Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вседа вспоминаю Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона ,овсянка))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
но ведь затрется же... и продавливается мебелью...
- - - Добавлено - - -
беру всегда обычный Геркулес, который варить надо 15 мин, и в мультиварке готовлю, в режиме " русская печка", это очень медленный равномерный нагрев... каша получается очень вкусная, все кто пробовал - спрашивают, - а какие ты хлопья покупаешь, у меня так не развариваются...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
но с другой стороны, - вся прелесть этого покрытия в его структуре... оно пористое, мягкое, приятное на ощупь, а самое главное - экологичное, это именно то, из-за чего я его хотела...
а получается, чтобы оно ещё и практичным было - нужно покрывать лаком...
т.е , сразу аннулируются его большие плюсы, экологичность и пористость которая как раз и приятна на ощупь...
а тогда, не проще ли выбрать ламинат хорошего качества?
у меня на прежней квартире был, белёный дуб... шикарный вид и в уходе ну очень прост...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
если просто так не нравится, - то это хорошая альтернатива...
можно фруктик какой-нибудь добавить, получится отличный смузи...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Видимо так завтра и сделаю. потому как это произведение, что на столе, есть невозможно. Спасибо за совет."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
можно мяту добавить, банан или яблоко... или нектарин, да все что под руку попадётся...
этот смузи можно приготовить и поставить в холодильник, - он так вкуснее ещё...
главное, - все взбить хорошо блендером...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А я, кстати, раньше очень любила делать коктейль из банана, молока и сухого киселя. Сегодня вечером попробую ваш вариантик. Завтра расскажу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий