Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
хмммммммм, бородаю сложно будет в днрии(щас днрята прибить его могут!!!)...Алекс, Вы конечно понимаете, что я за Украину/ее целостность...но!!!, в днрии хотелось бы бородая...это лучше Захарченки/курятника....я ваааааааще не понимаю почему кгб/в лице бородая-поставило в днрии-захарченка...как грится всегда мы все оцениваем и из худшего тож!!!Комментарий
-
...и давайте злобу оставим и не будем так выражаться на Европу-"еуропейцы"...это не правильно и не красиво для 140 000 000 империи и где пишут, что с ними Бог
- - - Добавлено - - -
даладно...все обсуждаем нормально...и голос у Кипелова лучше, чем у Шатунова/нынешнего точно....улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
а вот мои стихи зацените, я их сочинил когда в лицее учился, у нас был конкурс поэтического мастерства и я там одну поэтессу приметил, которая мне пришлась по душе и ей я посвятил эти строки...
Вновь тает белый снег, ручьи в поля уходят
И слякоть старых троп, мешают сапоги.
Откуда, не понять, лучи тепла приходят.
И гасят искры, бешенной пурги.
Восходит солнце вновь, над тёмным горизонтом.
И я его лицо увидел в первый раз,
Когда, ещё во тьме, ещё за поворотом,
Оно вело о времени рассказ.
И вот его лучи коснулись твёрдой грани,
И кровью вдруг истёк оплавленный алмаз.
Разрушена стена, разверзлась синь над нами.
На свет смотрю и не жалею глаз.
Как хочется мне взять, прекрасный камень в руки
И опустить его, в морскую глубину.
Нарушить тишину, создать живые звуки.
Внести порядок, в хаос и во тьму.
Твой храм стоит в лучах, звезды, которой нету.
Готово в нём вино, для утренней зари.
Позволь в него войти, разбуженному лету
И на колени встать, и хлеб свой принести.
Прошу не покидай, границы небосвода.
Ч прекращу дышать, лишь только не спеши.
Я понял что хочу, ни берега, ни брода
Позволь мне утонуть в лучах твоей души....я мужчинам редкооооооооо цветы дарю...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
мы(и Вы тож!!!) часто провоцируем таких замечательных людей, как веспа...
- - - Добавлено - - -
Ну а что не так? Я правда эту даостаточно давнюю новость смотрел не по тв, по этому про пострадавшую беременную женщину и некоторые шокирующие подробности слышу в первые, но тем не менее, сносы католических храмов, там - в европе, под более материально полезные сооружения, последнее время не так уж и редки. Ну а фигли, светское общество, атеизм рулит. Можно конечно заявить, мол католическая ересь заслужила, но чем синий чёрт лучше жёлтого?...............да и не стоит к таким передачам относиться умиленно...сми-делают свое дело...а в РФ центральные сми работают в одни ворота...нарезать видиосюжеты и комментировать на свой лад-много ума не надо!!!
- - - Добавлено - - -
нуууууус материал товарищ выложил...все нормально...мозги могут запудрены быть и в Европе или в США...и кверти может быть с запудренными мозгами...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
....маски хоть и сорваны...а коррупций много и бардака...я пожалуй соглашусь, что в укр.сми можно хоть шото отцедить(комара) под микроскопом огромным...улыбнулся...
Комментарий
-
врядли...........хотя, по России могут хотеть и гастрабайтеры...а мож играют так...РФ-ядерная и мощная держава...разрушить империю мигом-рискованно...вот и дурачат сами европейцы...да и в США-зачем за Трампа голосовали?...Хилари-нежнее и фотогиничнее...Трамп-более юморной и типа отдушина для РФ/политики Путина...есть маневр...если, конечно Путина завербовали уже в Ватикане. как Горбачева...шутка и улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
и Вам не болеть...держите блинчик-дружище...как спалось?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
и кверти может так сказать о днрии!!!!!!!!!!!!!!...как тогда придем к консенсусу взаимопониманий...Вы, видио погуглите всякие: как Стрелков/Гиркин критикует лднрию!!!.............а ведь, Гиркина заслуга, что он поднял восстание в Донецке и Донбассе...даже. Губарев Пашка был на пятых ролях у Гиркина, когда он держал все в Донецке/Донбассе...и типа. защищал от "бандеровской хунты"...улыбнулся...Комментарий
-
сегодня прочитала в интернете.. название только помню.. ссылка, примерно так звучит.. что мол, россиянам, работающим на власть, дали задание давить на жалостливую нотку по отношению к украинцам, в знак мол того, что - мы же братья, мы же один народ и т.д..
ага..
представьте как это выглядит если образно, на примере развода.. муж с женой развелись, уже двадцать лет живут раздельно, у каждого уже другие партнеры появились.. тут мужу что-то взбредает в голову и он приказывает ей вернуться к нему.. она, конечно же, уже ни за что не хочет, т.к муж оказался тираном, психом и дураком ненормальным.. но он не отстает и решил ее силой вернуть, наслал каких-то бандюков к ней, они вломились и отобрали ребенка, потом попытались еще, но партнер жены защитил ее и помог жене дать отпор негодяю-психопату-кровожадному упырю. И тут этот ненормальный муж, решает другим способом к ней подобраться, вдруг, он становится таким премилым, говорит - ну я ж тебя люблю, иди ко мне, дорогая.. ужос то какой.. это же похоже на то как волк под бабушку замаскировался и съел всех обманутых в итоге.. )))Комментарий
-
Украина-более/гораздо-славяне...ментальность другая...царя сильно не захотят, как в РФ...хоть и говорят на русском многие и при этом любят и украинский язык с нежностью...
- - - Добавлено - - -
куды???...тема отличная...ну чуток о политике поговорили...все мирно ведь???...а я вчера наполеон опять готовил и представьте классно получился...и чуток по/другому сделал...держите кетю-
- - - Добавлено - - -
а мои не смешные коменты и тож сильные...в той же логике/размышлений...даже, если не верить кверти, как человеку...
- - - Добавлено - - -
Вы товарищ Савская не передергивайте....смешные тож нужны...веспа и подобные товарищи/друзья определенный шик придают е/ру и привлекательность...мне вот веспа открылся сегодня. как замечательный поэт/современности...такшо нинада траляля...ловите кетю к чайку-
- - - Добавлено - - -
Продолжаю писать конспект, а заодно начала слушать лекцию:
Насколько Б-г присутствует в повседневной реальности, и почему существует зло слушать лекции раввинов онлайн | Еврейские аудиоуроки по теме <<Мировоззрение>> на ТолдотеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
тема: кто шо делает...а блиц/интервью дал коментов уже кучу...кто/то-иудейское пишет-работки........Берегиня с Клешой общалась...все нормально...лови батончик-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
православный от России-более они его брендом считают...Комментарий
-
Совсем Вы зарапортовались, qwertyu.
Только лишний раз подтвердили, что свидомым верить нельзя, даже если свидомого обучили писать на русском.Комментарий
-
Какая же может быть нажива в нищем Донбасе, если Вы сами написали, что "местные ополченцы за копейки воюют...а что делать???....работы-нет".
Только лишний раз подтвердили, что свидомым верить нельзя, даже если свидомый научился писать на русском.Комментарий
-
тююююююю...так поэтому и низкие зарплаты у местных вояк..............этттттт-правда Тагил...и это даже скажут Вам-многие в Донецке, кто и ненавидит бандер...Бог мне-Свидетель, знаю что пишу...такшо не нужно меня так тролить...Выб рассказали: девушек много ищете себе(сейчас?) с короткими ножками?...надеюсь, напоминать не стоит мне-Ваши "шедевры/посты"-почему Вам лучше с короткими ножками...а Тагил???...Тагил, давайте либо толерантно общайтесь или кыыыыыыыыш от меня...я более отвечал на посты веспе, клеше и арти...коль тут и Одессу вспоминали...Тагил, учитесь соблюдать-субординацию...как там снег убрали хоть???...держите к чайку и не злитесь тож, дам две кети...и сынку Вашему-Комментарий
-
Про печенье,Юль рецепт твой не нашла ,перелопатила несколько десяток страниц и решила,раз так ,то возьму из тырнета и если не получиться то ругать его,рецепт,будем сообща.На удивление получилось вкусное ,дети очень довольны остались,Часть теста затолкала в холодильник ,сегодня продолжаю ийскуйство самурая !Как уже писалось,стряпуха из меня никудышняя,вот если что потушить-пожарить-запечь ,это пожалуйста!И поэтому любая возня с мукой меня пррросто убивает !Кому интересно ,могу поделиться рецептурой .
- - - Добавлено - - -
Какая же может быть нажива в нищем Донбасе, если Вы сами только что написали: "пестрые ополченцы за копейки воюют...а что делать???....работы-нет".
Только лишний раз подтвердили, что свидомым верить нельзя, даже если свидомого обучили писать на русском.
Pupkin-Fyodor7 лет назадОракул (58911)
Звание «свидомый украинец» , именно тот «маленький українець» обласканный в мечтах президентом Ющенко, налагает на своего носителя неподъемное бремя, требуя не просто особого склада ума, но и длительных его тренировок для овладения целым набором весьма специфичных интеллектуальных приемов, из которых первый и основной - сознательно преодолевать сознание и при этом не сознавать, что занимаешься самогипнозом.
- - - Добавлено - - -
У квертиша какая-то боль проглядывает...Порошенко довел таки свой народ до судорог окоченения!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
да не важно по какому рецепту, главное - результат!
все довольны, все вкусно и красиво... умница и красавица)))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну извини,меня лопоухою! (Остервенело стягаю себя ремнем по рёбрам!)В следующий раз буду сразу переписывать в тетрадь!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий