Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от qwertyu
    .кверти тож далеко не святой...вон как на троляк-реагирует...

- similibus enim similia gauben ( подобное тянется к подобному)...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от artemida-zan
      ))))))))))))
      а улыбки интиесно кому и чего стока радости?...нг не наступил уже?...как там Киев?-захватить не пытаются?, держитесь хоть!!!...Донбасс с Вами Арти!!!...Юлия подтвердит точно, да и мноооооооооогие на е/ру...кверти один чего стоит...эт же-бриллиант...или шо я уже не брилилиант?..а???..............ладна и Вас с нг...щастья, мира. здоровья и кофеток тож:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      - similibus enim similia gauben ( подобное тянется к подобному)...
      так каяться нужно...мысли менять учиться...и за Донбасс и алепы всякие...аполитичным(ой) быть стараться...тем/более, Вы то-не рпцмп!!!...Господь Иисус Христос наш близок сегодня своим пришествием, как-никогда!!!...с Богом...

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от qwertyu

так каяться нужно...мысли менять учиться...и за Донбасс и алепы всякие...аполитичным(ой) быть стараться...
        - идите-ка Вы... борщ варить, и рыбу жарить...
        лимит общения закончен...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Juliya 77
          - идите-ка Вы... борщ варить, и рыбу жарить...
          лимит общения закончен...
          нуууууус я сам решу...окей?..........поговорите лучше об иконах с православными тут...желательно. не Певчим тока!!!...........интиесно почитать будет...как притягиваться будет подобное к подобному...рыбу жарить завтра буду...скоро работка будет...такшо отдохнете с теми, кто к Вам-тянется в притяжении...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от qwertyu
            а улыбки интиесно кому и чего стока радости?...нг не наступил уже?...как там Киев?-захватить не пытаются?,
            а Вы что не в Киеве?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

а Вы что не в Киеве?..
              под Киевом...скоро буду опять...шо дальше, Вас интерисует мадмазель?

Комментарий

• katasina
                Отключен

• 26 June 2016
                • 2046

Тёти, не готовьте много и не говорите о еде. Кто много говорит о еде и много готовит, толстеет. Факт.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от katasina
                  Тёти, не готовьте много и не говорите о еде. Кто много говорит о еде и много готовит, толстеет. Факт.
                  Мы знаем, тётя..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от katasina
                    ващеееееее настоящий повар этттттттт-мужчина................без обид только!!!...и это мое ИМХО

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от katasina
                      , не готовьте много и не говорите о еде. Кто много говорит о еде и много готовит, толстеет. Факт.
                      а я то думал что толстеют те кто много ест, угождая аппетиту..... А на по вашему мнению это не так . Подобные ваши кулинарно-потребительские *открытия* понравились бы английским 'ученым'))
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от Alex54
                        Отвечаю всем, кто в танке)
                        Авраама избрал Бог за веру. Обещал ему потомство, когда иудеями еще не пахло. Народ Божий принимает Бога, его пророков и Христа.
                        Иудеи не приняли и уже 2 тыс. лет они отвергают Христа и идут в ад. Следовательно, на данный момент иудеи не являются народом Божим. У них нет никаких новых откровений после Христа, следовательно говорить, что им вверено Слово это анохронизм. Им было вверено. Сейчас Слово Бога вверено христианам. Что бы покаяться и вернутся к Богу они должны принять христианские откровения стать христианами.
                        Далее, Христос Сам сказал, что есть у Него овцы и другого пастбища.
                        Здесь нет никакой Павловой маслины.
                        маслина это не иудейский народ, а Христос.
                        В современном смысле маслина это Христианство.
                        Не христиане прививаются к иудеям, а иудеи к христианам.
                        В современном смысле иудеи это иноверцы и отступники, поэтому не могут быть нашими старшими братьями.
                        Тенденции вытесняющие христианские принципы на сторону иудейства это разновидность сектантства, распространенная среди протестантов. Это стало возможно, потому что протестанты потеряли объективную связь с христианским миром.
                        Настроение такое у меня. Не хочу спорить и доказывать.
                        Ограничусь, пока что Божий народ -евреи.
                        Никакие иудейские доктрины я не исповедую. Но утверждать, что евреи больше не народ Божий, на мой взгляд, против Писания.

Комментарий

• katasina
                          Отключен

• 26 June 2016
                          • 2046

стати, вспомнила почему ещё.
                          Из за такого, пренебрежительного отношения в обществе к этому названию, "раба любви", ну что от этого отвязаться надо

- - - Добавлено - - -

Мы знаем, тётя..
                          Так вы и не говорите особо. Значит вы не тётя. Вот когда/если заговорите, тогда станете.
                          А про меня что хотите говорите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          ващеееееее настоящий повар этттттттт-мужчина................без обид только!!!...и это мое ИМХО
                          Да я не против

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          а я то думал что толстеют те кто много ест, угождая аппетиту..... А на по вашему мнению это не так . Подобные ваши кулинарно-потребительские *открытия* понравились бы английским 'ученым'))
                          Да я вчера шла за лампочкой, Баимов обещал ввернуть, и слышу две тетки разговаривают о том что кто готовит и как, и прелставила себе, что я всегда жтим занимаюсь, это ж обожраться можно. А иначе зачем готовить?

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Просто_Жена
                            ... Но утверждать, что евреи больше не народ Божий, на мой взгляд, против Писания.
                            Еврейский народ исполнил своё божественное предназначение родив Спасителя.

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от tagil
                              Предлагаю остаться при своём мнении.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от tagil

- подобные антисемитские фрустрации, - есть следствие зомбирования языческого сознания... все эти тщетные потуги, изобразить себя- новым Израилем, а народ Б-жий объявить ненужным, и отверженным... - все это, было давно предсказано иудейскими пророками...

но иудеи, в отличие от язычников, твёрдо знают... что Б-г, - не человек!...чтобы Ему, изменять Свои обетования...и свои намерения в отношении Израиля...и верность Его завета, была, есть и останется...они- возлюбленные Б-жии, ради отцов... ( а язычники нет, и никогда ими не были)... и Помазанник, сказал вполне ясно: нехорошо взять хлеб у детей, и отдать его псам... аллегория предельно ясна, или недостаточно чётко сформулирована?...

и поэтому: не отвергнет Б-г Израиля, народ Свой... и можете зарубить это себе на носу...

• Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.

( так, что... начинайте измерять небо вверху, и исследовать основания земли внизу... а как управитесь, - так и расскажите нам, о том- что Б-г отверг народ Израиля...
                                )

Комментарий

Обработка...