Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Каталась хорошо,но это было давно,поэтому считай не умею в данный момент.Санки тоже не плохое адриналиновое развлечение)))) А ведь в детстве как в хоккейной коробке гоняли! Сопли по ветру, рукавички по земле ,гомашики в дырочках,но мордяхи целые оставались. Головы, видимо с возрастом ,отягощаются мозговыми извилинами,и притягивают землю!))))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Слепые в праве ошибаться!бггг)))))
Честно признаюсь-не увидела конфеты,а гладенькие рождественские прянички.В принципе думаю реально создать такое с прозрачной глазурею .И почему-то уверенна ,что получится такое может только у тебяКак то руки у тебя золотые ,видно по поделкам разным и фотографиям. И тянутся ввысь заставляешь!Гретхен пряники печет,это вообще неслыханная дерзость!))))))Уже грозно поглядываю на спицы!))))
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- не, спицы - я не любитель...
просто хочется подарок сделать, а ажурный шарф, зимой - самое то...
мохер тоненький, а тёплый... просто какое-то, воздушное облако...
я его в коробочку красивую упакую... а перед этим, окутаю облаком любимого аромата...
думаю, должен понравиться...
- - - Добавлено - - -
- от мотивации зависит...
ну ты понимаешь, да?...
- - - Добавлено - - -
- ой, не говори (с)...
я недавно, на ледянке так наразвлекалась, наадреналинилась!...
у нас недалёко от дома, большой ров есть...
там такие горки зимой, - Диснейленд отдыхает...
дети на ледянках с горок, собаки кубарём за ними с лаем, мамы с детьми вместе с визгом...
кто прицепом, кто на ком...
короче - весёло!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- не, спицы - я не любитель...
просто хочется подарок сделать, а ажурный шарф, зимой - самое то...
мохер тоненький, а тёплый... просто какое-то, воздушное облако...
я его в коробочку красивую упакую... а перед этим, окутаю облаком любимого аромата...
думаю, должен понравиться...
Люль,пойду байньки.Приятных тебе снов !
-
куда замануха???...шо городите???...тут же мноооооооогие скрежещут зубищами своими на е/ру...для Вас конечно эттттт игра больше...Вы, хоть и вражила, но!!!, достойный и благородный опппппппппонент-бываете...недиванный Вы мой- недедушка друг Гудвин.............Юлия-злобой постоянно дышит своей...Алекс54 православием хоть ее чихвостит...это христианство?...пищите еще, что делаете...улыбнулся...и еще: Гудвин. Вы должны понять одно!!!-,,новороссия,, погибает и задыхается от безразличного отношения к ней- ее старшей сестры/соседки...(понимаете надеюсь, что и кто-старшая сестра
?)...такшо у Вас есть еще возможность отличиться в плане: потриотизма и размышлений о братских и небратских народах...мир Вам...
Комментарий
-
Отвечаю всем, кто в танке)
Авраама избрал Бог за веру. Обещал ему потомство, когда иудеями еще не пахло. Народ Божий принимает Бога, его пророков и Христа.
Иудеи не приняли и уже 2 тыс. лет они отвергают Христа и идут в ад. Следовательно, на данный момент иудеи не являются народом Божим. У них нет никаких новых откровений после Христа, следовательно говорить, что им вверено Слово это анохронизм. Им было вверено. Сейчас Слово Бога вверено христианам. Что бы покаяться и вернутся к Богу они должны принять христианские откровения стать христианами.
Далее, Христос Сам сказал, что есть у Него овцы и другого пастбища.
Здесь нет никакой Павловой маслины.
маслина это не иудейский народ, а Христос.
В современном смысле маслина это Христианство.
Не христиане прививаются к иудеям, а иудеи к христианам.
В современном смысле иудеи это иноверцы и отступники, поэтому не могут быть нашими старшими братьями.
Тенденции вытесняющие христианские принципы на сторону иудейства это разновидность сектантства, распространенная среди протестантов. Это стало возможно, потому что протестанты потеряли объективную связь с христианским миром.Комментарий
-
мы/я-дикая маслина...они могут покаяться...апостол так и пишет, что если человек кается во Христе!!!-то нет уже не кверти, ни Ашера/Кушнира и т.д.. т.п...Юлии-приветик....Киев берегите дорогие мои...кстати, Арти а где бывший космос/мэр Киева?...не в Израиль ли сматался с награбленным?...или не награбленным?...а Арти?
- - - Добавлено - - -
Отвечаю всем, кто в танке)
Авраама избрал Бог за веру. Обещал ему потомство, когда иудеями еще не пахло. Народ Божий принимает Бога, его пророков и Христа.
Иудеи не приняли и уже 2 тыс. лет они отвергают Христа и идут в ад. Следовательно, на данный момент иудеи не являются народом Божим. У них нет никаких новых откровений после Христа, следовательно говорить, что им вверено Слово это анохронизм. Им было вверено. Сейчас Слово Бога вверено христианам. Что бы покаяться и вернутся к Богу они должны принять христианские откровения стать христианами.
Далее, Христос Сам сказал, что есть у Него овцы и другого пастбища.
Здесь нет никакой Павловой маслины.
маслина это не иудейский народ, а Христос.
В современном смысле маслина это Христианство.
Не христиане прививаются к иудеям, а иудеи к христианам.
В современном смысле иудеи это иноверцы и отступники, поэтому не могут быть нашими старшими братьями.
Тенденции вытесняющие христианские принципы на сторону иудейства это разновидность сектантства, распространенная среди протестантов. Это стало возможно, потому что протестанты потеряли объективную связь с христианским миром.Комментарий
-
А если бы они уверовали, тогда мы бы не стали теми кто есть?
гордиться не стоит канешна этим
Кто с Христом тому есть чем гордится.
- - - Добавлено - - -
Греко-католики отжимают храмы, а мы с ними не воюем.Комментарий
-
....2. совершенно верно, что гордиться Христом, если он есть конечно у человека...Алекс, вопросы из любопытства: пост держите?, нг-как отмечать будете?...и будете ваааааааще?
- - - Добавлено - - -
оййййййй Алекс ну полно Вам батенька...ну не смешите...что не воюет рпцмп с грекокатоликами...у нас в Донбассе в 2003/4 годах в одном храме рпцмп табличка висела типа: собакам, униатам и грекокатоликам не входить...эт шо не война?........да и сами грекокатолики Украины и Ющенком особо не прикрывались, когда он был президентом!!!............помню Ющенко хотел руку поцеловать у Гузара типа...а тот не дал...
Комментарий
-
Сейчас неделя памяти отцов ветхозаветных.
Верные, те, что по духу иудеи наши братья, можно сказать и старшие, но не те кто кроме крови с ними ничего общего не имеет.
Этих мы даже за братьев не почитаем.
Пост держу, НГ отмечаю, елку ставим, детям праздник) я же вам в дневнике ответил, схожу на молебен 31 вечером, если будет время и на службу.
...у нас в Донбассе в 2003/4 годах в одном храме рпцмп табличка висела типа: собакам, униатам и грекокатоликам не входить...эт шо не война?..Комментарий
Комментарий