Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Juliya 77
    - палантин ( широкий шарф)... мохеровый между прочим...

.
    вижу пока салфетку и не спорь!
    Завтра поедем на коньках кататься ,...прощай моё хрепкое здоровье ,мои штанишки и носочки....

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Гретхен

гладенькие какие ,да румяненькие !Ведь поищу твой рецепт!
      - какая ж ты у меня доверчивая... Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_087.gif
Просмотров:	2
Размер:	5.0 Кб
ID:	10137781
      это же конфетки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
      Завтра поедем на коньках кататься ,...прощай моё хрепкое здоровье ,мои штанишки и носочки....
      - а хорошо катаешься?...
      я после того, как пару лет назад, лицом об лёд упала, - пока желания больше не имею... предпочитаю сейчас лыжи...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Juliya 77
        - какая ж ты у меня доверчивая...
        это же конфетки...

- - - Добавлено - - -

- а хорошо катаешься?...
        я после того, как пару лет назад, лицом об лёд упала, - пока желания больше не имею... предпочитаю сейчас лыжи...
        теперь я вся в подозрении!)))
        Каталась хорошо,но это было давно,поэтому считай не умею в данный момент.Санки тоже не плохое адриналиновое развлечение)))) А ведь в детстве как в хоккейной коробке гоняли! Сопли по ветру, рукавички по земле ,гомашики в дырочках,но мордяхи целые оставались. Головы, видимо с возрастом ,отягощаются мозговыми извилинами,и притягивают землю!))))))))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Гретхен
          теперь я вся в подозрении!)))

- не, ну видно же... что конфетки... или нет?...

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Juliya 77
            - не, ну видно же... что конфетки... или нет?...
            Слепые в праве ошибаться!бггг)))))
            Честно признаюсь-не увидела конфеты,а гладенькие рождественские прянички.В принципе думаю реально создать такое с прозрачной глазурею .И почему-то уверенна ,что получится такое может только у тебя Как то руки у тебя золотые ,видно по поделкам разным и фотографиям. И тянутся ввысь заставляешь!Гретхен пряники печет,это вообще неслыханная дерзость!))))))Уже грозно поглядываю на спицы!))))

..8

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Гретхен
              Уже грозно поглядываю на спицы!))))

- не, спицы - я не любитель...
              просто хочется подарок сделать, а ажурный шарф, зимой - самое то...
              мохер тоненький, а тёплый... просто какое-то, воздушное облако...
              я его в коробочку красивую упакую... а перед этим, окутаю облаком любимого аромата...
              думаю, должен понравиться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
              В принципе думаю реально создать такое с прозрачной глазурею .
              - от мотивации зависит...
              ну ты понимаешь, да?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
              Санки тоже не плохое адриналиновое развлечение))))
              - ой, не говори (с)...
              я недавно, на ледянке так наразвлекалась, наадреналинилась!...
              у нас недалёко от дома, большой ров есть...
              там такие горки зимой, - Диснейленд отдыхает...
              дети на ледянках с горок, собаки кубарём за ними с лаем, мамы с детьми вместе с визгом...
              кто прицепом, кто на ком...
              короче - весёло!

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Juliya 77
                - не, спицы - я не любитель...
                просто хочется подарок сделать, а ажурный шарф, зимой - самое то...
                мохер тоненький, а тёплый... просто какое-то, воздушное облако...
                я его в коробочку красивую упакую... а перед этим, окутаю облаком любимого аромата...
                думаю, должен понравиться...
                звучит интригующе )))) Паутинка шикарная будет !На коробочку лентошку ещё крест накрест .Конечно такой подарок понравится ! Особенно связанный собственноручно! Кто ценит,тот оценит ...и будет таскать на своей шее))))))

Люль,пойду байньки.Приятных тебе снов !

..8

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Гретхен

Люль,пойду байньки.Приятных тебе снов !
                  - ишо плиходи... ( один малыш так говорил...)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Goodvin
                    это замануха ув тов баптист, не обольщайтесь.
                    куда замануха???...шо городите???...тут же мноооооооогие скрежещут зубищами своими на е/ру...для Вас конечно эттттт игра больше...Вы, хоть и вражила, но!!!, достойный и благородный опппппппппонент-бываете...недиванный Вы мой- недедушка друг Гудвин.............Юлия-злобой постоянно дышит своей...Алекс54 православием хоть ее чихвостит...это христианство?...пищите еще, что делаете...улыбнулся...и еще: Гудвин. Вы должны понять одно!!!-,,новороссия,, погибает и задыхается от безразличного отношения к ней- ее старшей сестры/соседки...(понимаете надеюсь, что и кто-старшая сестра?)...такшо у Вас есть еще возможность отличиться в плане: потриотизма и размышлений о братских и небратских народах...мир Вам...

Комментарий

• Alex54
                      Отключен

• 08 October 2012
                      • 2413

Сообщение от artemida-zan
                      Давайте не будем и в этой теме "полоскать не своё белье".. Всё равно вы этим ничего не добьётесь. Иудеи Народ Божий. От них спасение, от них - Сын Божий, они наши старшие братья, которых мы должны и обязаны - уважать. Точка.
                      Сообщение от Juliya 77
                      - а Вам покоя на даёт еврейская кровь?
                      да, - я потомок евреев...

а Вы - 1:8 Наблюдайте за собою
                      Сообщение от Просто_Жена
                      Вы не забыли, что Павел был фарисеем из фарисеев? Еврей до мозгов костей. У ног Гамалиила был. И причём тут "еврейская кровь мешает принять Иисуса"?
                      Сообщение от Просто_Жена
                      Вот именно, что ни при чём.
                      Привился к маслине и живи тихо. Не считаете? А выяснять кто кого круче, так на самом деле всё может обернуться неожиданно.
                      Скромнее надо быть. Скромность украшает.

Отвечаю всем, кто в танке)
                      Авраама избрал Бог за веру. Обещал ему потомство, когда иудеями еще не пахло. Народ Божий принимает Бога, его пророков и Христа.
                      Иудеи не приняли и уже 2 тыс. лет они отвергают Христа и идут в ад. Следовательно, на данный момент иудеи не являются народом Божим. У них нет никаких новых откровений после Христа, следовательно говорить, что им вверено Слово это анохронизм. Им было вверено. Сейчас Слово Бога вверено христианам. Что бы покаяться и вернутся к Богу они должны принять христианские откровения стать христианами.
                      Далее, Христос Сам сказал, что есть у Него овцы и другого пастбища.
                      Здесь нет никакой Павловой маслины.
                      маслина это не иудейский народ, а Христос.
                      В современном смысле маслина это Христианство.
                      Не христиане прививаются к иудеям, а иудеи к христианам.
                      В современном смысле иудеи это иноверцы и отступники, поэтому не могут быть нашими старшими братьями.
                      Тенденции вытесняющие христианские принципы на сторону иудейства это разновидность сектантства, распространенная среди протестантов. Это стало возможно, потому что протестанты потеряли объективную связь с христианским миром.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от artemida-zan
                        Давайте не будем и в этой теме "полоскать не своё белье".. Всё равно вы этим ничего не добьётесь. Иудеи Народ Божий. От них спасение, от них - Сын Божий, они наши старшие братья, которых мы должны и обязаны - уважать. Точка.
                        Арти, а давай и ты не будешь иудаизмом тут-"гоев" смирять с их тяжкой кармой...окей?....для Бога мы все дети...иудеи распяли Господа и не приняли Его...их неверием мы стали теми, кто есть...гордиться не стоит канешна этиммы/я-дикая маслина...они могут покаяться...апостол так и пишет, что если человек кается во Христе!!!-то нет уже не кверти, ни Ашера/Кушнира и т.д.. т.п...Юлии-приветик....Киев берегите дорогие мои...кстати, Арти а где бывший космос/мэр Киева?...не в Израиль ли сматался с награбленным?...или не награбленным?...а Арти?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex54
                        Отвечаю всем, кто в танке)
                        Авраама избрал Бог за веру. Обещал ему потомство, когда иудеями еще не пахло. Народ Божий принимает Бога, его пророков и Христа.
                        Иудеи не приняли и уже 2 тыс. лет они отвергают Христа и идут в ад. Следовательно, на данный момент иудеи не являются народом Божим. У них нет никаких новых откровений после Христа, следовательно говорить, что им вверено Слово это анохронизм. Им было вверено. Сейчас Слово Бога вверено христианам. Что бы покаяться и вернутся к Богу они должны принять христианские откровения стать христианами.
                        Далее, Христос Сам сказал, что есть у Него овцы и другого пастбища.
                        Здесь нет никакой Павловой маслины.
                        маслина это не иудейский народ, а Христос.
                        В современном смысле маслина это Христианство.
                        Не христиане прививаются к иудеям, а иудеи к христианам.
                        В современном смысле иудеи это иноверцы и отступники, поэтому не могут быть нашими старшими братьями.
                        Тенденции вытесняющие христианские принципы на сторону иудейства это разновидность сектантства, распространенная среди протестантов. Это стало возможно, потому что протестанты потеряли объективную связь с христианским миром.
                        ну, соглашусь сильно.......Алекс это понятно все...иноверцы то тож разные...вон католики то вам-родные то!!!...а ведь, воюете то Алекс с грекокатоликами...война в Украине идет и на этой идиологии...а пратестанты многие-безобидные и аполитичные...с Богом дорогой...

Комментарий

• Alex54
                          Отключен

• 08 October 2012
                          • 2413

Сообщение от qwertyu
                          их неверием мы стали теми, кто есть...
                          А если бы они уверовали, тогда мы бы не стали теми кто есть?

гордиться не стоит канешна этим
                          Гордится всегда можно только Христом.
                          Кто с Христом тому есть чем гордится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          Алекс это понятно все...иноверцы то тож разные...вон католики то вам-родные то!!!...а ведь, воюете то Алекс с грекокатоликами...война в Украине идет и на этой идиологии...а пратестанты многие-безобидные и аполитичные...с Богом дорогой...
                          Греко-католики отжимают храмы, а мы с ними не воюем.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Alex54
                            А если бы они уверовали, тогда мы бы не стали теми кто есть?

Гордится всегда можно только Христом.
                            Кто с Христом тому есть чем гордится.
                            1.хороший вопрос у Вас и Вы сами тогда отвечаете, иудее/фобия-не есть хорошо тож....2. совершенно верно, что гордиться Христом, если он есть конечно у человека...Алекс, вопросы из любопытства: пост держите?, нг-как отмечать будете?...и будете ваааааааще?

- - - Добавлено - - -

оййййййй Алекс ну полно Вам батенька...ну не смешите...что не воюет рпцмп с грекокатоликами...у нас в Донбассе в 2003/4 годах в одном храме рпцмп табличка висела типа: собакам, униатам и грекокатоликам не входить...эт шо не война?........да и сами грекокатолики Украины и Ющенком особо не прикрывались, когда он был президентом!!!............помню Ющенко хотел руку поцеловать у Гузара типа...а тот не дал...

Комментарий

• Alex54
                              Отключен

• 08 October 2012
                              • 2413

Сообщение от qwertyu
                              1.хороший вопрос у Вас и Вы сами тогда отвечаете, иудее/фобия-не есть хорошо тож....2. совершенно верно, что гордиться Христом, если он есть конечно у человека...Алекс, вопросы из любопытства: пост держите?, нг-как отмечать будете?...и будете ваааааааще?
                              Нет у меня фобии перед иудеями. Истинных иудеев Церковь почитает.
                              Сейчас неделя памяти отцов ветхозаветных.
                              Верные, те, что по духу иудеи наши братья, можно сказать и старшие, но не те кто кроме крови с ними ничего общего не имеет.
                              Этих мы даже за братьев не почитаем.

Пост держу, НГ отмечаю, елку ставим, детям праздник) я же вам в дневнике ответил, схожу на молебен 31 вечером, если будет время и на службу.

...у нас в Донбассе в 2003/4 годах в одном храме рпцмп табличка висела типа: собакам, униатам и грекокатоликам не входить...эт шо не война?..
                              это канонический запрет, не война.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от qwertyu
                                куда замануха???...шо городите???.
                                огород горожу, ув тов кверти.

Комментарий

Обработка...