Смерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dm14
    мертвец

• 07 April 2017
    • 3071

Сообщение от Schumer
    Так в чем суть? губя детей, погибаешь навечно сам? разве ради заповеди - "как себя", - ДЕЙСТВИЕ(например)?
    Иисус не любил себя что пошел на страдания вместо того чтобы на небесах радоваться?
    еще и Моисей был готов быть вычеркнутым из книги жизни ради народа.
    так что такого необычного для христианина погубить себя ради других?

вот вижу что нет ничего лучшего чем жизнь вечная и хочу чтобы другие получили.
    получается для других как себе хочу жизнь вечную, хоть бы и по цене своей погибели.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от dm14
      Иисус не любил себя что пошел на страдания вместо того чтобы на небесах радоваться?
      еще и Моисей был готов быть вычеркнутым из книги жизни ради народа.
      так что такого необычного для христианина погубить себя ради других?

вот вижу что нет ничего лучшего чем жизнь вечная и хочу чтобы другие получили.
      получается для других как себе хочу жизнь вечную, хоть бы и по цене своей погибели.
      А Он страдая - губил, или спасал? Он же Себя - "ныне" губил по "ныне", что многие были спасены на вечное "после"?
      Так какая любовь больше, "ныне" умирая за дитя, спасая дитя, для "ныне", или "ныне" губить дитя, для вечного "после"? а любовь ли то вообще, губить "ныне", для спасения на вечное "после"?
      Вы перекручиваете суть зеркала, не знаю, умышленно ли, или по неведению, в поиске - "правды".
      Погубить себя в первую смерть, ради жизни "ныне" многих, есть любовь.
      Но, погубить себя в вторую смерть(вечную), ради жизни многих в вечное "после", любовь ли?
      Сможет ли человек, подлинно любящий "ныне", поднять руку на дитя, ради неведомого его вечного "после"?
      Заволнуется ли любящий? губя "ныне", ради - вечного "после"? сможет ли погубить "ныне", ради "после"? а если сможет "ныне", то разве то любовь о вечном "после"?
      ...............................

Комментарий

• dm14
        мертвец

• 07 April 2017
        • 3071

Сообщение от Schumer
        Где я сказал, что нужно убивать детей? не Вы ли по своему суждение - перекручиваете суть моего сказанного?
        сколько из услышавших проповеди уверует и получит жизнь вечную?
        сколько из умерших детей получит жизнь вечную?

ответ на эти вопросы показывает что убийство детей является более эффективным методом.
        Сообщение от Schumer
        Кому нужны "жертвы" себя, - не любя? или, как любящий "ныне" поднимет руку на дитя? не с парализуется ли в ВОЛНЕНИИ за дитя?
        любить как себя предполагает дать то что и самому хочется получить.
        чтобы что-то дать, для этого предположительно нужно заплатить некую цену.
        и купить для многих вечную жизнь по цене страданий одного меня не так уж и дорого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
        Так какая любовь больше, "ныне" умирая за дитя, спасая дитя, для "ныне", или "ныне" губить дитя, для вечного "после"? а любовь ли то вообще, губить "ныне", для спасения на вечное "после"?
        плоть и кровь не получат вечную жизнь, в любом случае плоть будет уничтожена.
        губя плоть душе не повредить.
        то есть это не "губить дитя", а только некие краткие страдания перед получением вечной жизни.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от dm14
          сколько из услышавших проповеди уверует и получит жизнь вечную?
          сколько из умерших детей получит жизнь вечную?

ответ на эти вопросы показывает что убийство детей является более эффективным методом.

любить как себя предполагает дать то что и самому хочется получить.
          чтобы что-то дать, для этого предположительно нужно заплатить некую цену.
          и купить для многих вечную жизнь по цене страданий одного меня не так уж и дорого.
          Не много!....но это в сути спасения в Теле Христовом, но много будут спасены чрез суд Божий.
          Все!

Но, проповедник, проповедуя, любит, ибо проповедующий желает навечно спасти? ибо от любвеобильного слышания, - вера любви!
          А, губитель, губящий, любит ли? ибо губящий, желает ли навечно спасти, если сейчас губит?

Или, зачем любящий атеист(не верящий в свою будущую вечную будущность) себя навечно в смерть отдает(по вере атеиста), ради того, чтоб спасти дитя или..., ради его краткой жизни "ныне"(ибо атеист и о нем верит, что никакой вечной жизни не будет).

"Губящий(ныне) - погибает(навечно), а спасающий(ныне) - спасается(навечно)"; но, губящий(ныне) ради чего погибает(навечно), ради спасения(навечно), или...?

Комментарий

• dm14
            мертвец

• 07 April 2017
            • 3071

Сообщение от Schumer
            Погубить себя в первую смерть, ради жизни "ныне" многих, есть любовь.
            боящийся не совершенен в любви.
            почему я должен боятся, хоть бы и вечных страданий когда любовь хочу проявить?

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от dm14
              боящийся не совершенен в любви.
              почему я должен боятся, хоть бы и вечных страданий когда любовь хочу проявить?
              Страх, страху - рознь.
              Не о той боязни Вы мыслите.

Когда ап. Петр, из-за страха плоти, отрекся от Христа, то разве его любовь не совершенна к Христу? а как же Христос сделал его главою церкви(по некой сути)?

Никаких вечных страданий не будет, ибо все будут - ПОКОЙНИКАМИ(всякий вошедший в покой Божий - у покоится в покой вечной жизни), одни войдут в покой вечной жизни, а другие, в покой вечной смерти/мрак вечной тьмы/вечное небытие.
              Неужели Вы читая "мое", до сих пор не поняли? что не может губящий невинное "ныне", подлинно беспокоится об его вечном будущем?
              Всякое ли зло, Бог обращает в добро? или бывает, что некое зло, Он обращает в зло? ибо "убьет грешника(злого) зло"...
              Но, даже убиение невинных - злыми, злые получат свое зло, а невинные получат вечное добро.

Комментарий

• dm14
                мертвец

• 07 April 2017
                • 3071

Сообщение от Schumer
                Не много!....но это в сути спасения в Теле Христовом, но много будут спасены чрез суд Божий.
                а я хочу как можно больше.
                с атеистами могу как атеист говорить чтобы приобрести для вечной жизни атеистов, а если для того чтобы приобрести детей для вечной жизни нужно быть убийцей, то и так могу.
                Сообщение от Schumer
                "Губящий(ныне) - погибает(навечно), а спасающий(ныне) - спасается(навечно)"; но, губящий(ныне) ради чего погибает(навечно), ради спасения(навечно), или...?
                уже писал что губя тело не гублю душу.
                чтобы за кратковременные мучения получить жизнь вечную, я и сам хотел бы ребенком умереть.
                все равно ведь умирать придется, а ребенком умирая еще жизнь вечную получить можно.

зачем вся та взрослая жизнь с грехами и смертью, если можно не ждать смерти, и сразу умереть в детстве избавившись от всех тех грехов которые могут появится у взрослого?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от dm14
                  а я хочу как можно больше.
                  с атеистами могу как атеист говорить чтобы приобрести для вечной жизни атеистов, а если для того чтобы приобрести детей для вечной жизни нужно быть убийцей, то и так могу.

уже писал что губя тело не гублю душу.
                  чтобы за кратковременные мучения получить жизнь вечную, я и сам хотел бы ребенком умереть.
                  все равно ведь умирать придется, а ребенком умирая еще жизнь вечную получить можно.

зачем вся та взрослая жизнь с грехами и смертью, если можно не ждать смерти, и сразу умереть в детстве избавившись от всех тех грехов которые могут появится у взрослого?
                  Чего Вы хотите - "больше"? смерти детей?

Комментарий

• dm14
                    мертвец

• 07 April 2017
                    • 3071

Сообщение от Schumer
                    Неужели Вы читая "мое", до сих пор не поняли? что не может губящий невинное "ныне", подлинно беспокоится об его вечном будущем?
                    разве зло избавить от грехов?
                    убивая ребенка не даем нагрешить если вырастет.
                    смертью же умрет в любом случае.
                    так в чем тут зло, где это губят убивая детей?

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от dm14
                      Это Вы так решили? ну об "зачем"?

Комментарий

• dm14
                        мертвец

• 07 April 2017
                        • 3071

Сообщение от Schumer
                        Чего Вы хотите - "больше"?
                        больше получивших вечную жизнь, что можно было узнать из второго там предложения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                        Это Вы так решили? ну об "зачем"?
                        это я спрашиваю "зачем?".
                        ребенком же можно сразу к жизни вечной, зачем тогда вся та взрослая жизнь с грехами?

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от dm14
                          разве зло избавить от грехов?
                          убивая ребенка не даем нагрешить если вырастет.
                          смертью же умрет в любом случае.
                          так в чем тут зло, где это губят убивая детей?
                          А чего Вы решили, что нагрешит? и чего Вы решили, что если нагрешит, то не покается?

Все смертью - умирают, и праведники и грешники, но сие не дает никому ПРАВО, решать за кого-то лишать его жизни, или не лишить, ибо: "Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).
                          Вы вменяем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                          больше получивших вечную жизнь, что можно было узнать из второго там предложения.
                          ребенком же можно сразу к жизни вечной, зачем тогда вся та взрослая жизнь с грехами?
                          Так Вы спрашиваете?

Сразу то можно, но есть ли на это воля Божия и воля самого дитя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                          Как считаете, а вот "грешник" живет, и еще не покаялся, но в перспективе будущего, должен покаяться, но тут его лишают жизни, то что с ним будет? спасение дело случая, или?

Комментарий

• dm14
                            мертвец

• 07 April 2017
                            • 3071

Сообщение от Schumer
                            А чего Вы решили, что нагрешит? и чего Вы решили, что если нагрешит, то не покается?
                            зачем гадать нагрешит ли, покается ли, если можно убив наверняка к жизни вечной отправить?
                            а что несколько лет не поживет взрослым греша, то зато вечность будет где-то на небе жить.
                            то есть в любом случае ничего хорошего не теряет, но зато гарантировано получает жизнь вечную.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                            Все смертью - умирают, и праведники и грешники, но сие не дает никому ПРАВО, решать за кого-то лишать его жизни, или не лишить
                            много детей сайты на тему самоубийства посещает, так их убивать значит можно?
                            да и тех кого нельзя можно же убить пожертвовав своим спасением ради гарантированного получения ими вечной жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                            Сразу то можно, но есть ли на это воля Божия и воля самого дитя?
                            желает ли Бог дать жизнь вечную людям?
                            желают ли дети получить жизнь вечную?

вроде как да, так что можно получается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                            Как считаете, а вот "грешник" живет, и еще не покаялся, но в перспективе будущего, должен покаяться, но тут его лишают жизни, то что с ним будет? спасение дело случая, или?
                            вечной жизни получить не должен, так что наверное перероджается и начинает новую жизнь.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от dm14
                              зачем гадать нагрешит ли, покается ли, если можно же убив наверняка к жизни вечной отправить?
                              А Вы спросили, желает ли - "сразу"? а чего "Вам" за кого-то решать? хочет ли "он" прожить кратко, но по бл*дски ярко, или хочет не ярко, но в праведности для вечной праведности?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                              а что несколько лет не поживет взрослым греша, то зато вечность будет где-то на небе жить.
                              Чего Вам решать за "кого-то", жить ли ему "временно" или жить ли "ему" вечно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                              то есть в любом случае ничего хорошего не теряет, но зато гарантировано получает жизнь вечную.
                              Хорошего? тут как, кому горькое - сладкое, а кому и сладкое - горькое...Вам ли по вкусам решать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                              много детей сайты на тему самоубийства посещает, так их убивать значит можно?
                              да и тех кого нельзя можно же убить пожертвовав своим спасением ради гарантированного получения ими вечной жизни.
                              Кто сказал, что "можно"? или Вы думаете я скажу: "можно"?
                              Первая смерть, неизбежна, как для праведных,так и для грешных....
                              Кто Вам сказал, что "ходящие" по сайтам малые дети? и чего Вам решать за кого-то, что ему обожать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14

желает ли Бог дать жизнь вечную людям?
                              желают ли дети получить жизнь вечную?

вроде как да, так что можно получается.
                              Абсолютно всем Бог желает вечной жизни, но при этом свободу воли, не порабощает, но говорит: "Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло" (Второзаконие 30:15).
                              Почему Бог, при Своем желании всем вечной жизни, всем предлагает жизнь и смерть?
                              Откуда Вам знать, чего дети желают(пожелают по своему и в своем возрастанию)? разве малые дети осознают чего им желать? а чего "Вам" за них решать?

Почему не ответили на это: "Как считаете, а вот "грешник" живет, и еще не покаялся, но в перспективе будущего, должен покаяться, но тут его лишают жизни, то что с ним будет? спасение дело случая, или?"???

Комментарий

• dm14
                                мертвец

• 07 April 2017
                                • 3071

Сообщение от Schumer
                                А Вы спросили, желает ли - "сразу"?
                                а что ребенок может хотеть кроме есть и пить?
                                за ребенка отвечают родители.
                                а Отец небесный желает дать жизнь вечную.
                                так что согласие на то чтобы дать жизнь вечную можно сказать есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                                Хорошего? тут как, кому горькое - сладкое, а кому и сладкое - горькое...Вам ли по вкусам решать?
                                Бог лучше знает что по вкусам придется и лучшее вместе с вечной жизнью приготовил.
                                или сомневаетесь что "по вкусу" на небе будет всем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                                Кто сказал, что "можно"? или Вы думаете я скажу: "можно"?
                                если препятствие только в желании, то наверное многие желают смерти, особенно если жизнь вечная следует за этим.

Комментарий

Обработка...