Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Klesh
    Готова ли ты?

- - - Добавлено - - -

Готова ли ты?
    Отвечу так..
    один раз, возможно, успею подготовиться, а второй - нет.
    Окончательный ответ- не готова. не готова.)))))

начинаю..смеяться..почти громко.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Alex54
      Тут уже и за бородая вступились
      хмммммммм, бородаю сложно будет в днрии(щас днрята прибить его могут!!!)...Алекс, Вы конечно понимаете, что я за Украину/ее целостность...но!!!, в днрии хотелось бы бородая...это лучше Захарченки/курятника....я ваааааааще не понимаю почему кгб/в лице бородая-поставило в днрии-захарченка...как грится всегда мы все оцениваем и из худшего тож!!!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Vespa_Cabro
        А у нас - у христиан, в отличие от еуропейцев, есть такой не гласный закон, - "все осуждают, а ты оправдай, все бьют, а ты заступись, все бегут к обрыву, а ты посиди, отдохни, попей чайку".
        та я думаю и европейцы/христиане-все прощают-тож!!!..........французы простили немцам в гитлеровской германии, например...ну, мне сложно простить хаос в Донецке/днр...и согласитесь, вина в этом лежит и на руководстве РФ...легко с Рязанским гражданством разлагольствовать о политике...у Вас же уровень жизни намного выше днрской...и почему тогда?, что мы хуже?....у нас уже рубль ходит давно...гривна=валюта уже!!!...а порядка нет в днрии...хотя, РФ-помагает, Ахметовские-гумконвои для стариков, пенсии и Украина-выдает, если люди едут и отмечаются регулярно, как переселенцы..........обстрелов то тож-нет, как таковых...а коррупций много в самой днрии...поверьте это правда!!!...ну, сами рассудите даже пенсионеров надурили на 10% сами днры...типа, сервер/пенсионный/днрский-украинцы взломали...-на кого это рассчитана мулька?...улыбнулся...правильно, на недалеких людей или стариков!!!...да и кто выйдет на митинги против днрии???...страшно ведь!!!...да люди запуганы вдобавок и бандеровцами...вот и вся горькая правда...веспа!. а Бог со всеми есть...не обольщайтесь...не только Бог в РФ!!!................и в "еуропе" не меньше милосердия есть, чем в РФ. а может и больше!!!...ведь, согласитесь!!!-в РФ-много варваров и с таким мышлением людей...нищита/совок-это и часть игил. что народы РФ-воевали и воюют за это "исламское государство"...мир Вам веспа......и давайте злобу оставим и не будем так выражаться на Европу-"еуропейцы"...это не правильно и не красиво для 140 000 000 империи и где пишут, что с ними Бог

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andeo
        нифига себе высер на европейцев..
        даладно...все обсуждаем нормально...и голос у Кипелова лучше, чем у Шатунова/нынешнего точно....улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vespa_Cabro
        а вот мои стихи зацените, я их сочинил когда в лицее учился, у нас был конкурс поэтического мастерства и я там одну поэтессу приметил, которая мне пришлась по душе и ей я посвятил эти строки...

Вновь тает белый снег, ручьи в поля уходят
        И слякоть старых троп, мешают сапоги.
        Откуда, не понять, лучи тепла приходят.
        И гасят искры, бешенной пурги.

Восходит солнце вновь, над тёмным горизонтом.
        И я его лицо увидел в первый раз,
        Когда, ещё во тьме, ещё за поворотом,
        Оно вело о времени рассказ.

И вот его лучи коснулись твёрдой грани,
        И кровью вдруг истёк оплавленный алмаз.
        Разрушена стена, разверзлась синь над нами.
        На свет смотрю и не жалею глаз.

Как хочется мне взять, прекрасный камень в руки
        И опустить его, в морскую глубину.
        Нарушить тишину, создать живые звуки.
        Внести порядок, в хаос и во тьму.

Твой храм стоит в лучах, звезды, которой нету.
        Готово в нём вино, для утренней зари.
        Позволь в него войти, разбуженному лету
        И на колени встать, и хлеб свой принести.

Прошу не покидай, границы небосвода.
        Ч прекращу дышать, лишь только не спеши.
        Я понял что хочу, ни берега, ни брода
        Позволь мне утонуть в лучах твоей души.
        последняя строка-показывает таки Ваше доброе и красивое сердце...а если стих этот и для друга не только-возлюбленной девушке...эт будет на Агапе смахивать...держите цветочек-...я мужчинам редкооооооооо цветы дарю...улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
        Видите, какая прекрасная у Вас душа, а Вы ее занурили в такое болото..
        мы(и Вы тож!!!) часто провоцируем таких замечательных людей, как веспа...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vespa_Cabro
        Ну а что не так? Я правда эту даостаточно давнюю новость смотрел не по тв, по этому про пострадавшую беременную женщину и некоторые шокирующие подробности слышу в первые, но тем не менее, сносы католических храмов, там - в европе, под более материально полезные сооружения, последнее время не так уж и редки. Ну а фигли, светское общество, атеизм рулит. Можно конечно заявить, мол католическая ересь заслужила, но чем синий чёрт лучше жёлтого?
        веспа, так Франция светская тож страна...и законы там-одинаковы...видите, значит и католики не имеют влияния...эт же не так плохо...и никто не упрекнет христиан что они-доминирующая религия...или протестанты-католиков не будут тут тролить...как в РФ!!!-как только не хают нынешнее православие...и ведь, хаят-есть за что!!!...............да и не стоит к таким передачам относиться умиленно...сми-делают свое дело...а в РФ центральные сми работают в одни ворота...нарезать видиосюжеты и комментировать на свой лад-много ума не надо!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andeo
        Веспа, кто же вам так мозги-то запудрил, а?
        нуууууус материал товарищ выложил...все нормально...мозги могут запудрены быть и в Европе или в США...и кверти может быть с запудренными мозгами...улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

Я не смотрю российские лживые сми, это надо себя не уважать чтоб такую гадость, где постоянно лгут на лево и на право + фейки на поток поставили.
        ну есть инет и е/ру наш....и потом украинские тож-хитрые и лживые-часто бывают...Украине то далеко еще до демократии!!!....маски хоть и сорваны...а коррупций много и бардака...я пожалуй соглашусь, что в укр.сми можно хоть шото отцедить(комара) под микроскопом огромным...улыбнулся...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

доброе утро тов кверти.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Klesh
            Эт к ним коммунизм-социолизм приходит.
            врядли...........хотя, по России могут хотеть и гастрабайтеры...а мож играют так...РФ-ядерная и мощная держава...разрушить империю мигом-рискованно...вот и дурачат сами европейцы...да и в США-зачем за Трампа голосовали?...Хилари-нежнее и фотогиничнее...Трамп-более юморной и типа отдушина для РФ/политики Путина...есть маневр...если, конечно Путина завербовали уже в Ватикане. как Горбачева...шутка и улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            доброе утро тов кверти.
            и Вам не болеть...держите блинчик-дружище...как спалось?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andeo
            Если бы Веспа узнал, что про Россию говорят западные Сми, он бы тоже за голову схватился бы.
            Но ему, кажется, вполне достаточно для построения картины мира своей родной советской пропаганды.
            на форуме полно ностальгистов по ссср...я тож вспоминаю мороженное-пломбир, а эскимо-мням. мням.....................эхххххххххх...и наша задача понять. что мир далеко ушел...и такого уже не будет...как не крути и не верти...хоть, сам Райский все фильмы и песни выложит сссрские на е/ру...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
            Вы вообще сми не смотрите,между нашими и вашими никакой разницы нет,один чёрт и теми и теми всякие .....берги,да.......маны запровляют.
            наверное можно согласиться сильно с этим утверждением тож...с маленькой разницей, что на Украину немного глаз положили и в ЕС и в США

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vespa_Cabro
            .......... и я вижу всё как есть.
            и кверти может так сказать о днрии!!!!!!!!!!!!!!...как тогда придем к консенсусу взаимопониманий...Вы, видио погуглите всякие: как Стрелков/Гиркин критикует лднрию!!!.............а ведь, Гиркина заслуга, что он поднял восстание в Донецке и Донбассе...даже. Губарев Пашка был на пятых ролях у Гиркина, когда он держал все в Донецке/Донбассе...и типа. защищал от "бандеровской хунты"...улыбнулся...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

сегодня прочитала в интернете.. название только помню.. ссылка, примерно так звучит.. что мол, россиянам, работающим на власть, дали задание давить на жалостливую нотку по отношению к украинцам, в знак мол того, что - мы же братья, мы же один народ и т.д..
              ага..
              представьте как это выглядит если образно, на примере развода.. муж с женой развелись, уже двадцать лет живут раздельно, у каждого уже другие партнеры появились.. тут мужу что-то взбредает в голову и он приказывает ей вернуться к нему.. она, конечно же, уже ни за что не хочет, т.к муж оказался тираном, психом и дураком ненормальным.. но он не отстает и решил ее силой вернуть, наслал каких-то бандюков к ней, они вломились и отобрали ребенка, потом попытались еще, но партнер жены защитил ее и помог жене дать отпор негодяю-психопату-кровожадному упырю. И тут этот ненормальный муж, решает другим способом к ней подобраться, вдруг, он становится таким премилым, говорит - ну я ж тебя люблю, иди ко мне, дорогая.. ужос то какой.. это же похоже на то как волк под бабушку замаскировался и съел всех обманутых в итоге.. )))
              Арти тут прикол, что "новоросцы" защищают за копейки-русский мир и империю РФ............я писал и знаю: что зарплаты, как правило простых офицеров в днрии выше с паспортами русскими...местные ополченцы за копейки воюют...а что делать???....работы-нет...а если хатка в Донецке и семья...с РФ едут то на Донбасс-за наживой или на заработки больше...а если с Якутии пьянь приедет и урка в мой Донецк...ясный пень. ему тут и понравится может, чем жить в деревне Якутии и давить от злобы там мишек...РФ-страшная в этом плане страна...украинцы тож терпеть будут порошенок до/последнего...не в обиду россиянам...таки. в Украине в %соотношении люди более душевные и сострадательные-чем в России...быдло есть...не спорю...и нацики/сумасшедшие/зомби, кто только украинский знает и пальцы-веером...

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Klesh
                А что,разве мы не один народ?И вы что не понимаете зачем это делается?
                Украина-более/гораздо-славяне...ментальность другая...царя сильно не захотят, как в РФ...хоть и говорят на русском многие и при этом любят и украинский язык с нежностью...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andeo
                о, пора отписываться от этой темы...
                куды???...тема отличная...ну чуток о политике поговорили...все мирно ведь???...а я вчера наполеон опять готовил и представьте классно получился...и чуток по/другому сделал...держите кетю-

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vespa_Cabro
                - мои смешные комменты офигенны...
                а мои не смешные коменты и тож сильные...в той же логике/размышлений...даже, если не верить кверти, как человеку...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya

Вы свои смешные коменты способны оставлять только на помойке?
                Вы товарищ Савская не передергивайте....смешные тож нужны...веспа и подобные товарищи/друзья определенный шик придают е/ру и привлекательность...мне вот веспа открылся сегодня. как замечательный поэт/современности...такшо нинада траляля...ловите кетю к чайку-

- - - Добавлено - - -

-----------------а чего бы тебе самой не поразмышлять о Библии/Новом Завете....................тыж христианка таки???...ничо шо на ты???

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Vespa_Cabro
                  Вот не надо так говорить, я ведь и ответить могу кто на самом деле свои комменты на помойке оставляет.
                  а вот с пойлом в РФ-нужно задуматься...и о причинах...почемуж так много флакушников и флакушниц в РФ???...и вроде нормальные и приятные лица...и дело не в боярышнике только...а мож бытие определяет-сознание?...илиуж сильнее любить Путина и дать ему право судить вааааааааще всех и вся в России...или революцию-демократии-строить...третьего не дано...согласитесь...теперь по одессе: ранее там народ был гооооооооораздо больше за Януковича и Россию...щас врядли такое там...поэтому картинки не совсем уместны уже!!!...доверие к Януковичу, как символу России 2003/4 года в Украине-далеко не то!!!, как бы Янука не судился в Ростове с Украиной...бежать Януке нужно было в Донецк...хееееех....чигож не убег в Донецк?...а мож приказ был сверху?...Янук то судимый был за разбои...и на поруки взят береговым-в те времена давние...почему и после отсидки пошел по/карьере в ссср...

- - - Добавлено - - -

хватит бред всякий писать, почитайте о чем тема.
                  тема: кто шо делает...а блиц/интервью дал коментов уже кучу...кто/то-иудейское пишет-работки........Берегиня с Клешой общалась...все нормально...лови батончик-

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                  - решила связать в подарок ажурный палантин, из тонкого мохера...
                  надеюсь... что терпения хватит...
                  у меня сестра двоюродная в Мариуполе-вышивала картины...дочь ее превзошла...в 2000(ых)- работы этой моей племянницы двоюродной в Украине-крутые были...продавали тож за хорошие деньги...и даже Православие заказывало чи признавало официально!!!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  а достоевский чей писатель?
                  православный от России-более они его брендом считают...

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от qwertyu
                    ....я писал и знаю: что зарплаты, как правило простых офицеров в днрии выше с паспортами русскими...местные ополченцы за копейки воюют...а что делать???....работы-нет...с РФ едут то на Донбасс-за наживой
                    Какая же может быть нажива в нищем Донбасе, если Вы сами только что написали: "местные ополченцы за копейки воюют...а что делать???....работы-нет".

Совсем Вы зарапортовались, qwertyu.
                    Только лишний раз подтвердили, что свидомым верить нельзя, даже если свидомого обучили писать на русском.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от tagil
                      Какая же может быть нажива в нищем Донбасе, если Вы сами написали, что "местные ополченцы за копейки воюют...а что делать???....работы-нет".

Только лишний раз подтвердили, что свидомым верить нельзя, даже если свидомый научился писать на русском.
                      тююююююю...так поэтому и низкие зарплаты у местных вояк..............этттттт-правда Тагил...и это даже скажут Вам-многие в Донецке, кто и ненавидит бандер...Бог мне-Свидетель, знаю что пишу...такшо не нужно меня так тролить...Выб рассказали: девушек много ищете себе(сейчас?) с короткими ножками?...надеюсь, напоминать не стоит мне-Ваши "шедевры/посты"-почему Вам лучше с короткими ножками...а Тагил???...Тагил, давайте либо толерантно общайтесь или кыыыыыыыыш от меня...я более отвечал на посты веспе, клеше и арти...коль тут и Одессу вспоминали...Тагил, учитесь соблюдать-субординацию...как там снег убрали хоть???...держите к чайку и не злитесь тож, дам две кети...и сынку Вашему-

Комментарий

• Alex54
                        Отключен

• 08 October 2012
                        • 2413

Сообщение от qwertyu
                        тююююююю...так поэтому и низкие зарплаты у местных вояк..............этттттт-правда Тагил...и это даже скажут Вам-многие в Донецке, кто и ненавидит бандер...Бог мне-Свидетель, знаю что пишу...такшо не нужно меня так тролить...Выб рассказали: девушек много ищете себе(сейчас?) с короткими ножками?...надеюсь, напоминать не стоит мне-Ваши "шедевры/посты"-почему Вам лучше с короткими ножками...а Тагил???...Тагил, давайте либо толерантно общайтесь или кыыыыыыыыш от меня...я более отвечал на посты веспе, клеше и арти...коль тут и Одессу вспоминали...Тагил, учитесь соблюдать-субординацию...как там снег убрали хоть???...держите к чайку и не злитесь тож, дам две кети...и сынку Вашему-
                        Кверти великий комбинатор, столько мыслей генерирует в одном посте)

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Alex54
                          Кверти великий комбинатор, столько мыслей генерирует в одном посте)
                          Тагил достает эго...как там у Вас, Алекс...Россия держится еще???........улыбнуло...щас дела скоро будут и рабатенка...

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Про печенье,Юль рецепт твой не нашла ,перелопатила несколько десяток страниц и решила,раз так ,то возьму из тырнета и если не получиться то ругать его,рецепт,будем сообща.На удивление получилось вкусное ,дети очень довольны остались,Часть теста затолкала в холодильник ,сегодня продолжаю ийскуйство самурая !Как уже писалось,стряпуха из меня никудышняя,вот если что потушить-пожарить-запечь ,это пожалуйста!И поэтому любая возня с мукой меня пррросто убивает !Кому интересно ,могу поделиться рецептурой .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                            Какая же может быть нажива в нищем Донбасе, если Вы сами только что написали: "пестрые ополченцы за копейки воюют...а что делать???....работы-нет".

Только лишний раз подтвердили, что свидомым верить нельзя, даже если свидомого обучили писать на русском.
                            гугль выдал :писал пользователь
                            Pupkin-Fyodor7 лет назадОракул (58911)

Звание «свидомый украинец» , именно тот «маленький українець» обласканный в мечтах президентом Ющенко, налагает на своего носителя неподъемное бремя, требуя не просто особого склада ума, но и длительных его тренировок для овладения целым набором весьма специфичных интеллектуальных приемов, из которых первый и основной - сознательно преодолевать сознание и при этом не сознавать, что занимаешься самогипнозом.

- - - Добавлено - - -

У квертиша какая-то боль проглядывает...Порошенко довел таки свой народ до судорог окоченения!

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Гретхен
                              Про печенье,Юль рецепт твой не нашла ,перелопатила несколько десяток страниц и решила,раз так ,то возьму из тырнета и если не получиться то ругать его,рецепт,будем сообща.На удивление получилось вкусное ,дети очень довольны остались,
                              - а кому я писала рецепт?... Васе Форточкину?...
                              да не важно по какому рецепту, главное - результат!
                              все довольны, все вкусно и красиво... умница и красавица)))
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Juliya 77
                                - а кому я писала рецепт?... Васе Форточкину?...
                                да не важно по какому рецепту, главное - результат!
                                все довольны, все вкусно и красиво... умница и красавица)))
                                Ну извини,меня лопоухою! (Остервенело стягаю себя ремнем по рёбрам!)В следующий раз буду сразу переписывать в тетрадь!

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...