Смерть
Свернуть
X
-
...............................Комментарий
-
Знаете же то, ну это: "не желай плохого(никак, ни мыслями, ни слями) - виновному, если о себе абсолютно не уверен, что не виновен"....а бывает, что думают то, что кто-то виновен, а нет уж, не виновен, а вот на себя накликали возмездие за свою вину"...чи шо....ибо каким судом...да и какою мерою...ТО.
"Не моли Бога, об наказании - виновного, если о себе не уверен, что невиновен; ибо Бог молчит, или наказывает обоих; а бывает и одного несправедливо молящего"................................Комментарий
-
я там обоснование привел.
все грехи произвольны у христиан, так что нечего описывать.
не существует "полубезгрешных" в христианстве, так что нет такого чтобы грешили непроизвольно, а произвольно не грешили.
если запретить детям есть с какого-то дерева в саду, многие не будут с того дерева плоды брать, хоть бы и змея там не было бы соблазняющего?
и разве праведность гарантирует получение Царства и вечной жизни?
только через Иисуса можно получить жизнь вечную и ветхозаветные праведники не получили, так что и дети если даже считались бы праведными, все равно не получили бы жизнь вечную.
Евреям 11:39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
1-е Иоанна 4:9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
да и праведность от веры, а не от бездействия.
так что если дети ничего не успели сделать, то это не показатель праведности.Комментарий
-
Деяния4:12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
только через Иисуса ведь спасение?
так дети явно в Иисуса не успели уверовать и жить по учению, и не были гонимы за правду.
не достойные получают спасение, а наоборот самые недостойные в глазах мира.
так что хоть какими суперлюдьми дети не были, это не повод говорить что имеют спасение.
что дети закон еще не понимают не значит что греха не имеют, а значит только то что не выявлен еще грех посредством законом.
Римлянам 7:7 Что же скажем? Неужели от закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай. 8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
да и я много текстов из Библии приводил что все виновны перед Богом, что все согрешили.
так считаете что то все ложь и дети не имеют греха?Комментарий
-
Римлянам 3:23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
так значит всех умерших в жизнь вечную нужно отправить?
Римлянам 6:7 ибо умерший освободился от греха.
ясно что не нужно, ведь не имеют ведь не имеют закона в сердце как и дети.
не же у детей, как и у грешников внутреннего закона, нет такого чтобы "мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую".
потому и не могут быть отправлены к праведникам.Комментарий
-
но диск разбился и не послушали.
так не нужно говорить о разбитых дисках, что там гарантировано хорошая музыка была.
вот воскресите диск и не слушая включите на свадьбе, и окажется что музыка на самом деле плохая, не подходит для свадьбы.
вот если давать маленьким детям жизнь вечную, это в перспективе сделать несколько подобных Люциферу и обречь на вечные страдания из-за нетленного тела.
Люцифера ведь никакой змей не соблазнял, так что не нужно соблазнение чтобы подобными Люциферу стали.Комментарий
-
Тогда откуда Вам знать, что он грешен? клевещете, или т......?
- - - Добавлено - - -
Глухое....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
вечной жизни можно лишиться значит?
и разве праведность гарантирует получение Царства и вечной жизни?
только через Иисуса можно получить жизнь вечную и ветхозаветные праведники не получили, так что и дети если даже считались бы праведными, все равно не получили бы жизнь вечную.
Евреям 11:39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
1-е Иоанна 4:9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
да и праведность от веры, а не от бездействия.
так что если дети ничего не успели сделать, то это не показатель праведности.
Не гарантирует!
Только!
Праведность от веры - ДА! но что есть вера, и что есть праведность?
Ничего сделать? так как же быть, они ни доброго, ни злого, не сделали? куда их, в Рай или ад? или? чи шо?
- - - Добавлено - - -
Иоанна 15:20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Деяния4:12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
так дети явно в Иисуса не успели уверовать и жить по учению, и не были гонимы за правду.
так что хоть какими суперлюдьми дети не были, это не повод говорить что имеют спасение................................Комментарий
-
почему видно что Иов и другие праведники?
по свидетельству, а не просто по отсутствию действий "свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую".
где у детей свидетельство праведности?
мне не интересно угадывать где среди 8560 сообщений есть какие-то ответы мне.Комментарий
-
Иоанна 15:20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
так что хоть какими суперлюдьми дети не были, это не повод говорить что имеют спасение.
это как бывает, до какого-то возраста дети не имеют греховное плотское сердце и без сердца живут, а потом у них сердце вырастает и грех там селится?
что дети закон еще не понимают не значит что греха не имеют, а значит только то что не выявлен еще грех посредством законом.
Римлянам 7:7 Что же скажем? Неужели от закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай. 8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
да и я много текстов из Библии приводил что все виновны перед Богом, что все согрешили.
так считаете что то все ложь и дети не имеют греха?
Стоит ли местами грехи - "килешивать"?
Все виновны? а об Иове не читали, что он непорочен? или как все виновны? по вине Адама, в семени Адама - "грех во плоти"?
Ложь? та чего это всё, никак, только то, что Вы пишите....или малые детки, грешат грехами к смерти, и им возмездие - вечная смерть?...............................Комментарий
-
у Бога хоть и есть некие избранные, но и это только форма обучения для всех.
1-е Коринфянам 1:27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; 28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - 29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
ко всем же одинаково относится.
Матфея 5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.Комментарий
-
[/I]
почему видно что Иов и другие праведники?
по свидетельству, а не просто по отсутствию действий "свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую".
где у детей свидетельство праведности?
мне не интересно угадывать где среди 8560 сообщений есть какие-то ответы мне.[/I]
А где у праведников, свидетельство праведности? или Христос о детях не сказал? или их ни в Рай, ни в Ад? а куда?
Вы долго будите "троллить"? делая вид, что несообразительный? поиграйтесь пока, я пока еще "в легком беге" пишу.
А Вы не гадалка, шоб гадать, ну так же? или может Вы плохо читали мое? или все просто, просто игнорируете, ну чи шо, чи ни чи шо?...............................Комментарий
-
не давал никаких заповедей о любви, но о том чтобы от одного дерева плоды не ели.Комментарий
-
Он об Нафанаиле что сказал? а об детях? или Он говорил лицеприятно о детях? то есть эти достойны, а сие - нет?
а если бы Ева и Адам не прикоснулись к древу познания, то? или не прикоснулись ни к одному из двух дерев, то? или, если бы они прикоснулись к древу жизни, то? познали бы они добро и зло?
- - - Добавлено - - -
...............................Комментарий
Комментарий