Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

    • 19 May 2013
    • 36100

    #586
    Сообщение от Juliya 77
    - а Вы такой не готовите?... Вы же любите готовить, как я поняла...
    я супы редко готовлю.

    Комментарий

    • Lia
      Время работает на нас! )

      • 22 April 2010
      • 49053

      #587
      Сообщение от Goodvin
      я супы редко готовлю.

      - значит, Вы - не гурман...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


      Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


      Комментарий

      • Goodvin
        Благородный союзник

        • 19 May 2013
        • 36100

        #588
        Сообщение от Juliya 77
        - значит, Вы - не гурман...
        гурманы знаете ли вообще не готовят, они в больше степени едят.) вкусно и много.

        Комментарий

        • Маэстро
          Ветеран

          • 01 May 2016
          • 3746

          #589
          Сообщение от Goodvin
          гурманы знаете ли вообще не готовят, они в больше степени едят.) вкусно и много.
          Ошибаетесь, настоящие гурманы только еду своего приготовления и признают.

          Комментарий

          • Goodvin
            Благородный союзник

            • 19 May 2013
            • 36100

            #590
            Сообщение от MA$TR©
            Ошибаетесь, настоящие гурманы только еду своего приготовления и признают.
            возможно.........

            Комментарий

            • Маэстро
              Ветеран

              • 01 May 2016
              • 3746

              #591
              Сообщение от Goodvin
              это наверняка какая ни будь незаконная готовка, полюбому.
              Как понять незаконная?

              Комментарий

              • Goodvin
                Благородный союзник

                • 19 May 2013
                • 36100

                #592
                самое длительно по готовке блюдо это 5 часов я готовил, это фаршированный морской окунь, весом 3.8 кг.

                - - - Добавлено - - -

                Сообщение от MA$TR©
                Как понять незаконная?
                шутка.....))

                Комментарий

                • Маэстро
                  Ветеран

                  • 01 May 2016
                  • 3746

                  #593
                  Сообщение от Goodvin
                  самое длительно по готовке блюдо это 5 часов я готовил, это фаршированный морской окунь, весом 3.8 кг.
                  Круто! Сами словили?

                  шутка.....))

                  Комментарий

                  • Goodvin
                    Благородный союзник

                    • 19 May 2013
                    • 36100

                    #594
                    Сообщение от MA$TR©
                    Круто! Сами словили?
                    судя по его массе то реально можно подумать что словил, в одном из магазинов, больше я таких экземпляров не встречал, даже килограммовых. Хотя до этого повезло с окунем в 3.1 кг, в том же магазине. Рыбное было место, сейчас его нет.

                    Комментарий

                    • Goodvin
                      Благородный союзник

                      • 19 May 2013
                      • 36100

                      #595
                      и так готовлю борщ, обжариваю мясо, небольшой секрет, при варке затем не будет пены, и бульон прозрачный.
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Изображение 161.jpg
Просмотров:	1
Размер:	122.4 Кб
ID:	10135546

                      - - - Добавлено - - -

                      зажарка: лук, морковь, свекла, в конце добавляю резаный помидор и чеснок, его я просто давлю ножом, без фанатизма, так слегонца.
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Изображение 164.jpg
Просмотров:	1
Размер:	148.5 Кб
ID:	10135547

                      - - - Добавлено - - -

                      в конце в зажарку добавляю томатную пасту
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Изображение 167.jpg
Просмотров:	1
Размер:	123.6 Кб
ID:	10135548

                      - - - Добавлено - - -

                      в это время мясо уже давно варится. с капустой и картошкой, ну и специи.
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Изображение 171.jpg
Просмотров:	1
Размер:	115.1 Кб
ID:	10135549

                      Комментарий

                      • Goodvin
                        Благородный союзник

                        • 19 May 2013
                        • 36100

                        #596
                        зажарку заправил в кастрюлю, варил долго, за это время сходил в магазин, купил еще душистого перца и черного, тоже добавил.

                        Комментарий

                        • Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

                          • 27 April 2005
                          • 33926

                          #597
                          А я только что приготовила внукам чудесную итальянскую пиццу. Очень красивую и вкусную. Жаль с телефона не могу вставить фото.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

                          Комментарий

                          • Goodvin
                            Благородный союзник

                            • 19 May 2013
                            • 36100

                            #598
                            Сообщение от Евлампия
                            А я только что приготовила внукам чудесную итальянскую пиццу. Очень красивую и вкусную. Жаль с телефона не могу вставить фото.
                            кстати какой сыр идет в пиццу что бы тянулся?

                            Комментарий

                            • piroma
                              👁️

                              • 13 January 2013
                              • 47980

                              #599
                              Сообщение от Goodvin
                              кстати какой сыр идет в пиццу что бы тянулся?
                              моцарелла буфало
                              *****

                              Комментарий

                              • Goodvin
                                Благородный союзник

                                • 19 May 2013
                                • 36100

                                #600
                                борщ оставил томится на пол часа без огня. обычно я подольше оставляю, томление не чуть не менее важно чем готовка на огне.
                                Последний раз редактировалось Goodvin; 19 August 2016, 12:12 PM.

                                Комментарий

                                Обработка...