Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- конечно...
ничего сложного, замораживаете ряженку, вынимаете её потом из пакета, и на дуршлаг...
в процессе разморозки, сыворотка стечёт...
берете два яйца, взбиваете их с сахаром, добавляете ложку кукурузного крахмала, и получившейся крем из ряженки...
в качестве начинки, - вишня, клубника ( можно замороженные), или что есть...
раскладывате все по формочкам, и запекаете, примерно полчаса...
все, - десерт готов!
а безе с орехами в сушилке не пробовали делать?... ммм... пальчики оближешь!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- а сушилка есть?... можно и в духовке, но они не будут там белоснежными...
я в сушилке делаю...
все оч. просто, - но дети - в восторге от этого лакомства...
яичные белки тщатетельно и осторожно отделить от желтков...( охлажденные!)
взбиваем их с сахаром, до очень пышной пены, чтобы не текло...
орешки ( какие есть), но лучше миндаль, немного прокалить на сковороде, и порубить ножом...
добавить к белками, и очень осторожно перемешать...
далее, выкладываем или ложечкой, или из мешочка ( можно из пергаментной бумаги сделать), и сушим на 60 градусах в сушилке, если духовка хорошая - можно в духовке...
как затвердеет, - готово!
(еще, можно чайную ложечку кофе добавить, - это уже другой вкус получится)...
на день рождения сыну я тортик пекла, и украшала этими безешками...вот такие они получаются.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- конечно...
ничего сложного, замораживаете ряженку, вынимаете её потом из пакета, и на дуршлаг...
в процессе разморозки, сыворотка стечёт...
берете два яйца, взбиваете их с сахаром, добавляете ложку кукурузного крахмала, и получившейся крем из ряженки...
в качестве начинки, - вишня, клубника ( можно замороженные), или что есть...
раскладывате все по формочкам, и запекаете, примерно полчаса...
все, - десерт готов!
а безе с орехами в сушилке не пробовали делать?... ммм... пальчики оближешь!...
с кислвтой сеодня буду готовить. А яйца уж ни-ни. Если б домашние, я бы еще согласилась бы, а вот магазинные))))
безе в сушке? ничего себе))) я в духовне мучалась, как вспомню, то охота пропадает.
вообще, полуфабрикаты так избаловали меня)Комментарий
-
- что значит - сырые?...
они же потом запекаются, в духовке...
Вы в запеканки, тоже яйца боитесь добавлять?...
- - - Добавлено - - -
а в сушке, просто превосходно получаются!... белоснежные, хрустящие, и Вы сами определяете, когда уже достаточно, можно внутри оставить чуть мягче...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
а вообще, у меня домашние, - перепелиные... они не подвержены сальмонелле, у перепелок слишком высокая температура тела, и они - не болеют!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну уж этот репецт позже опробую. сначала борщ, потом брауни попробую. А уж потом и безе.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Как-то взбила их не до конца, показалось, чо пенка плотная, ну и выложила на противень....
потом такой вкус вареных яиц с сахаром был)))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий