Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
[QUOTE]
я знаю, операция помогает. я не советчица конечно в таких делах.....когда то так жалела что не могу исцелить так вот просто
просто хочу чтобы Вы были здоровы.Комментарий
-
В Киеве есть фармацевтический завод (и кажись не один), так тот что я знаю, когда на Подол в школу на трамвае ездила, он справа по ходу, и там всегда такой запах от лекарств был по всей той округе слышен..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Среу и здраве тражи од Бога. убав и поштовае тражи од пријатеа А све остало има код Кинеза. Срена 2017!Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
щас померят т. 37.7...+давление ну не знаю...главное шоб не грипчик...вчера тож подкашливал...пазавчера общался с людьми и одного проважал с т.39.1...вроде. на улице и не дышал на него...ему врачи еще точно-диагноз не поставили даже!!!...коооооооооооооошмар...хех...и ето в днрии/донецке...флюрографию типа после (внимание!!!)-9го сделают-нигде в донецке не делають.........дай Бог выкарабкаться...и бежать с этой днрии-поганой...мож надолго постараюсь завистнуть в Украине...хайль-"новосросия!"...гори пропадом и наказуй Господи в ярости, кто защищает эти проекты...с новым годом, дорогой мой и желанный, возлюбленный волшебник из.городишки..............Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
угадал...........но, он кислее чем украинскай...стоит 12рубчиков-10штук...
- - - Добавлено - - -
да на подоле есть такое...12ехать когда...я там часто ездию, когда в столице...улыбнуло...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий