Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от artemida-zan
    а мне не нравится мир, построенный взрослыми.. он основан на похотях, а у детей их нет, они чисты, но вы (мн.ч) почему-то жаждете и из детей сделать себе подобных..

Ой, ну я тя (в ед.ч.)) умаляю!)
    Со скольки лет у ребенка появляются сексуальные желания? (ты же об этой похоти?)
    Дети начинают заниматься онанизмом с 11 месяцев и до ... Зависит от харизмы))
    Так когда они были "чисты"? В утробе?

С другой стороны, в моем посте не было и намека на похоть. И если бы не Ваш (в ед.ч.) извращенный, помешанный на похотях ум, то все было бы чинно и благородно. Но... нечистый везде видит грязь.
    Очиститесь уже наконец, Арти.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Vespa_Cabro
      Сила в правде.

• 15 March 2009
      • 2375

а мне не нравится мир, построенный взрослыми.. он основан на похотях, а у детей их нет, они чисты, но вы (мн.ч) почему-то жаждете и из детей сделать себе подобных..
      а вот такие мы - русские люди, прагматичные.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Vespa_Cabro
        а вот такие мы - русские люди, прагматичные.

Угу... забежали... наследили... типа, отметились))
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Savskaya
          Ой, ну я тя (в ед.ч.)) умаляю!)
          Со скольки лет у ребенка появляются сексуальные желания? (ты же об этой похоти?)
          Дети начинают заниматься онанизмом с 11 месяцев и до ... Зависит от харизмы))
          ))))))))) что за дети?.. где Вы таких видели?.. это уже испорченные, прям почти что из утробы, дети какие-то..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от Savskaya
            Угу... забежали... наследили... типа, отметились))

Ну а что поделать, реальная жизнь втягивает, уже и на форумо по 3.14... по говорить некогда.

- - - Добавлено - - -

))))))))) что за дети?.. где Вы таких видели?.. это уже испорченные, прям почти что из утробы, дети какие-то..
            Ну а Вы своё детство вспомните.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Vespa_Cabro
              Ну а что поделать, реальная жизнь втягивает, уже и на форумо по 3.14... по говорить некогда.

А пометить территорию чисто инстинкт?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Vespa_Cabro

Ну а Вы своё детство вспомните.
                Детство как детство и какие-то тупости присущие взрослым не лезли в голову, в 12 лет я влюбилась.. вот этой любовью, которая на а начинается..

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Сообщение от Savskaya
                  А пометить территорию чисто инстинкт?

Вы меня на сквозь видите. ))))

- - - Добавлено - - -

Детство как детство и какие-то тупости присущие взрослым не лезли в голову, в 12 лет я влюбилась.. вот этой любовью, которая на а начинается..
                  А вот мы друг другу письки показывали, а иногда и щупали. В общем, скучное у Вас детство.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Vespa_Cabro
                    Вы меня на сквозь видите. ))))

- - - Добавлено - - -

А вот мы друг другу письки показывали, а иногда и щупали. В общем, скучное у Вас детство.
                    идите в баню куда-нибудь..

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

сегодня здесь вот гутарили о детстве, а перед этим о еде. Дальше о чем?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Двора ,где-то читала ,мол мозг имеет сахар от употребления пищи .И когда его не хватает ,у человека ломка ,как у зависимого.Вполне вероятно,что врачи правы в этом случае.(это с топором).
                        Квертик,про твой вопрос .Компьютер глючит неподецке ,поэтому на память нашу расчитываю))))
                        Про записанное наперёд...Понимаешь ,меня поймут навкерное те ,кто видел не менее трёх раз вещие сны . Смотри,ты смотришь сон ,ты его можешь даже случайно запомнить ,и через несколько месяцев происходит именно то событие ,(вплодь до запахов),ранее показанное тебе Богом(?),душой(?),мозгом(?),сознанием или подсознанием(?).КАк ты потом можешь верить в возможность "переписать" начертанное уже ,а?

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

идите в баню куда-нибудь..
                          Ну вы совсем извращенка! Правду говорят "в тихом омуте".... детей в баню.. это ж надо такие фантазии

----------
                          Нас попы интересовали почему то больше. А после садика, как туалеты разделили, то что стало запретным.
                          И вообще вопрос: мораль выдумана для того что бы тянуло на то что запретили... или для познания себя.....?

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Лежу и думаю... я под одеялом, укрывшись с головой, могу провести несколько минут. Потом становится тяжело дышать.
                            Моя собака может лежать под моим одеялом, не высовывая носа, часами.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Savskaya
                              Лежу и думаю... я под одеялом, укрывшись с головой, могу провести несколько минут. Потом становится тяжело дышать.
                              Моя собака может лежать под моим одеялом, не высовывая носа, часами.
                              сабаке надо меньше кислорода в разы
                              чем взрослой дородной женщине
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от triatma
                                И вообще вопрос: мораль выдумана для того что бы тянуло на то что запретили... или для познания себя.....?
                                Павел писал, что грех взял повод от заповеди. Не было бы запрета не было бы и греха.
                                И хотя заповедь убивает в конечном итоге, её считают чистой и святой потому, что она дарит надежду на бессмертие в будущем. Бессмертие, которое никем не доказано. А потому блаженны верующие.

Комментарий

Обработка...