Смерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от dm14
    так значит никто не имеет выбора, все люди как запрограммированные роботы?
    так только умершие дети имеют 100% шанс отправится куда-то вне времени и научится любить, а среди остальных только какой-то процент из узнавших о Иисусе имеет возможность узнать о любви и перестать быть роботом.
    Что у Вас все "так значит"? я сказал, что никто не имеет выбора? не-а?
    Я Вам задаю вопрос: "А в чем заключается - "свобода выбора", если всякий человек, без любви - ничто?"; а Вы отвечаете вопросом: "так значит никто не имеет выбора, все люди как запрограммированные роботы?". С чего Вы решили, что люди запрограммированные и роботы?
    Да, умершие детки, детьми, имеют 100% шанс жить вечно.

Вы не устали "троллить" и "глупого-невежду" из себя строить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
    всякое там "помилованы" и другое подобное не есть принятием Царства.
    как уже писал, быть ребенком недостаточно.
    говорилось ведь не только о том чтобы подобными детям были, но и чтобы изгнанными за правду, нищие духом были.
    вот например о имеющих часть первом воскресении как о явно гонимых за правду говорится.
    То есть, быть подлинно милостивым, не есть принятием Царства?
    До чего не достаточно?
    То есть, если "ты" обратился в дитя, но не был изгнан за правду и т.д., то "ты" невхож в Царство? а что есть - "изгнанные за правду"?
    Да и вопрос: а по какой причине, малое дитя, умерло малым детям? не мученики? не страдальцы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
    то есть дети сперва подобны Богу, потом праведникам и после этого вырастают в подобных грешникам?
    значит чем раньше ребенок умрет, тем большая награда ждет после смерти?
    может ли быть большее благо для ребенка, чем если бы его мать решила аборт сделать?
    Притчу о "блудном сыне", Вы "понимэ"? или, когда, каждый человек, становится - "блудным сыном", имеющий нужду в покаянии("обращение в дитя")?
    У всех достойных Царства, награда одна - жизнь вечная, и Там, все будут равны, и не будет "пирамиды".
    Я уже писал, насчет -"нужно или не нужно убивать детей".
    В аборте нет никакого блага, ни для дитя, ни для матери.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
    уже писал что не существует такого понятия в христианстве.
    в чем должен каяться согрешивший непроизвольно?
    в том что не является подобным Богу или в том что его мать аборт не сделала?
    только Бог ведь как пишете может не грешить никак, ну и очень маленькие дети.
    Та и я уже писал: кто сказал?
    А я говорил, что согрешивший - непроизвольно, должен каяться, или исповедаться?
    Верховное подобие Богу - что?

Конечно, Бог абсолютно не грешит, по Своему - Всемогуществу, а малые дети(младенцы), не грешат абсолютно, по причине Всенемощи(не способности).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
    беззаконие означает отсутствие закона.
    так что если в сердце ничего нет, ни закона, ни зла какого-то, то это показывает отсутствие закона, что есть грехом.
    то есть отсутствие зла в сердце не показывает праведность.
    "Беззаконие, означает отсутствие исполнение/соблюдение закона".
    "Если внутрь нет зла, то оно умышленно не является наружу; но может явится неумышленно".

Если внутрь есть любовь(любовь исполняет закон), то из внутрь, не исходит зло(ненависть к ближним).
    Отсутствие зла в сердце - есть ПРАВЕДНОСТЬ!
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от dm14
      вот китаец не нарушающий закон не есть его исполнителем, ведь не пошел к евреям принимать обрезание и другое положенное по закону.
      то есть по своей совести китаец может быть праведным, но по закону на бумаге не быть исполнителем закона, а язычник-беззаконник.
      у ребенка же проблема в том что ни физически, ни по совести не принимает какие-то правила каким следует.
      потому не может называться следующим какому-то закону.
      недостаточно просто бездействовать чтобы праведником быть, нужны дела веры.
      и бесы веруют как говорится.
      так и дети чтобы считались праведниками недостаточно чтобы просто бездействовали.
      Среди китайцев, есть исполняющие закон Божий, и есть не исполняющие закон Божий!
      Не нарушать собою закон Божий, означает - соблюдать закон Божий!
      А что "ныне" значит обрезание(по плоти)?
      Если у китайца, подлинно - чистая совесть(подобно тому как у Нафанаила), то сей китаец - Божий и законник.

Ну и что, что малое дитя, еще не способно - принять? разве оно виновно и достойно вечного тления?
      Следовать какому-то закону? верховный ЗАКОН тот, который в одном слове заключен, ибо как ВЕСЬ ЗАКОН, так и ВЕСЬ НАРОД, говорят - Аминь.
      Бездействовать? что есть дела веры? что есть вера? и без чего, вера - ничто?
      Бесы веруют как? так, что знают о существовании Бога и т.д.? но трепещут они в беззаконии?

Повторяю Вам еще раз(по причине того, что вы "тролль"), всякое малое дитя, умершее дитям, будет воскрешено из мертвых, при первом воскресении из мертвых, и вознесутся сие дети со Христом, и будут на небесах со Христом, 1000 лет(1000 лет земных, один день небесный; по сути всеобщего пророчества).
      Мне ненужен тот БОГ, который подл, лукав и невменяем. Я в свои четыре года, преклонился навечно пред Богом - Любовь!
      Имя Ему - Иисус Христос
      А Он сказал: "Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие" (От Марка 10:14).

Потому не обижайтесь, если я где-то резок.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от dm14
        у них была заповедь от Бога которой следовали, так что не были беззаконниками.
        Точно была!
        Точно соблюдали её, пока не явился змей; также и малые дети(не есть беззаконники), соблюдают, пока не является начало плотской юности, и не является лукавый искуситель, ибо рожденный свыше тот, к которому не прикасается лукавый(в чьем духе/сердце нет лукавства).
        От духовной юности - добро/чистая совесть, а от плотской юности - зло/лукавство.

Комментарий

• xlinalix
          Участник

• 29 April 2017
          • 115

Вспомнила ещё важное.
          Если умер родственник , первые 3 дня пока он смотрит фильм своей жизни и делает выводы ,не голосите возле гроба. Не отвлекайте.
          Иначе он пропустит важные моменты и какие то жизненные уроки не усвоятся. Вынужден будет повторно становиться в аналогичные ситуации.

Ещё.
          У врачей есть такое правило - бороться за жизнь пациента до последнего. И где это "последнее " точно не определено.
          Что происходит на невидимом плане ?
          Душа должна и не может отлететь пока в теле поддерживают жизнь.
          Тело - одна из оболочек. Пока оболочка как бы живёт у души с ней связь.
          Приборы маслают - гоняют сердце , качают лёгкие. Душа должна стоять рядом и ждать пока не остановится физиология .
          Это ожидание нарушает естественные процессы и могут душе повредить .
          Поэтому не теряйте благоразумие , имейте смелость отпустить
          спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые слова

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от dm14
            в нарушении какого закона должен каяться беззаконник, если не имеет никакого?
            вот и говорится как о грешнике о не имеющем закон, ведь не может показать себя праведным.
            "чистый" может иметь закон в сердце и мыслях, хоть и не иметь на бумаге.
            если же не будет следовать тому закону, то поступает как беззаконник.
            Следовать закону, должен и уже обращенный праведник, и грешник, после обращения.
            "Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).
            "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12).

Как же не имеет никакого, если имеет сие: "итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди..."?

То есть вор(атеист), не вопит против вора, когда вор, нарушил межи вора? так откуда у вора(атеиста) сей закон? если ВЕСЬ ЗАКОН/ВЕСЬ НАРОД, в одном слове заключен: люби ближнего твоего, как самого себя/Аминь?
            Грешник имеет ЗАКОН ОДНОГО СЛОВО, но грешник нарушает ЗАКОН ОДНОГО СЛОВА, ибо если с грешником поступить против СЕГО ЗАКОНА, так он "курва" вопит же о нарушении его межей(прав).
            Причем тут бумага? в "очко знатокам"(только ж не подумайте что в анус) ту бумагу.
            Если не будет следовать закону сердца, то беззаконник, а на бумаге, можно, и дописать, или вычеркнуть.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от dm14
              как вот в школе могут быть какие-то требования, но не был отличником, хоть бы почти все свободное время посвящал на обучение.
              так перед совестью нет проблем, а по оценкам получается недостаточно этих всех стараний.
              много болел наверное из-за того что винил себя и из-за болезней мог пропускать многое и из-за этого еще хуже где-то учится.
              так что мне эта схема жизни по закону не понравилась.
              лучше по совести жить.
              с Библией также сперва пробовал как с законом, что и думал что лучше мне сразу умереть, раз не могу жить точно по закону жить.
              только Бог вместо того чтобы наказывать наоборот успокаивал в то время, какие-то подарки давал.
              так что я решил лучше отдать суды Богу, а самому по совести жить.
              Я в школе, не был круглым отличником(и золотой медали у меня нет), но твердым хорошистом был, но:

8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
              9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
              А толку, что некоторые с золотой медалью школу закончили? и некоторые из них, "дубари-заучки", так и остались "дубарями".
              Ведь на путь святой восходит тот, кто имеет в сердце начало мудрости - страх Господень, и неважно, а ведает ли он пророчество, знания, познания...в сути тайные.

Лучше по совести жить, если совесть в Духе Святом, ибо часто бывает, когда совесть человека обвиняет человека, то он сам себя в себе оправдывает, и не мучается совестью, и думает, что по совести живет.
              Бывало "верующий", днем Богу молится, а вечером девок по подвалам тягает, и совестью не мается, ибо самооправдывается тем, что ему, Бог все грехи простил, якобы и прошлые и нынешние и будущие. И "чьпокает телок, хуже чем чьпокал до веры, то есть до веры чрез одну, а в"вере" каждую(шо движется)".

"Не склоняйтесь к совести, если ваша совесть не в страхе Господнем".

"Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение(((ЧИСТУЮ СОВЕСТЬ)))к Богу" (1-е Иоанна 3:21).
              "Посему да приступаем с дерзновением(((С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ))) к престолу благодати, чтобы получить милость(((Чисто; с чистым - чисто))) и обрести благодать для благовременной помощи" (К Евреям 4:16)
              "Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым" (К Евреям 10:19).

"Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).

9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
              Если сия уверенность от самого себя(не тот достоин, кто сам себя хвалит), то это ЛОЖЬ, если же сия уверенность(свидетельство) от Духа Святого, то это - ПРАВДА(а тот достоин, кого хвалит Бог).
              Так откуда эти взяли, что они праведны, если уничижали других(были с ними нечестны)?

"Профессор истины"; увещевающий то, как взойти на путь святой и верно по нему идти - Домой"

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от xlinalix
                Душа должна стоять рядом и ждать пока не остановится физиология
                Правда, что жена свободна выйти повторно замуж, если её муж умрет(и не будет прелюбодейкой)? правда!
                А когда женятся, что венчается? сердца или кости? если же сердца, и муж живой вне тела после смерти тела, то как жена свободна?

Вы говорите: "стоять рядом"? вот и представьте: умер муж, а его жена другого завела, и чьпокаются они поздним вечером, а её муж, возле них стоит рядом, и думает: курва ж, ты курва, ведь в вечной любви клялась". Если женщина, подлинно любит своего мужчину вечной любовью, и он умрет, то она сама до гроба проживет, и под другого не ляжет.
                Нерассудительная женщина, хуже "обезьяны с гранатой"; "Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия" (К Ефесянам 5:17).
                "Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и - безрассудная" (Притчи 11:22).
                13 Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
                Безрассудная женщина - это та, которая живет исключительно похотливыми эмоциями, "животное" короче, водимое природой.
                Человек абсолютно смертен, всем своим существом, надежда на вечную жизнь, исключительно в Господе, ибо вне Господа, - вечная смерть и вечный прах.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Когда женщина движима Духом, то в ней гасятся животные инстинкты...да, она может заниматься со своим мужем сексом, и рада будет, но в ней нет похотливых мерзких инстинктов, которые не к лицу - образу и подобию Божия.

Если женщина подлинно любит своего мужа вечной любовью, то она не сможет жить с другим(если умрет её муж), по причине того, что любит мужа своего, и другого обманывать не будет.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

..........Царь Иудейский
                    ИсХс

Это мой Бог жизни и Царь любви! не соблазняйтесь Его видимой - немощью, ибо в Нем сокрыто, всё Всемогущество - бесконечного Мироздания; "ибо в Нем обитает вся(((АБСОЛЮТНАЯ))) полнота Божества телесно" (К Колоссянам 2:9).
                    "А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10).
                    "На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет" (Исаия 53:11).

"С нами Бог - Я с вами".

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Schumer
                      "С нами Бог - Я с вами".
                      Я был мал, всего 4 года, и стоял на коленях пред Иконой Господней(я верил, что за видимым изображенным Образом, был невидимо Образ Невидимый), и молясь, Его называл Другом и Отцом....почему я Его называл Отцом, не осознавая всего Библейского учения? что двигало мною, называть Его - Христос мой?

Почему мое сердце, навечно влюбилось в Его Сердце? Господи! подлинно Ты моё Сокровище Любви.

"Уста его - сладость, и весь он - любезность. Вот кто возлюбленный мой, и вот кто друг мой, дщери Иерусалимские!" (Песни Песней 5:16).
                      "Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой - мне; он пасет между лилиями" (Песни Песней 6:3).
                      "Возлюбленный мой бел и румян, лучше десяти тысяч других" (Песни Песней 5:10)...то есть лучше всех! и нет иного Бога, кроме как Живого.

2 Я сплю, а сердце мое бодрствует; вот, голос моего возлюбленного, который стучится: "отвори мне, сестра моя, возлюбленная моя, голубица моя, чистая моя! потому что голова моя вся покрыта росою, кудри мои - ночною влагою ".
                      3 Я скинула хитон мой; как же мне опять надевать его? Я вымыла ноги мои; как же мне марать их?
                      4 Возлюбленный мой протянул руку свою сквозь скважину, и внутренность моя взволновалась от него.
                      5 Я встала, чтобы отпереть возлюбленному моему, и с рук моих капала мирра, и с перстов моих мирра капала на ручки замка.
                      6 Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне.
                      7 Встретили меня стражи, обходящие город, избили меня, изранили меня; сняли с меня покрывало стерегущие стены.
                      8 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские: если вы встретите возлюбленного моего, что скажете вы ему? что я изнемогаю от любви.
                      9 "Чем возлюбленный твой лучше других возлюбленных, прекраснейшая из женщин? Чем возлюбленный твой лучше других, что ты так заклинаешь нас?"
                      10 Возлюбленный мой бел и румян, лучше десяти тысяч других:
                      11 голова его - чистое золото; кудри его волнистые, черные, как ворон;
                      12 глаза его - как голуби при потоках вод, купающиеся в молоке, сидящие в довольстве;
                      13 щеки его - цветник ароматный, гряды благовонных растений; губы его - лилии, источают текучую мирру;
                      14 руки его - золотые кругляки, усаженные топазами; живот его - как изваяние из слоновой кости, обложенное сапфирами;
                      15 голени его - мраморные столбы, поставленные на золотых подножиях; вид его подобен Ливану, величествен, как кедры;
                      16 уста его - сладость, и весь он - любезность. Вот кто возлюбленный мой, и вот кто друг мой, дщери Иерусалимские!
                      "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:20).

Господи! пока еще есть время, СТУЧИ, и твори возможное и в невозможном...давай-давай Гряди, во имя спасения и Любви!

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

"Да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою" (К Евреям 10:22).

2 Я сплю, а сердце мое бодрствует; вот, голос моего возлюбленного, который стучится: "отвори мне, сестра моя, возлюбленная моя, голубица моя, чистая моя! потому что голова моя вся покрыта росою, кудри мои - ночною влагою ".

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Schumer
                          чистая моя!
                          29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                          30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
                          31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
                          "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" (К Римлянам 10:17).
                          "Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства!" (Псалтирь 31:2).
                          "Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства" (От Иоанна 1:47).

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                          10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                          11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                          12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                          13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
                          "Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно(((ЛУКАВО))) поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
                          "Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу"" (Иеремия 44:4).

Комментарий

• xlinalix
                            Участник

• 29 April 2017
                            • 115

Сообщение от Schumer
                            Правда, что жена свободна выйти повторно замуж, если её муж умрет(и не будет прелюбодейкой)? правда!
                            А когда женятся, что венчается? сердца или кости? если же сердца, и муж живой вне тела после смерти тела, то как жена свободна?

Вы говорите: "стоять рядом"? вот и представьте: умер муж, а его жена другого завела, и чьпокаются они поздним вечером, а её муж, возле них стоит рядом, и думает: курва ж, ты курва, ведь в вечной любви клялась". Если женщина, подлинно любит своего мужчину вечной любовью, и он умрет, то она сама до гроба проживет, и под другого не ляжет.
                            Нерассудительная женщина, хуже "обезьяны с гранатой"; "Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия" (К Ефесянам 5:17).
                            "Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и - безрассудная" (Притчи 11:22).
                            13 Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
                            Безрассудная женщина - это та, которая живет исключительно похотливыми эмоциями, "животное" короче, водимое природой.
                            Человек абсолютно смертен, всем своим существом, надежда на вечную жизнь, исключительно в Господе, ибо вне Господа, - вечная смерть и вечный прах.
                            Не поняла . Что за наезд ?
                            Прочитайте внимательно мой пост.
                            Там речь идёт о коме , клинической смерти , когда искуственно , приборами поддерживается жизнь физического тела.
                            Ваш длинный двусмысленный текс на свой счёт не принимаю.
                            спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые слова

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от xlinalix
                              Не поняла . Что за наезд ?
                              Прочитайте внимательно мой пост.
                              Там речь идёт о коме , клинической смерти , когда искуственно , приборами поддерживается жизнь физического тела.
                              Ваш длинный двусмысленный текс на свой счёт не принимаю.
                              И не надо на свой счет принимать, я ж не о Вас, а по сути написал.
                              Чего это мне на Вас "наезжать"? тем паче - женщина("от чего мужик силен, ударом быка валит(или ударом кирпич из стены выбивает), а его жена, став на стульчик, ему ляпасов дает, а он соглашается? она ж его "девочка", а не "телка"?").
                              Я прочел Ваш пост, и пример привел.

Нет никакой вечной души(сознания) человека, вне мертвого тела человека.

"Я люблю сказки, но не до такой же степени"

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Даже в самой сильной женщине, скрывается - немощный сосуд(маленькая девочка).

"Если баба не захочет, то мужик не вскоче; ну по сути....а если она хочет, и мужик скоче, но мужика пилит("эй! чел, мешок для опилок приготовь; если шо, чи шо), то она еще та, которая жаждет "мужа-отца", а не "мужа-кобеля".

"Женщина, может быть самым ласковым "детям", а может быть "драконом-горынычем"; в принципе, шо мужик в бабу сеет, то от бабы и пожнет; но бывают исключения, без исправления".

Последний раз редактировалось Schumer; 30 May 2017, 04:58 AM.

Комментарий

Обработка...