Сообщение от tagil
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
анафема дословно означает "необщение".
наглядно, как это выглядит: сидят два ребенка в песочнице. Один другому говорит - твои куличики неправильные, они круглые а должны быть квадратные! И за это я с тобой больше не разговариваю!
И сидит дальше один в той же общей песочнице, и лепит свои квадратные куличики.
Вот и всеБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
наглядно, как это выглядит: сидят два ребенка в песочнице. Один другому говорит - твои куличики неправильные, они круглые а должны быть квадратные! И за это я с тобой больше не разговариваю!
Вот и всечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и всеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это как раз большое заблуждение.
Группа людей, а обычно один человек, пытаются запретить Святому Духу общаться с теми, кто лепит неправильные куличики. Эта идея в принципе богохульна т.к приватизирует самого Бога Духа, и оскорбительна по самой своей природе.
Потому что песочница и песок никуда не деваются, а дутые сидят отвернувшись носами по разным углам.
Ну,
я отправила в игнор некоторых особо буйных, кто очень много постит но всегда не по делу
расчищаю, так сказать, пространство.
Кстати, по своей сути игнор это и есть необщение, т.е анафема)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Да. ...........
- - - Добавлено - - -
Сами спросите, а не через переводчика..)) да еще, чтобы знать о чем Вы обиделись, я должна помнить что сказала и почему, а я уже ничего не помню.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот
это как раз большое заблуждение.
Группа людей, а обычно один человек, пытаются запретить Святому Духу общаться с теми, кто лепит неправильные куличики. Эта идея в принципе богохульна т.к приватизирует самого Бога Духа, и оскорбительна по самой своей природе.
Потому что песочница и песок никуда не деваются, а дутые сидят отвернувшись носами по разным углам.
Ну,
я отправила в игнор некоторых особо буйных, кто очень много постит но всегда не по делу
расчищаю, так сказать, пространство.
Кстати, по своей сути игнор это и есть необщение, т.е анафема)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий