Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Savskaya
    Лежу и думаю... я под одеялом, укрывшись с головой, могу провести несколько минут. Потом становится тяжело дышать.
    Моя собака может лежать под моим одеялом, не высовывая носа, часами.
    какая у вас интересная жизнь.))

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55098

Сообщение от artemida-zan
      а мне не нравится мир, построенный взрослыми.. он основан на похотях, а у детей их нет, они чисты, но вы (мн.ч) почему-то жаждете и из детей сделать себе подобных..
      От чистого чистый, а от нечистого чистый не рождается...Савская таки права, про пороки младенцев...
      Влечения заложены в человеке...есть победившие их, но это не вы...у вас нормальная замужняя жизнь с любящим мужем которого и вы любите.
      А что вы у других любите или не любите, это ваши проблемы.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Goodvin
        какая у вас интересная жизнь.))
        Седня воскресенье. И хотя оно у меня рабочее сегодня, но у мну есть ещё пять минут на релакс.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Savskaya
          А зачем Вы мучаете собаку?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Позавтракали - гречневая кашка пополам с геркулесом - когда греча + ложка пахучего подсолн.масла почти готова - положить в кастрюльку столько же геркулеса - и пусть попарится на рассекателе - получается оч.. вкусно.

Ну еще конечно с вечера разморозила, а утром поджарила отварные опятки с лучком - плюс соус чечевичный - получилось питательно и вкусно - поэтому убегаю на работу... всем пока))
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от BRAMMEN
              подозреваю что она не только сабаку мучает подобным образом
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

хех.......защищался от нападений Гудвина...да и Райский впрягался и тролил меня в пиении алкоголя щас...ужос...щас яблочко печеное скушаю еще одно и по делам....

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от BRAMMEN
                  тюююююююю...а что это мучение?...собаки тепло любят...Савская, видимо нежная женщина...и животное поэтому это чувствует...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                  какие дела в воскресение, небось к молоденькой девахе лыжи мастыришь? Ты это смотри, серьезные намерения должны быть.
                  не знаю........Арти меня баиса чегошечи...дела другие будут: копейку нужно зарабатывать. намечается коешто!!!...Украина сложная страна еще!!!...враг то силен и опасен...сало многие хотят надурняк хахлятского кушать...

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от Savskaya
                    Лежу и думаю... я под одеялом, укрывшись с головой, могу провести несколько минут. Потом становится тяжело дышать.Моя собака может лежать под моим одеялом, не высовывая носа, часами.
                    Стесняюсь спросить...A собака в постели это нормально? Она из хозяйской тарелки ест? Из хозяйской кружки пьёт?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Kitiona
                      Позавтракали - гречневая кашка пополам с геркулесом - когда греча + ложка пахучего подсолн.масла почти готова - положить в кастрюльку столько же геркулеса - и пусть попарится на рассекателе - получается оч.. вкусно.Ну еще конечно с вечера разморозила, а утром поджарила отварные опятки с лучком - плюс соус чечевичный - получилось питательно и вкусно - поэтому убегаю на работу... всем пока))
                      а я вчера ел гречку с хурмой.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Savskaya
                        Лежу и думаю... я под одеялом, укрывшись с головой, могу провести несколько минут. Потом становится тяжело дышать.
                        как можно с животными так тесно общаться?.. да и чтоб они в кровати лежали вместе с человеком?.. я такого не понимаю..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

как можно с животными так тесно общаться?.. да и чтоб они в кровати лежали вместе с человеком?.. я такого не понимаю..
                          Со мною кошка иногда спит. Ляжет у ног, и боишься её потревожить, уж сладко спит.
                          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Vespa_Cabro
                            Боясь ярости русских, около 1200-2500 жителей города Деммин покончили жизнь самоубийством. Некоторые матери бросали своих детей в ледяную воду двух рек, прежде чем прыгать вслед за ними. Когда Красная армия входила в город, жители Деммина впали в панику настолько, что очистка рек от тел длилась с мая по июль того же года, а некоторые очевидцы помнят, как все деревья были увешаны самоубийцами
                            кошмар...... бедные немцы..

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

нусссссссссссссс есть с людьми страшно в одном поле ходить по/большому...зря ты так, Савская очень любит животных по всей видимости...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Уверовавший
                                Со мною кошка иногда спит. Ляжет у ног, и боишься её потревожить, уж сладко спит.
                                я с детства так воспитана.. у нас не было животных в квартире, да и в доме сейчас я живу и не завожу животных, во дворе у нас были собаки, коты, в доме помню только птички: попугайки, канарейка.. рыбки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                                может это когда один человек живет и ему одиноко, тогда понятно такое сотрудничество с животными..

Комментарий

Обработка...