Что у Вас все "так значит"? я сказал, что никто не имеет выбора? не-а?
Я Вам задаю вопрос: "А в чем заключается - "свобода выбора", если всякий человек, без любви - ничто?"; а Вы отвечаете вопросом: "так значит никто не имеет выбора, все люди как запрограммированные роботы?". С чего Вы решили, что люди запрограммированные и роботы?
Да, умершие детки, детьми, имеют 100% шанс жить вечно.
Вы не устали "троллить" и "глупого-невежду" из себя строить?
- - - Добавлено - - -
То есть, быть подлинно милостивым, не есть принятием Царства?
До чего не достаточно?
То есть, если "ты" обратился в дитя, но не был изгнан за правду и т.д., то "ты" невхож в Царство? а что есть - "изгнанные за правду"?
Да и вопрос: а по какой причине, малое дитя, умерло малым детям? не мученики? не страдальцы?
- - - Добавлено - - -
Притчу о "блудном сыне", Вы "понимэ"? или, когда, каждый человек, становится - "блудным сыном", имеющий нужду в покаянии("обращение в дитя")?
У всех достойных Царства, награда одна - жизнь вечная, и Там, все будут равны, и не будет "пирамиды".
Я уже писал, насчет -"нужно или не нужно убивать детей".
В аборте нет никакого блага, ни для дитя, ни для матери.
- - - Добавлено - - -
Та и я уже писал: кто сказал?
А я говорил, что согрешивший - непроизвольно, должен каяться, или исповедаться?
Верховное подобие Богу - что?
Конечно, Бог абсолютно не грешит, по Своему - Всемогуществу, а малые дети(младенцы), не грешат абсолютно, по причине Всенемощи(не способности).
- - - Добавлено - - -
"Беззаконие, означает отсутствие исполнение/соблюдение закона".
"Если внутрь нет зла, то оно умышленно не является наружу; но может явится неумышленно".
Если внутрь есть любовь(любовь исполняет закон), то из внутрь, не исходит зло(ненависть к ближним).
Отсутствие зла в сердце - есть ПРАВЕДНОСТЬ!
Я Вам задаю вопрос: "А в чем заключается - "свобода выбора", если всякий человек, без любви - ничто?"; а Вы отвечаете вопросом: "так значит никто не имеет выбора, все люди как запрограммированные роботы?". С чего Вы решили, что люди запрограммированные и роботы?
Да, умершие детки, детьми, имеют 100% шанс жить вечно.
Вы не устали "троллить" и "глупого-невежду" из себя строить?
- - - Добавлено - - -
То есть, быть подлинно милостивым, не есть принятием Царства?
До чего не достаточно?
То есть, если "ты" обратился в дитя, но не был изгнан за правду и т.д., то "ты" невхож в Царство? а что есть - "изгнанные за правду"?
Да и вопрос: а по какой причине, малое дитя, умерло малым детям? не мученики? не страдальцы?
- - - Добавлено - - -
Притчу о "блудном сыне", Вы "понимэ"? или, когда, каждый человек, становится - "блудным сыном", имеющий нужду в покаянии("обращение в дитя")?
У всех достойных Царства, награда одна - жизнь вечная, и Там, все будут равны, и не будет "пирамиды".
Я уже писал, насчет -"нужно или не нужно убивать детей".
В аборте нет никакого блага, ни для дитя, ни для матери.
- - - Добавлено - - -
Та и я уже писал: кто сказал?
А я говорил, что согрешивший - непроизвольно, должен каяться, или исповедаться?
Верховное подобие Богу - что?
Конечно, Бог абсолютно не грешит, по Своему - Всемогуществу, а малые дети(младенцы), не грешат абсолютно, по причине Всенемощи(не способности).
- - - Добавлено - - -
"Беззаконие, означает отсутствие исполнение/соблюдение закона".
"Если внутрь нет зла, то оно умышленно не является наружу; но может явится неумышленно".
Если внутрь есть любовь(любовь исполняет закон), то из внутрь, не исходит зло(ненависть к ближним).
Отсутствие зла в сердце - есть ПРАВЕДНОСТЬ!
Комментарий