Смерть
Свернуть
X
-
Как же, я "проповедую о необходимости убивать детей", если их убивали, убивают, и еще будут убивать?
Еще бы Вам прекратить заниматься подлостью, потому что я ни слова не сказал, чтоб убивать детей, но по сути убиенных и их будущности говорил, а Вы подлец, потому что не обосновали, но перевернули вверх дном................................Комментарий
-
Я не дал достойный ответ? та нет, то ли Вы игнорируете, то ли очень глуп.
Как же, я "проповедую о необходимости убивать детей", если их убивали, убивают, и еще будут убивать?
Еще бы Вам прекратить заниматься подлостью, потому что я ни слова не сказал, чтоб убивать детей, но по сути убиенных и их будущности говорил, а Вы подлец.Комментарий
-
Комментарий
-
и никакие причины так мне не делать не были названы.
то что сами не хотите убивать детей заботясь о сохранности своей жизни, это не значит что другие также будут бояться сделать доброе дело и пожертвовать собою ради получения детьми вечной жизни.
так что для многих настоящих христиан вера в проповедь о получении детьми вечной жизни означала бы необходимость убивать побольше детей.Комментарий
-
если бы я верил в теорию о детях идущих в жизнь вечную, то как христианин считал бы необходимым убивать как можно больше детей ради получения ими жизни вечной.
то что сами не хотите убивать детей заботясь о сохранности своей жизни, это не значит что другие также будут бояться сделать доброе дело и пожертвовать собою ради получения детьми вечной жизни.
так что для многих настоящих христиан вера в проповедь о получении детьми вечной жизни означала бы необходимость убивать побольше детей.
Ведь ЦБ ему обеспечено. А то вырос бы и не известно, что еще приключилось. Вырос бы Гитлером каким, и всё, путь закрыт. А новорожденный Гитлер - это конечно желанный гость в ЦБ.
Чего еще может желать настоящая христианская мать для своего ребенка.Комментарий
-
если бы я верил в теорию о детях идущих в жизнь вечную, то как христианин считал бы необходимым убивать как можно больше детей ради получения ими жизни вечной.
так что для многих настоящих христиан вера в проповедь о получении детьми вечной жизни означала бы необходимость убивать побольше детей.
Еще раз Вам говорю, разве я не говорил об убиенных детях и их будущности?
То есть, я не дал Вам ответа на Ваши вопросы?
То есть, малые дети, умершие детьми, канули навечно в смерть?
- - - Добавлено - - -
Ну ладно, пусть не убивать маленьких детей. А просто причина для радости христианина, если у него умирает маленький ребенок.
Ведь ЦБ ему обеспечено. А то вырос бы и не известно, что еще приключилось. Вырос бы Гитлером каким, и всё, путь закрыт. А новорожденный Гитлер - это конечно желанный гость в ЦБ.
Чего еще может желать настоящая христианская мать для своего ребенка.
Настоящая мать, желает своему ребенку, жить и в этом мире, и в том................................Комментарий
-
Это не по учению Иисуса Христа.
Если Вы верите, что ребенок гарантированно попадает в ЦБ, то ЕСТЬ ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ, ибо повзрослев - шансы заметно сокращаются.
Это как? И рыбку съесть и в воду не лезть?Комментарий
-
Что именно? то есть Христос не прослезился?
- - - Добавлено - - -
Я верю, что если умер маленький ребенок, то он гарантированно БУДЕТ в Царствии Божьем.....но, до того, как ребенок БУДЕТ в Царствии Божьем, он не с родителями, и во гробу и прахе.
Чему радоваться родителю, если его дитя, умерев, не с ним, и в гробу и в прахе? даже если родитель, абсолютно уверен, что его малое дитя, достойно Царства Божия?
- - - Добавлено - - -
То есть, если родитель знает, что его умершее дитя, точно БУДЕТ в Царствии Божьем, и радуется сему, то чего ему "ныне" радоваться, если его дитя мертво, не с ним и во прахе?...............................Комментарий
-
к примеру, когда на многолюдной улице указываете на человека и говорите что у него полный чемодан денег, то так провоцируете бандитов ограбить того человека.
когда же среди христиан говорите о 100% получения умершими детьми жизни вечной, то так провоцируете христиан стать детоубийцами.
как бандиты ищут как получить больше денег, так и христиане ищут как побольше людей получило бы жизнь вечную.
то есть прямо не говорите грабить человека с чемоданом или убивать детей, но услышавшие соблазнены это сделать, если поверят.
и не придумывал никакие теории о том что будет с теми детьми, и по другим вопросам.
не хочу безосновательные теории иметь.
теперь же с теорией реинкарнации имею некое объяснение что к чему, что нет несправедливости.Комментарий
-
к примеру, когда на многолюдной улице указываете на человека и говорите что у него полный чемодан денег, то так провоцируете бандитов ограбить того человека.
когда же среди христиан говорите о 100% получения умершими детьми жизни вечной, то так провоцируете христиан стать детоубийцами.
как бандиты ищут как получить больше денег, так и христиане ищут как побольше людей получило бы жизнь вечную.
то есть прямо не говорите грабить человека с чемоданом или убивать детей, но услышавшие соблазнены это сделать, если поверят.
раньше я думал что это не мое дело, а Бога как разбираться с детьми и другими, я же не знаю, но и не сомневаюсь что все наилучшим образом Бог делает.
и не придумывал никакие теории о том что будет с теми детьми, и по другим вопросам.
не хочу безосновательные теории иметь.
теперь же с теорией реинкарнации имею некое объяснение что к чему, что нет несправедливости.
Еще раз у Вас спрашиваю, где я говорил, чтоб убивать детей?
Еще раз Вам говорю, разве я не говорил об убиенных детях и их будущности?
- - - Добавлено - - -
Нет никакой реинкарнации, нет никакой бессмертной души человека, живущей вне тела, после смерти тела.
Малое дитя, умершее малым, достойно вечно жить и воскреснуть в первом воскресении из мертвых.
Но пока, все малые дети, умершие детьми, находятся во прахе, и не с их родителями, и не видят солнце..
Как родителю радоваться смерти его дитя, даже если он абсолютно уверен, что его дитя, когда-то восстанет из праха, и удостоится вечного нетления и бессмертия?
- - - Добавлено - - -
Где я говорил, чтоб убивать детей, ради того, чтоб они точно были в Раю?
Разве я не говорил, что убиенные дети, точно удостоятся Рая?
Спрашиваю Вас: Вы лично, хоть одному ребенку(умершему ребенком), желаете быть вне Царства Божия/Рая?
- - - Добавлено - - -
Где я говорил, чтобы убивать детей, ради того, чтобы они ТОЧНО удостоились Рая?
Разве я не говорил об убиенных детях и их вечной будущности?
Так зачем же Вы говорите вместо меня, не мое, но свое?
- - - Добавлено - - -
Где я говорил, чтобы убивать детей, ради того, чтобы они ТОЧНО удостоились Рая?
Разве я не говорил об убиенных детях и их вечной будущности?
Да будет проклят всяк, кто поднимает руку смерти, на малое и невинное дитя!
"Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).
"Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника" (Исход 23:7).
...............................Комментарий
-
Как может ОДНА просто мизерно короткая жизнь определить качество ВЕЧНОГО существования? Чему может научиться человек за свою коротенькую жизнь? Да ничему.
Ему дается много шансов от терпеливого Бога Отца, чтобы ВСЕ пришли к покаянию. ВСЕ - Вы можете уразуметь смысл этого слова? Ну не может Отец устраивать дискриминацию по отношению к своим детям. У ВСЕХ без исключения равные шансы.Комментарий
-
когда говорите что умершие дети 100% получают жизнь вечную, то это для меня звучит как "если любите детей, то идите и убивайте их, пока они не выросли и не погрязли в многих грехах и страданиях".
не хочу чтобы дети когда выросли начали грешить и страдать.
пусть я буду беззаконником, пусть буду проклят, если за такую цену многие дети смогут быть вечно живыми с Богом.
Иисус не побоялся взять на себя наши грехи, умереть рядом с преступниками, так и я не отказываюсь от подобной участи.
так что убеждая меня в том что дети 100% должны получить жизнь вечную, так убеждаете в том что нужно убивать детей.
Бог мне сказал верить в правдивость теории реинкарнации.
да и без этой теории не считал бы теорию о умерших детях 100% получаемых вечную жизнь верной.
проснется в вечной жизни и не заметит что долго спал, так о чем переживать?
Иисус некоторых умерших заснувшими называл.
желающим прийти к Богу конечно хочу помочь.
а желающим в огненное озеро не хочу помогать.Комментарий
-
Кому ?
- - - Добавлено - - -
Если же я нигде не говорил, чтоб убивать детей, ради их точно, вечной жизни, то Вы говорите, что я говорил то?
Да, я говорю, что всякое малое дитя, умершее дитям, есть достойно Бога, но я нигде не говорю, чтобы убивать детей, и сим сделать их достойными Бога................................Комментарий
-
Как знаете, что именно Бог сказал Вам - то?
- - - Добавлено - - -
Конечно! для Бог всё время, как один день, так и для мертвых, хоть 10000 лет, как один день.
Иисус называл, но есть сон живых, а есть сон мертвых. Так о каком сне говорил Христос? или Он не был мертв, но только спал, и на третий день, не воскрес, а только проснулся?
- - - Добавлено - - -
Конечно! для Бог всё время, как один день, так и для мертвых, хоть 10000 лет, как один день.
Иисус называл, но есть сон живых, а есть сон мертвых. Так о каком сне говорил Христос? или Он не был мертв, но только спал, и на третий день, не воскрес, а только проснулся?
Может ли человек, за все сокровища мира, просто поспать? а может ли человек, за все сокровище мира, умереть, тем паче навечно?
Так почему человек, за вагоны золота не хочет умирать, но смеет судить, что можно отнимать жизнь у детей(ближних)? нарушая их межи? Прежде чем убивать дитя, нужно спросить, а хочет ли оно быть убитым? а без его воли, его убивать, это лукавство?
И я выше в этой теме писал об этом, но Вы игнорируете....но утверждает то, чего я не утверждал...................................Комментарий
Комментарий