Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
И че вы пили? Или как обычно?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
а я икру делал с синих...............вот деньги будут и возможности...торт захер/махер сделаю-точно...мож и в этой жизни?...улыбнулся...а курица с баклажанами...ну???, не знаю...не мое сочетание...больше, как цыплята в табака...под утюгом с чесночком зарумянить курку....как мама моя делала...опять улыбнулся....примечательно: слышал и с медом делают...ну, эт-извращение...я думаю...
- - - Добавлено - - -
эт в Украину ехать нада...или ко мне-в молодую республику(гордую) днр...улыбнулся...хотя???-сложного там нет-ничего...
Курица, канеш, грубовато, грудкой вкуснее. Но я баклажаны очень люблю. Тем более там еще и помидорами, и перчик болгарский) чесночок только не положила, не люблю вареный чеснок.
Икра баклажанная , м-м. Не, такие закрутки от меня в недоступном месте хранить надо)
Может, Вам кулинарную книгу написать?
- - - Добавлено - - -
Свеклу я очень долго училась вовремя закидывать. А то ведь постоянно рыжий суп получался. То, что я варю, я как-то и борщом не могу назвать, так, суп со свеклой.
Свеклу на пару отвариваю, пока варится бульон. Вроде цвет сохраняется. Некоторые уксвс добавляют, а я боюсь рисковать.
- - - Добавлено - - -
А мужчины, как я заметила, умеют и рисковать за плитой и технологию соблюдать. Вот мой зять, например, какое-то узбекское блюдо готовил. Так вот он бумажке в супермаркете все покупал, горошинки перца и лаврушки строго по рецепту, мясо строго по времени, был бы градусник, и температуру замерил бы!
Но как вкусно получилось, )
Все. Щас пойду чего-то положу на тарелочку.Комментарий
-
- если боитесь использовать уксус, добавляйте лимонный сок... кислота- это обязательный компонент в борще... весь смысл этого блюда состоит в балансе вкусов, сладость, и кислота, - должны найти оптимальный баланс... ни тот, ни другой- не должны перебивать друг друга.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
только кислота должна быть уравновешена сахаром, и солью... поэтому свеклу, перед закладкой - тушат с сахаром ( одна столовая ложка).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Думаю, это от свеклы супчика у меня сластит.... точно, кисленького надо.Комментарий
Комментарий