Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

    • 04 June 2013
    • 32381

    #526
    Сообщение от Goodvin
    не доброе утро, а кислое утро.))
    фрэши палезна...деревня...улыбнулся...

    Комментарий

    • Goodvin
      Благородный союзник

      • 19 May 2013
      • 36100

      #527
      Сообщение от Евлампия
      А чё так? Не с той ноги сегодня встали?
      причем тут я, баптист выставил фото соков лайма, лимона.

      - - - Добавлено - - -

      Сообщение от Евлампия
      А чё так? Не с той ноги сегодня встали?
      но удивляет не это, а то что ваш вопрос понравился двум участникам темы, странно все это.

      Комментарий

      • baptist2016
        Ветеран

        • 11 May 2016
        • 33603

        #528
        И че вы пили? Или как обычно?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

        Комментарий

        • Goodvin
          Благородный союзник

          • 19 May 2013
          • 36100

          #529
          Сообщение от baptist2016
          И че вы пили? Или как обычно?
          а что как обычно? да я пил молоко, и что.
          а ты пил свежевыжатый сок лайма? или так, нате пейте сами, доброе утро.)) потом расскажите как оно)))

          Комментарий

          • Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

            • 27 April 2005
            • 33923

            #530
            Сообщение от Goodvin

            но удивляет не это, а то что ваш вопрос понравился двум участникам темы, странно все это.
            Странно не то, что людям понравилась моя шутка. Странно, что вы сегодня явно не в духе.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

            Комментарий

            • Goodvin
              Благородный союзник

              • 19 May 2013
              • 36100

              #531
              Сообщение от Евлампия
              Странно не то, что людям понравилась моя шутка. Странно, что вы сегодня явно не в духе.
              да нет, я всегда как всегда.

              Комментарий

              • Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

                • 27 April 2005
                • 33923

                #532
                Сообщение от Goodvin
                да нет, я всегда как всегда.

                Ну это тоже не плохо.
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

                Комментарий

                • baptist2016
                  Ветеран

                  • 11 May 2016
                  • 33603

                  #533
                  Сообщение от Goodvin
                  да нет, я всегда как всегда.
                  в духе или не в духе?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

                  Комментарий

                  • Goodvin
                    Благородный союзник

                    • 19 May 2013
                    • 36100

                    #534
                    Сообщение от baptist2016
                    в духе или не в духе?
                    понимаешь ли, люди порой пишут сами не понимая что, вот что значит в духе, объясни? только не поговорки всякие, а сам что думаешь.

                    Комментарий

                    • Goodvin
                      Благородный союзник

                      • 19 May 2013
                      • 36100

                      #535
                      жду пока баптист напишет.

                      Комментарий

                      • Просто_Жена
                        Ветеран

                        • 01 May 2016
                        • 5265

                        #536
                        Сообщение от qwertyu
                        а я икру делал с синих...............вот деньги будут и возможности...торт захер/махер сделаю-точно...мож и в этой жизни?...улыбнулся...а курица с баклажанами...ну???, не знаю...не мое сочетание...больше, как цыплята в табака...под утюгом с чесночком зарумянить курку....как мама моя делала...опять улыбнулся....примечательно: слышал и с медом делают...ну, эт-извращение...я думаю...

                        - - - Добавлено - - -

                        эт в Украину ехать нада...или ко мне-в молодую республику(гордую) днр...улыбнулся...хотя???-сложного там нет-ничего...
                        Вас с Юлей надо только на сытый желудок читать))
                        Курица, канеш, грубовато, грудкой вкуснее. Но я баклажаны очень люблю. Тем более там еще и помидорами, и перчик болгарский) чесночок только не положила, не люблю вареный чеснок.
                        Икра баклажанная , м-м. Не, такие закрутки от меня в недоступном месте хранить надо)
                        Может, Вам кулинарную книгу написать?

                        - - - Добавлено - - -

                        Сообщение от Juliya 77
                        - в борще, самое главное, - это уметь работать со свёклой...
                        все остальное, это просто правильная закладка продуктов.

                        - - - Добавлено - - -



                        - для постного, я использую сушёные грибы в смеси с сушеным луком-пореем...
                        ни за что, не отличить, что борщ сварен без мяса...
                        Грибы это тоже белок, но растительный. Я еще ни разу не сушила грибочки.
                        Свеклу я очень долго училась вовремя закидывать. А то ведь постоянно рыжий суп получался. То, что я варю, я как-то и борщом не могу назвать, так, суп со свеклой.
                        Свеклу на пару отвариваю, пока варится бульон. Вроде цвет сохраняется. Некоторые уксвс добавляют, а я боюсь рисковать.

                        - - - Добавлено - - -

                        Сообщение от Juliya 77

                        - - - Добавлено - - -



                        - верно...
                        готовить учиться нужно только у мужчин, но только у профи...

                        а вообще, даже простую жареную картошку, мужчина все равно всегда вкуснее приготовит, чем женщина...
                        Может, мужчины не боятся рисковать? Я вот как-то ни разу в суп сахар не добавляла, только в молочный чуточку.
                        А мужчины, как я заметила, умеют и рисковать за плитой и технологию соблюдать. Вот мой зять, например, какое-то узбекское блюдо готовил. Так вот он бумажке в супермаркете все покупал, горошинки перца и лаврушки строго по рецепту, мясо строго по времени, был бы градусник, и температуру замерил бы!
                        Но как вкусно получилось, )
                        Все. Щас пойду чего-то положу на тарелочку.

                        Комментарий

                        • Lia
                          Время работает на нас! )

                          • 22 April 2010
                          • 49053

                          #537
                          Сообщение от Просто_Жена
                          Некоторые уксвс добавляют, а я боюсь рисковать.
                          .
                          - если боитесь использовать уксус, добавляйте лимонный сок... кислота- это обязательный компонент в борще... весь смысл этого блюда состоит в балансе вкусов, сладость, и кислота, - должны найти оптимальный баланс... ни тот, ни другой- не должны перебивать друг друга.
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                          Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                          Комментарий

                          • Просто_Жена
                            Ветеран

                            • 01 May 2016
                            • 5265

                            #538
                            Сообщение от Juliya 77
                            - если боитесь использовать уксус, добавляйте лимонный сок... кислота- это обязательный компонент в борще... весь смысл этого блюда состоит в балансе вкусов, сладость, и кислота, - должны найти оптимальный баланс... ни тот, ни другой- не должны перебивать друг друга.
                            Вот, наверное, поэтому в меня вкус отличается, я не добавлю кисленького. Надо завтра кастрюльку супчика сварить и рискнуть наконец-то.

                            Комментарий

                            • Lia
                              Время работает на нас! )

                              • 22 April 2010
                              • 49053

                              #539
                              Сообщение от Просто_Жена
                              Вот, наверное, поэтому в меня вкус отличается, я не добавлю кисленького. Надо завтра кастрюльку супчика сварить и рискнуть наконец-то.
                              попробуйте, если не понравится- всегда вернётесь к своему привычному рецепту...
                              только кислота должна быть уравновешена сахаром, и солью... поэтому свеклу, перед закладкой - тушат с сахаром ( одна столовая ложка).
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                              Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                              Комментарий

                              • Просто_Жена
                                Ветеран

                                • 01 May 2016
                                • 5265

                                #540
                                Сообщение от Juliya 77
                                попробуйте, если не понравится- всегда вернётесь к своему привычному рецепту...
                                только кислота должна быть уравновешена сахаром, и солью... поэтому свеклу, перед закладкой - тушат с сахаром ( одна столовая ложка).
                                Вы свеклу режете или на тёрке перед тушением? Я-то ее н пару отвариваю. Поэтому не очень понимаю, когда кислоту добавлять.
                                Думаю, это от свеклы супчика у меня сластит.... точно, кисленького надо.

                                Комментарий

                                Обработка...