Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от Евлампия
    А сейчас уже не поклоняетесь Кришне?
    Наобщался я с вайшнавами. Мдя

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Евлампия
      А сейчас уже не поклоняетесь Кришне?
      Евлампия, обижаешь подруга...столько лет хожу тут...а ты-не поняла.........и почему на ты???...я думал, что у нас более-дружественные отношения...кухню/индустскую абажаю...улыбнуло...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
      Наобщался я с вайшнавами. Мдя
      чо Денис и Вы-тож-знаете этих кудесников сказочной Махабхараты: арджун, кришн и т.д.. т.п..???

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от qwertyu
        - - - Добавлено - - -

чо Денис и Вы-тож-знаете этих кудесников сказочной Махабхараты: арджун, кришн и т.д.. т.п..???
        Арджуну и Кришну не встречал, но вот московских тогдашних лилдеров ИСККОН знавал - Сучару даса, Ашутошу даса, Гаурнитая даса

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

ашитоша-известен очень...харикеша был гуру у него...мафия-страшная/кавказкая/кришнаитская в Москве от искона-была...щас не знаю нюансов...

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от qwertyu
            ашитоша-известен очень...харикеша был гуру у него...мафия-страшная/кавказкая/кришнаитская в Москве от искона-была...щас не знаю нюансов...
            Ашутоша ноне ловелас-альфонс в Тайланде

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Денис Протестант
              Ашутоша ноне ловелас-альфонс в Тайланде
              хитрая/мутная птица....а чо он в Тайланде делает?....эта точная информация?

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

Сообщение от Ольга К.
                Я состав читаю. И у продавцов интересуюсь - если вдруг надумываю купить.)

- - - Добавлено - - -

Летом пирожки...
                Какой лето!! Школа скоро!!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                К борщу иногда делаю простые пончики не сладкие и поливаю их чесночком...
                Аж захотелось и того и другого, но у меня все в разьездах, а для себя я редко что из такого готовлю, у меня тоже отдых от приготовлений, разве в морозилку налепить пельменей и правда, скоро школа, а это еда на всякий случай и на каприз внуков, от этой еды не отказывались никогда...
                Да, пончки с чесноком это вещь!!!
                Пирожки и пельмени хорошо выручают, пока мама на работе.
                Мои ещк пиццу уважают.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от qwertyu
                  Евлампия, обижаешь подруга...столько лет хожу тут...а ты-не поняла.........и почему на ты???...я думал, что у нас более-дружественные отношения...кухню/индустскую абажаю...улыбнуло...
                  А мы разве раньше были на "ты", Юрий? Что-то не припомню, чтобы мы раньше пересекались с вами в темах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена

Да, пончки с чесноком это вещь!!!
                  Пирожки и пельмени хорошо выручают, пока мама на работе.
                  Мои ещк пиццу уважают.
                  А я своему сыну каждое утро бутерброды оставляю и чашку цикория. Как-то у нас так повелось. Зато уж с бутербродами каждый раз изощряюсь. Сегодня, например, сделала ему с кетой , петрушкой и лимончиком. Наверное вкусно. Сама я их никогда не пробую.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Евлампия
                    Сама я их никогда не пробую.
                    - почему?... фигуру бережёте?...
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Juliya 77
                      - почему?... фигуру бережёте?...

Да нет. Как-то равнодушна всегда была к бутербродам. И к пицце, кстати, тоже. Творожок утром с медом люблю поесть. Чашечку кофе выпить...

а вот и творожок.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Опять о еде да о еде.. а тема называется, мол что вы сейчас делаете.. и когда заходишь чтоб почитать, то складывается впечатление что все целый день только и делают что готовят и едят, готовят и едят.. целыми днями с утра и до вечера..)))) и у меня такая реакция на это.. начинает подташнивать даже..))))
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от artemida-zan
                          Опять о еде да о еде.. а тема называется, мол что вы сейчас делаете.. и когда заходишь чтоб почитать, то складывается впечатление что все целый день только и делают что готовят и едят, готовят и едят.. целыми днями с утра и до вечера..)))) и у меня такая реакция на это.. начинает подташнивать даже..))))
                          зато по правде, вот сами подумайте, как можно например заниматься гантелями и писать на форуме что он делает, или читать интересную книгу и здесь находится, а когда ешь вполне можно совместить форум и еду, так что все норм.Едим и пишем.))

- - - Добавлено - - -

Да и Артемида, заметил что темку вашу закрыли про странного человека, почему не знаете?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Goodvin
                            зато по правде, вот сами подумайте, как можно например заниматься гантелями и писать на форуме что он делает, или читать интересную книгу и здесь находится, а когда ешь вполне можно совместить форум и еду, так что все норм.Едим и пишем.))

- - - Добавлено - - -

Да и Артемида, заметил что темку вашу закрыли про странного человека, почему не знаете?
                            Но можно же писать о том что только что делал, после чего на форум зашел и пишешь.. например, читал такую то книгу только что.. и т.д..

Темку закрыли ибо видимо неподходящий для формата форума контент, насколько я поняла.. темка уводит в мистику, а это, как мы думаем, ближе ко тьме, нежели к Свету..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Евлампия
                              А мы разве раньше были на "ты", Юрий? Что-то не припомню, чтобы мы раньше пересекались с вами в темах.

простите. Евлампия...я значит. ошибся...буду строго с Вами на-Вы...кстати, о бутербродах: хлеб/черный, том.паста и соль...в детстве-обожал такое...мамка за том.пастой отправит...на борщ...ну, и такое сделает и на улицу-голубей гонять...а еще: белый, горячий хлебушек чесночком натереть+маслицо/растительное...вкуснотища...эт щас, многие выдумують от избытка...или: крутой бутерброд: бородинский хлеб+масло сливочное+сардины/консерва+помидор...супчиками нужно питаться, супчиками/пюре...или борщичками...все буду больше на зеленом/форуме...

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от qwertyu
                                простите. Евлампия...я значит. ошибся...буду строго с Вами на-Вы...кстати, о бутербродах: хлеб/черный, том.паста и соль...в детстве-обожал такое...мамка за том.пастой отправит...на борщ...ну, и такое сделает и на улицу-голубей гонять...а еще: белый, горячий хлебушек чесночком натереть+маслицо/растительное...вкуснотища...эт щас, многие выдумують от избытка...или: крутой бутерброд: бородинский хлеб+масло сливочное+сардины/консерва+помидор...супчиками нужно питаться, супчиками/пюре...или борщичками...все буду больше на зеленом/форуме...
                                Спасибо, что детство напомнили. Вот именно такие бутерброды я всегда и любила. И сейчас если ем хлеб, то только бородинский. Ну а насчет "строго на Вы" - думаю, так уж строго и не надо. Лишь бы без издевок и взаимных претензий.

Комментарий

Обработка...