Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от Просто_Жена
    да)))) с уксусом))) в первый раз добавила)))
    вкусно))))) на косточке бульон сварю)
    СПАСИБО)

Везет вам... А я вот решила день без сладостей прожить. Заварила себе в тарелочку овсяных хлопьев... Фи. какая гадость...
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Евлампия
      Везет вам... А я вот решила день без сладостей прожить. Заварила себе в тарелочку овсяных хлопьев... Фи. какая гадость...
      а я люблю овсянку утром "Геркулес" экстра.. на воде ее варю и туда добавляю соль, сахар и сливочное масло.. ням-ням.. ела бы и ела..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от artemida-zan
        а я люблю овсянку утром "Геркулес" экстра.. на воде ее варю и туда добавляю соль, сахар и сливочное масло.. ням-ням.. ела бы и ела..

ну а я-то без масла, без сахара... сейчас хотя бы ложечку меда для приличия туда добавлю.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Просто_Жена
          да)))) с уксусом)))
          блин, надо было с капустой.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Евлампия
            Привет, Грэтти! Я все фотки с телефона переношу на фэйсбук, а потом тупо их копирую сюда. Все очень просто!
            Питань,Евлампия))))Хорошо ,так и поступим.

Сообщение от Просто_Жена
            не поняла что за покрытие.
            У нас ламинат, застелили за пару часов. Вроде тепло, но нога ковра просит
            Набери В гугле Пробковое ,там и с пазами как паркет ,прямоугольниками ,как плитка, и рклоном , как линолиум.Говорят пружинит и теплит!Хочу такое же !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
            Вседа вспоминаю Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона ,овсянка))))

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Гретхен
              -

Вседа вспоминаю Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона ,овсянка))))

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Евлампия
                обожаю ,пересматриваю ,где-то раз В два года. Любовь и голуби еще тоже цепляет

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Гретхен

Набери В гугле Пробковое ,там и с пазами как паркет ,прямоугольниками ,как плитка, и рклоном , как линолиум.Говорят пружинит и теплит!Хочу такое же !
                  - тоже думаю о таком...
                  но ведь затрется же... и продавливается мебелью...
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	probkovyj-pol.jpg
Просмотров:	1
Размер:	54.2 Кб
ID:	10135649Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	probkovye_poly_2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	61.9 Кб
ID:	10135650

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                  - я быстро развариваемые вообще не понимаю...
                  беру всегда обычный Геркулес, который варить надо 15 мин, и в мультиварке готовлю, в режиме " русская печка", это очень медленный равномерный нагрев... каша получается очень вкусная, все кто пробовал - спрашивают, - а какие ты хлопья покупаешь, у меня так не развариваются...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_275.gif
Просмотров:	71
Размер:	5.7 Кб
ID:	10135651
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Juliya 77
                    - тоже думаю о таком...
                    но ведь затрется же... и продавливается мебелью...
                    Юль, читаю про него,и совет покриват ь лаком раза три ,должен спасти от протирки .
                    Про мебель не знаю....да викону все ,Зато тепло будет!

..8

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Гретхен
                      Юль, читаю про него,и совет покриват ь лаком раза три ,должен спасти от протирки .
                      Про мебель не знаю....да викону все ,Зато тепло будет!
                      - да вот я тоже думала, читала... давно уже думаю о нем...
                      но с другой стороны, - вся прелесть этого покрытия в его структуре... оно пористое, мягкое, приятное на ощупь, а самое главное - экологичное, это именно то, из-за чего я его хотела...
                      а получается, чтобы оно ещё и практичным было - нужно покрывать лаком...
                      т.е , сразу аннулируются его большие плюсы, экологичность и пористость которая как раз и приятна на ощупь...
                      а тогда, не проще ли выбрать ламинат хорошего качества?
                      у меня на прежней квартире был, белёный дуб... шикарный вид и в уходе ну очень прост...

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от Juliya 77
                        а какие ты хлопья покупаешь, у меня так не развариваются...
                        Да я вообще никакие не покупаю! Вот смотрю я сейчас на эту кашу... и медик потихоньку из баночки поглощаю... Аки Винни-Пух. ))

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Евлампия
                          Вот смотрю я сейчас на эту кашу... и медик потихоньку из баночки поглощаю... Аки Винни-Пух. ))
                          - а Вы её тогда с этим медиком и с кефирчиком - да на блендер!...
                          если просто так не нравится, - то это хорошая альтернатива...
                          можно фруктик какой-нибудь добавить, получится отличный смузи...

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от Juliya 77
                            - а Вы её тогда с этим медиком и с кефирчиком - да на блендер!...
                            если просто так не нравится, - то это хорошая альтернатива...
                            можно фруктик какой-нибудь добавить, получится отличный смузи...
                            Видимо так завтра и сделаю. потому как это произведение, что на столе, есть невозможно. Спасибо за совет.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Евлампия
                              Видимо так завтра и сделаю. потому как это произведение, что на столе, есть невозможно. Спасибо за совет.
                              - кефир только свежий берите, он менее кислый...
                              можно мяту добавить, банан или яблоко... или нектарин, да все что под руку попадётся...
                              этот смузи можно приготовить и поставить в холодильник, - он так вкуснее ещё...
                              главное, - все взбить хорошо блендером...

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от Juliya 77
                                - кефир только свежий берите, он менее кислый...
                                можно мяту добавить, банан или яблоко... или нектарин, да все что под руку попадётся...
                                этот смузи можно приготовить и поставить в холодильник, - он так вкуснее ещё...
                                главное, - все взбить хорошо блендером...

А я, кстати, раньше очень любила делать коктейль из банана, молока и сухого киселя. Сегодня вечером попробую ваш вариантик. Завтра расскажу.

Комментарий

Обработка...