Давайте я вам расскажу один случай, который случился с моим отчимом и его другом? Вот читайте. Собрались они значит на зимнюю охоту, одеты естественно по сезону, сто одёжек, сковывающие движения, рюкзаки с термосами и ещё там чем то, что на охоту берут, ну Вы знаете. Короче. Только, только подошли к охотничьим угодьям, деревня ещё не далеко, ну как недалеко, в пределах прямой видимости, но уже достаточно по закону, что бы можно было стрелять. Естественно ружья пока висят за спинами, заряженные, но на предохранителях. А за день до этого, друг отчима, очень уж бахвалился, что опытный охотник, и стреляет метко, и так далее и тому подобное. И вот этот друг, как только они достигли разрешённой зоны, шли они именно на зайца, в залихватской удали хлопает по себя по бёдрам и кричит - "Ну косой, выходи!". И вот тут же, как и заказывали, из - за небольшого кустика, в десяти метрах от горе - охотника, выскакивает заец и даёт стрекоча. Друг, пытается лихорадочно достать оружие, будучи одетым по погоде, долго приводит его в боевую готовность, естественно "косой", за время всех этих действий достаточно нелепо выглядящий и сопровождающихся громогласным смехом отчима, благополучно смывается за пределы дистанции поражения.
Вот так, можете в в своей книге использовать. Но тогда уж и мне пришлите один экземпляр.
Вот так, можете в в своей книге использовать. Но тогда уж и мне пришлите один экземпляр.
Комментарий