Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
у вас получилось нащупать неплохие мысли, ув тов триатма, не думаете философствовать в данном направлении? этой жилки вам на долго хватит.Комментарий
-
можно считать себя православной, но быть при этом совершенно неверующей.
Этого добра, подобных "православных атеистов" в РФ - 80% по статистике
Так и тут. Можно любить религию но совершенно не принимать в ней участие. Ничего особенного.
А тему мою уделали до крыш. Оставила там послание что если кто хочет думать и обсуждать тему, пусть пишут в личку. Кстати, уже пишут.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
да Вы не обижайтесь..............тут все гордые...а Вы, как/бы с таким тоном/учительства темы создаете...вот мы и как "хищники" уделываем до крыш............а Вам конфетку, шоб боли не было. батончик с какао-
....примечание: говорят, в мире какао становится очень мало уже и будет дорого стоить...печально конечно
Комментарий
-
Мне пока неясно как создавать викторины без "учительского тона", ведь в них действительно есть правильный ответ.
Кстати на дружественном форуме пользователи на такую викторину обрушились на меня с обвинениями что вопрос неправильный да и я сама плохо получилась, и так далее. Просто чтобы скрыть собственную интеллектуальную импотенцию. Так что здесь еще както народ держит себя в рамкахБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Опять мне нотации читають.... и ведь не просила же.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Мне пока неясно как создавать викторины без "учительского тона", ведь в них действительно есть правильный ответ.
Кстати на дружественном форуме пользователи на такую викторину обрушились на меня с обвинениями что вопрос неправильный да и я сама плохо получилась, и так далее. Просто чтобы скрыть собственную интеллектуальную импотенцию. Так что здесь еще както народ держит себя в рамках
Создавайте ещё темы, а то иной раз и читать нечего. А в Ваших я хоть и не учасивую, но читаю.
- - - Добавлено - - -
а у Вас?...иудаизм любите...а не соблюдаете...вот это фантазии...муж Вам нужен хороший, если нет...а если есть муж, то мужу не тряпкой быть, а любить Вас по/русски крепко и нежно, чтобы в фантазиях не летали...не примите, как за оскорбление...и перестаньте с зелеными смайлами на мои посты кидаться...ну, нельзя так девушке, нельзя
И так уже по диагонали читаешь.
А что без таких подколов не обойтись?Комментарий
-
Комментарий
-
Попробовала написать в блог
один из старых постов на фб, набирающий гору просмотров накануне больших постов)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Комментарий
-
Фильм который Бортко снял. С Мироновым.. Вчера Райский в теме про фильмы его прорекламировал, а я вспомнила что не весь фильм смотрела когда он по телеку шёл, а отрывками и невнимательно.. Сейчас начала смотреть и узнаю почерк Бортко.. хороший режиссер.. и опять взял в свой фильм Басилашвили.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий