Смерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Schumer
    "Женщина,
    для "муже-отца" - жизнь, а для "муже-кобеля" - смерть(по сути, а не по абсолюту).

"Нечестный хает нечестного, когда нечестность нечестного, касается лично - нечестного".
    "Нечестный хвалит честного, когда честность честного, касается лично - нечестного".

"Эй! богатырь - богом тырь, то есть, побеждай зло - добром"
    ...............................

Комментарий

• dm14
      мертвец

• 07 April 2017
      • 3071

Сообщение от Schumer
      Что у Вас все "так значит"? я сказал, что никто не имеет выбора? не-а?
      Я Вам задаю вопрос: "А в чем заключается - "свобода выбора", если всякий человек, без любви - ничто?"; а Вы отвечаете вопросом: "так значит никто не имеет выбора, все люди как запрограммированные роботы?". С чего Вы решили, что люди запрограммированные и роботы?
      а как еще мне понимать ответ на мой вопрос о том где свобода выбора?
      по ответу понимаю что свободу выбора имеют только любящие.
      остальные же - ничто, в лучшем случае роботы не имеющие никакой свободы выбора.
      Сообщение от Schumer
      То есть, быть подлинно милостивым, не есть принятием Царства?
      еще может спросите является ли попадание в огненное озеро принятием Царства?
      где пишется о милости как о принятии Царства?
      Сообщение от Schumer
      То есть, если "ты" обратился в дитя, но не был изгнан за правду и т.д., то "ты" невхож в Царство? а что есть - "изгнанные за правду"?
      Да и вопрос: а по какой причине, малое дитя, умерло малым детям? не мученики? не страдальцы?
      как вариант, поймали проповедующего о Иисусе и отрубали ему голову за то что проповедовал о Иисусе.
      так и появился "изгнанный за правду".

дитя же умерло как и любой грешник умирает, а не за правду.
      так не будем же грешников вместе с детьми называть вошедшими в Царство из-за того что умерли?

какие шаги делало дитя какие не делал грешник?
      но они не делали шаги как праведник делает, чтобы праведником считаться.
      грешник вот мог какой-то целый день не грешить против закона как и дитя, но дел веры ни в какой день не имели.
      праведник же каждый день живет тою верою.
      Сообщение от Schumer
      Притчу о "блудном сыне", Вы "понимэ"? или, когда, каждый человек, становится - "блудным сыном", имеющий нужду в покаянии("обращение в дитя")?
      У всех достойных Царства, награда одна - жизнь вечная, и Там, все будут равны, и не будет "пирамиды".
      Я уже писал, насчет -"нужно или не нужно убивать детей".
      В аборте нет никакого блага, ни для дитя, ни для матери.
      Бог не пожалел сына своего ради того чтобы получили жизнь вечную, а мать значит не любит ребенка и потому не может своего отдать ради получения жизни вечной?

Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

зачем ждать пока превратится в блудного, а потом снова обратится, если мало шансов на то что обратится?
      видимо не любит дитя и потому не желает дать 100% возможность получить жизнь вечную.
      Сообщение от Schumer
      Та и я уже писал: кто сказал?
      я не "сказал", а спрашивал у "эксперта" в области теории "непроизвольных" грехов.
      Сообщение от Schumer
      А я говорил, что согрешивший - непроизвольно, должен каяться, или исповедаться?
      в 310 сообщении этой темы написали что исповедаетесь в своих непроизвольных грехах:
      "И о своих непроизвольных грехах, исповедаюсь пред Христом, и я уверен, что Он меня оправдывает(омывает)"
      Сообщение от Schumer
      Конечно, Бог абсолютно не грешит, по Своему - Всемогуществу, а малые дети(младенцы), не грешат абсолютно, по причине Всенемощи(не способности).
      так кающиеся в "непроизвольных" грехах каются в том что не делают себя абсолютно немощными или же абсолютно всемогущими?
      зачем каяться, есть же наверняка методы как сделать даже взрослого человека как овоща по жизни, что даже мысли не сумеет собрать чтобы в мыслях согрешить.
      чем более физически и умственно отсталый человек - тем более праведный, так ведь?
      а одержимые бесами наверное также праведны, ведь ничего не делают, а бесы за них живут?
      Сообщение от Schumer
      Отсутствие зла в сердце - есть ПРАВЕДНОСТЬ!
      пустое "чистое" сердце является просто местом где может появится любовь или же бесы.
      то есть пустое сердце не есть показателем праведности, ведь любовь у бездействующих в сердце не появляется, но только бесы могут сами появится.

Матфея 12:43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; 44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; 45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.

Комментарий

• dm14
        мертвец

• 07 April 2017
        • 3071

Сообщение от Schumer
        Среди китайцев, есть исполняющие закон Божий, и есть не исполняющие закон Божий!
        Не нарушать собою закон Божий, означает - соблюдать закон Божий!
        китаец перед совестью, перед Богом может быть праведником, а перед людьми может оставаться язычником-беззаконником.
        только малый ребенок не может повторить китайца, так как в законе говорится не только о том чтобы что-то не делать, но и о том что нужно делать что-то, что ребенок не исполняет.
        Сообщение от Schumer
        Ну и что, что малое дитя, еще не способно - принять? разве оно виновно и достойно вечного тления?
        умершее дитя может переродится в семье христиан и достигнуть совершенства в новой жизни.
        а если считать что будет вечно тленным, то это не повод беззаконников в Царство тянуть.
        ребенок может стать грешником или праведником если в новой жизни.

если же сразу жизнь вечную давать, то может стать как ангел света или же как сатана.
        жизнь на земле для того и дана, чтобы как сатана не стали получив жизнь вечную.
        не будете же говорить что сатану какой-то змей соблазнил и значит дети без змея не станут как сатана?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
        Точно была!
        Точно соблюдали её, пока не явился змей; также и малые дети(не есть беззаконники), соблюдают
        это в утробе матери дерево познания растет которое дети не трогают по заповеди?
        или какую именно заповедь соблюдают дети?

Комментарий

• dm14
          мертвец

• 07 April 2017
          • 3071

Сообщение от Schumer
          Как же не имеет никакого, если имеет сие: "итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди..."?
          это когда грешники подписались соблюдать такое?
          некоторые и не слышали о таком, так как же могут жить согласно тому?
          Сообщение от Schumer
          Сообщение от Schumer
          То есть вор(атеист), не вопит против вора, когда вор, нарушил межи вора?
          есть еще мирские законы запрещающие воровство, вот к этому закону некие могут взывать, если закон против противников своих.
          сами могут не жить по закону, но стараться не попадаться на нарушении закона властям поддерживающим соблюдение закона.

если же нет никакого закона, то тогда сильный может быть как закон, отберет у слабого что желает и никто не возразит потому что тот сильный управляет теми слабыми и все ему принадлежит.
          и тут не все желают подчинятся сильному, а только делают вид что подчиняются и стараются не попадаться сильному в непослушании его указаниям.

ну а если не определен сильный и безвластие тогда, то управлять может страх смерти или еще что-то чему человек подчинится.

Комментарий

• dm14
            мертвец

• 07 April 2017
            • 3071

Сообщение от Schumer
            Бывало "верующий", днем Богу молится, а вечером девок по подвалам тягает, и совестью не мается, ибо самооправдывается тем, что ему, Бог все грехи простил, якобы и прошлые и нынешние и будущие.
            если все прощены и можно делать что угодно, то нет закона которым руководится можно, все равно что ребенок только что родившийся ничего не зная живет.
            так что не говорите о таком как о жизни по совести.

если же по совести идет к одной, а потом ждет пока она ему изменит, потом идет к другой и ждет ее измены и потом идет к третьей, то это себе хуже делает, да и наверное можно сказать что в сердце грешил какие-то такие замыслы имея, с многими в сердце желая быть.
            Сообщение от Schumer
            Если сия уверенность от самого себя(не тот достоин, кто сам себя хвалит), то это ЛОЖЬ, если же сия уверенность(свидетельство) от Духа Святого, то это - ПРАВДА(а тот достоин, кого хвалит Бог).
            Так откуда эти взяли, что они праведны, если уничижали других(были с ними нечестны)?
            по своей совести видя себя праведным не определяют других ниже или выше себя.
            это нужно специально оценивать других, а потом определять какие качества у кого лучше, чтобы определять кто выше.
            а если брать во внимание "не судите", то кому оно надо, мерятся кто лучше у христиан?

и видеть себя правым перед совестью не есть похвалою себе.
            это все равно что хвалится "я делаю что хочу делать".

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от dm14
              а как еще мне понимать ответ на мой вопрос о том где свобода выбора?
              по ответу понимаю что свободу выбора имеют только любящие.
              остальные же - ничто, в лучшем случае роботы не имеющие никакой свободы выбора.
              Свободу выбора, любить или ненавидеть, имеют все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
              еще может спросите является ли попадание в огненное озеро принятием Царства?
              где пишется о милости как о принятии Царства?
              В Священном Писании....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
              как вариант, поймали проповедующего о Иисусе и отрубали ему голову за то что проповедовал о Иисусе.
              так и появился "изгнанный за правду".
              дитя же умерло как и любой грешник умирает, а не за правду.
              так не будем же грешников вместе с детьми называть вошедшими в Царство из-за того что умерли?
              какие шаги делало дитя какие не делал грешник?
              но они не делали шаги как праведник делает, чтобы праведником считаться.
              грешник вот мог какой-то целый день не грешить против закона как и дитя, но дел веры ни в какой день не имели.
              праведник же каждый день живет тою верою.
              А если не за Иисуса, а просто, живьем разрывают внутриутробное дитя? а оно в безмолвном крике и ужасе, кричит: мама! мамочка!
              Неважно, как умерло дитя, важно то, что оно невинное. Что есть правда, в сути умереть за правду? или что значит, радоваться правде и не радоваться неправде?
              Дитя не грешник, что ему делать шаги как грешник, то ли к законию, то ли к беззаконию.
              Грешники имеют нужду в покаянии, и после подлинного покаяния - праведники; а дитя, не имеет нужды в покаянии.
              Что есть вера праведника? и что есть неверие дитя? ибо оба чистые сердца!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
              Бог не пожалел сына своего ради того чтобы получили жизнь вечную, а мать значит не любит ребенка и потому не может своего отдать ради получения жизни вечной?
              Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
              зачем ждать пока превратится в блудного, а потом снова обратится, если мало шансов на то что обратится?
              видимо не любит дитя и потому не желает дать 100% возможность получить жизнь вечную.
              Бог не пожалел Себя, ибо Сын Божий - Бог! ибо если Сын страдал, а Отцу слава, то несправедливо, но справедливо, если - "Я и Отец - одно".
              Ради чего Бог отдал Сына на растерзание, и ради чего мать отдает сына своего на растерзание, делая аборт?

Разве я не писал? или, зачем Вы опять спрашиваете: "зачем ждать"?
              Видимо Вы тролль? потому что я даю свои ответы, а Вы на них не даете свои, и игнорируете то, где Вы не в силах ответить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
              я не "сказал", а спрашивал у "эксперта" в области теории "непроизвольных" грехов.
              Не теория, а факт......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
              в 310 сообщении этой темы написали что исповедаетесь в своих непроизвольных грехах:
              "И о своих непроизвольных грехах, исповедаюсь пред Христом, и я уверен, что Он меня оправдывает(омывает)"
              И что ?

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от dm14
                так кающиеся в "непроизвольных" грехах каются в том что не делают себя абсолютно немощными или же абсолютно всемогущими?
                зачем каяться, есть же наверняка методы как сделать даже взрослого человека как овоща по жизни, что даже мысли не сумеет собрать чтобы в мыслях согрешить.
                чем более физически и умственно отсталый человек - тем более праведный, так ведь?
                а одержимые бесами наверное также праведны, ведь ничего не делают, а бесы за них живут?
                В "непроизвольных грехах", исповедаются, чтобы Бог сделал абсолютно - непорочных тех, кто не грешит произвольно.
                Чтобы быть непорочным пред Престолом, нужно самому не грешить произвольно(это есть основание иметь Жертву), и быть омытым Богом от непроизвольных грехов, посредством - исповеди(то ли в общем, то ли по узнанному греху).

А малые дети, умственно отсталые? или, кого почитают умственно отсталым?

То есть, бес имеет основание по духовной юриспруденции, войти в чистое? бес легко входит туда, где рождается лукавство, особенно безмерное....за исключением некоторых случаев.
                Кто Вам сказал, что ничего сами от себя не делают? ведь бесноватость, бесноватости - рознь, да и бывает явное, да и скрытое.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от dm14
                  пустое "чистое" сердце является просто местом где может появится любовь или же бесы.
                  то есть пустое сердце не есть показателем праведности, ведь любовь у бездействующих в сердце не появляется, но только бесы могут сами появится.
                  Матфея 12:43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; 44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; 45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
                  Пустое "чистое"? то есть, может ли из абсолютного - ничто(пустоты), являться - "что-то(некая полнота)? а дети не просты на зло? а быть простым на зло, это пустота или полнота?
                  Кто Вам сказал, что малое дитя, имеет пустое сердце?

"Ваша покорность вере всем известна; посему я радуюсь за вас, но желаю, чтобы вы были мудры на добро и просты на зло" (К Римлянам 16:19).

Малые дети, просты на зло? а мудры ли на добро?
                  Что есть - прост на зло, и мудр на добро?
                  "Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни" (1-е Коринфянам 14:20).
                  Так малые дети, могут ли быть - совершеннолетни умом?
                  А могут ли быть - на злое просты?

Ну и что, что бес ведает пророчество, знание, познание? а простоту на зло имеет?
                  Так может ли дитя не иметь дар пророчества, знание, познание.., но имея простоту на зло, быть достойным Царства?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                  китаец перед совестью, перед Богом может быть праведником, а перед людьми может оставаться язычником-беззаконником.
                  только малый ребенок не может повторить китайца, так как в законе говорится не только о том чтобы что-то не делать, но и о том что нужно делать что-то, что ребенок не исполняет.
                  Китаец, может быть праведником, если твердо не грешит произвольно, и в его совести, свидетельствует Дух Святой.
                  А если китаец, грешит произвольно, но ему кажется, что его совесть чиста, то это самооправдание.
                  Ребенок, не грешит произвольно, а это и есть - исполнение, пусть и вне осознания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                  умершее дитя может переродится в семье христиан и достигнуть совершенства в новой жизни.
                  а если считать что будет вечно тленным, то это не повод беззаконников в Царство тянуть.
                  ребенок может стать грешником или праведником если в новой жизни.
                  если же сразу жизнь вечную давать, то может стать как ангел света или же как сатана.
                  жизнь на земле для того и дана, чтобы как сатана не стали получив жизнь вечную.
                  не будете же говорить что сатану какой-то змей соблазнил и значит дети без змея не станут как сатана?
                  Я в то не верю....Вы верите? обоснуйте об перерождении?
                  Сразу обоснуйте, а после дальше продолжим по сему коменту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                  это в утробе матери дерево познания растет которое дети не трогают по заповеди?
                  или какую именно заповедь соблюдают дети?
                  Вы выше мои коменты читали? или игнорируя, снова и снова одно и тоже в сути задаете?

"В голове у некоторых - дуб дерево, растет".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                  если все прощены и можно делать что угодно, то нет закона которым руководится можно, все равно что ребенок только что родившийся ничего не зная живет.
                  так что не говорите о таком как о жизни по совести.
                  если же по совести идет к одной, а потом ждет пока она ему изменит, потом идет к другой и ждет ее измены и потом идет к третьей, то это себе хуже делает, да и наверное можно сказать что в сердце грешил какие-то такие замыслы имея, с многими в сердце желая быть.
                  по своей совести видя себя праведным не определяют других ниже или выше себя.
                  это нужно специально оценивать других, а потом определять какие качества у кого лучше, чтобы определять кто выше.
                  а если брать во внимание "не судите", то кому оно надо, мерятся кто лучше у христиан?
                  и видеть себя правым перед совестью не есть похвалою себе.
                  это все равно что хвалится "я делаю что хочу делать".
                  Вы думаете, что малое дитя совестью обличается? а совесть(её осуждение), когда является? когда плотская юность начинается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                  это когда грешники подписались соблюдать такое?
                  некоторые и не слышали о таком, так как же могут жить согласно тому?[I]
                  Совестью.....
                  14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                  15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую )
                  - - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                  есть еще мирские законы запрещающие воровство, вот к этому закону некие могут взывать, если закон против противников своих.
                  сами могут не жить по закону, но стараться не попадаться на нарушении закона властям поддерживающим соблюдение закона.
                  если же нет никакого закона, то тогда сильный может быть как закон, отберет у слабого что желает и никто не возразит потому что тот сильный управляет теми слабыми и все ему принадлежит.
                  и тут не все желают подчинятся сильному, а только делают вид что подчиняются и стараются не попадаться сильному в непослушании его указаниям.
                  ну а если не определен сильный и безвластие тогда, то управлять может страх смерти или еще что-то чему человек подчинится.
                  Как - закон, не есть - закон! Закон то, что Свыше - перстным является, и в земном благоустраивается.

"Сильный" ли вместо Бога, определяет достойных Рая и достойных вечного Ада? много смелости - слабых обижать, нэнада, а вот пред сильным и сильнее, оч*ко репит, да глаз дергается.....боится же, шо "если сбросит, то укусит, а тот думает, если укушу, то сбросит".)))))

Вы от почитайте свои коменты, ну явно же видно, что пытаетесь запутать, и бреда(необоснованное) побольше "снести", а по сути, ничего у Вас не выходит.
                  Верите, троллить и я смогу(много ума не надо, главное "барана" включить, та вовремя пальцем затычить), но я ж думал Вы внятно и понятно беседовать взялись, но Вы все никак.

Комментарий

• dm14
                    мертвец

• 07 April 2017
                    • 3071

Сообщение от Schumer
                    Свободу выбора, любить или ненавидеть, имеют все.
                    так если кто-то любит грешить, то имеет свободу выбора, а если ненавидит зло, то не имеет свободы?
                    а если кто-то безразличен, то имеет или нет свободу выбора?

и как проявляется свобода выбора?
                    если ребенок ненавидел, то умерев, не имеет выбора и идет в вечную жизнь.
                    если же ребенок любил, то умерев шансы на вечную жизнь 50%.
                    так?
                    Сообщение от Schumer
                    В Священном Писании....
                    это в каких-то недавно найденных археологами текстах?
                    а то мне не встречалось подобное.
                    Сообщение от Schumer
                    А если не за Иисуса, а просто, живьем разрывают внутриутробное дитя?
                    если бы в тюрьмах узников постоянно мучили, то через несколько лет мучений отпущенные узники стали бы праведниками?
                    не думаю что мучения делают праведниками.
                    так что в лучшем случае до праведников еле дотягивают дети, не то что к тем в первом воскресении.
                    Сообщение от Schumer
                    Что есть правда, в сути умереть за правду?
                    это игнорирование моего уже данного ответа или что?
                    Сообщение от Schumer
                    Дитя не грешник, что ему делать шаги как грешник, то ли к законию, то ли к беззаконию.
                    беззаконие - грех, так что не двигающийся к закону грешник.
                    Сообщение от Schumer
                    Ради чего Бог отдал Сына на растерзание, и ради чего мать отдает сына своего на растерзание, делая аборт?
                    Иисус был отдан на растерзание ради того чтобы люди могли получить жизнь вечную.
                    мать также ради получения сыном вечной жизни делает аборт.
                    Сообщение от Schumer
                    Разве я не писал? или, зачем Вы опять спрашиваете: "зачем ждать"?
                    уже писал что отсутствие желания детей умирать легко решается самопожертвованием убийц детей.
                    а какие еще препятствия могут быть?
                    Сообщение от Schumer
                    потому что я даю свои ответы, а Вы на них не даете свои, и игнорируете то, где Вы не в силах ответить.
                    мне неинтересно сразу на 10 тем говорить в то время когда это обсуждение не закончили.
                    хотите незаметно поменять тему чтобы скрыть свою неправоту?

мне не интересно отвечать на вопросы не несущие никакого смысла.
                    хотите меня своим учителем иметь, что вопросы по всем известным основам христианства спрашиваете?
                    если нет, то хотите чтобы я тратил время и усилия на никому не нужное в этом обсуждении?
                    Сообщение от Schumer
                    И что ?
                    это ответ на вопрос
                    "А я говорил, что согрешивший - непроизвольно, должен каяться, или исповедаться?".
                    не забывайте о чем спрашиваете.
                    это было обсуждение того зачем каяться непроизвольно согрешив.

Комментарий

• dm14
                      мертвец

• 07 April 2017
                      • 3071

Сообщение от Schumer
                      В "непроизвольных грехах", исповедаются, чтобы Бог сделал абсолютно - непорочных тех, кто не грешит произвольно.
                      я спрашивал в чем именно согрешили перед Богом, в чем именно состоит этот "непроизвольный" грех.
                      согрешили в том что Богом не являются и потому "непроизвольно" грешат?
                      или в том что имеют силы совершить "непроизвольный" грех?

и как это Бог делает непорочными, превращает всех в богов которые могут не грешить "непроизвольно"?
                      или наоборот отбирает силы чтобы были как только что родившиеся младенцы и были не в состоянии согрешить?
                      Сообщение от Schumer
                      А малые дети, умственно отсталые? или, кого почитают умственно отсталым?
                      действительно не знаете или издеваетесь надо мною задавая подобные вопросы?
                      Сообщение от Schumer
                      Кто Вам сказал, что ничего сами от себя не делают? ведь бесноватость, бесноватости - рознь, да и бывает явное, да и скрытое.
                      предположим разгневался кто-то и убил.
                      так разве без того гнева убивал бы?
                      кто грешен в убийстве, гнев или тот разгневавшийся человек?

того человека можно же назвать рабом своего гнева.
                      но не все время убивает из-за гнева.
                      так и дети только в юности могут проявить себя рабами греха.
                      не будете же говорить что в какой-то момент перед юностью дети принимают своим господином грех и потому начинают грешить?

Комментарий

• dm14
                        мертвец

• 07 April 2017
                        • 3071

Сообщение от Schumer
                        Пустое "чистое"?
                        выметенное и убранное разве не чистым обычно называют?
                        Сообщение от Schumer
                        Кто Вам сказал, что малое дитя, имеет пустое сердце?
                        у детей как и у многих взрослых обычно нет закона в сердце.
                        что у детей еще может быть не заполнено какими-то греховными мыслями, это не значит что чем-то полезным заполнено.
                        просто пустое, незаполненное ничем еще.
                        есть даже описание бесноватости появившейся в детстве, что не должно быть у праведников.

Марка 9:20 И привели его к Нему. Как скоро бесноватый увидел Его, дух сотряс его; он упал на землю и валялся, испуская пену. 21 И спросил Иисус отца его: как давно это сделалось с ним? Он сказал: с детства;
                        Сообщение от Schumer
                        Малые дети, просты на зло? а мудры ли на добро?
                        малые дети еще не различают добра и зла.
                        потому и не могут целенаправленно быть простыми на зло и мудрыми на добро.
                        младенец кричит если ударили, но и на полезный укол могут кричать.
                        то есть не отличают с добром или со злом к ним относятся, просто не хотят никакой боли.
                        да и мудрости не имеют же врожденной.
                        Сообщение от Schumer
                        Ребенок, не грешит произвольно, а это и есть - исполнение, пусть и вне осознания.
                        Бог есть дух, потому именно по духу, то есть осознанно быть праведником.

Комментарий

• dm14
                          мертвец

• 07 April 2017
                          • 3071

Сообщение от Schumer
                          Я в то не верю....Вы верите? обоснуйте об перерождении?
                          меня эти вопросы обычно не интересовали, так как христианину нужно за одну жизнь все сделать, а дальше воскресение любом случае, то есть независимо от того правдива ли теория перерождения.
                          но мне Бог как-то сказал верить в правдивость, так что я много не разбираясь просто принял на веру.
                          ну и с этой теорией многие вопросы о не христианах при смерти стали объяснимы.
                          то есть в обосновании у меня только то что Бог сказал, а другими особо не интересовался.

Комментарий

• dm14
                            мертвец

• 07 April 2017
                            • 3071

Сообщение от Schumer
                            Вы думаете, что малое дитя совестью обличается? а совесть(её осуждение), когда является? когда плотская юность начинается?
                            ...
                            Совестью.....
                            совесть не на пустоми месте появляется, но ориентируется на какие-то известные человеку законы и правила, чего нет у младенцев.
                            для того чтобы у грешника заработала совесть нужно показать что он грешит, так как грешник может и не понимать этого, и умрет в беззаконии, то есть без суда своею совестью даже.

Иезекииль 3:18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.

Комментарий

• dm14
                              мертвец

• 07 April 2017
                              • 3071

Сообщение от Schumer
                              "Сильный" ли вместо Бога, определяет достойных Рая и достойных вечного Ада? много смелости - слабых обижать, нэнада, а вот пред сильным и сильнее, оч*ко репит, да глаз дергается.....боится же, шо "если сбросит, то укусит, а тот думает, если укушу, то сбросит".)))))
                              беззаконник может не признавать никакой закон необходимым к исполнению для себя.
                              о государстве скажет что коррумпировано и без нарушения законов не выжить, о сильном скажет что не Бог, а о других законах скажет что не видел Бога, не верит что то от Бога.
                              и в чем должен каяться, если никакой закон не признает?

так что это беззаконие и есть грех.
                              младенец также не успел принять какие-то законы и без каких-либо законов живет и потому от того беззаконника законом не отличить его.
                              Сообщение от Schumer
                              Вы от почитайте свои коменты, ну явно же видно, что пытаетесь запутать, и бреда(необоснованное) побольше "снести", а по сути, ничего у Вас не выходит.
                              Верите, троллить и я смогу(много ума не надо, главное "барана" включить, та вовремя пальцем затычить), но я ж думал Вы внятно и понятно беседовать взялись, но Вы все никак.
                              не смогли ни на что найти достойный ответ, так оправдания прекратить разговор ищите.
                              ведь признать что проповедуете о необходимости убивать детей никак не хотите.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от dm14
                                меня эти вопросы обычно не интересовали, так как христианину нужно за одну жизнь все сделать, а дальше воскресение любом случае, то есть независимо от того правдива ли теория перерождения.
                                но мне Бог как-то сказал верить в правдивость, так что я много не разбираясь просто принял на веру.
                                ну и с этой теорией многие вопросы о не христианах при смерти стали объяснимы.
                                то есть в обосновании у меня только то что Бог сказал, а другими особо не интересовался.
                                Без идеи о реанкарнации Бог предстает как кровожадный убийца и мучитель детей. Ибо ДЛЯ ЧЕГО МУЧИТЬ маленького ребенка, если он УЖЕ житель ЦБ. С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? Ведь урок он всё равно не вынесет да и не нуждается в таком уроке. (наверное есть смысл создать тему)

Спасибо Вам, Вы мне ОЧЕНЬ помогли по теме. Вас Бог мне послал!

Комментарий

Обработка...