как то возле пирожковой в донецке на жд увидел голову кошачью и представьте потом беляши в глотку не лезли...это при Януковиче дело было...он губернатором тогда был у нас в Донбассе...Гудвин а Вы любите беляши?...я вот думаю, мож ваще веганом стать?...сою абажаю...а котлеты/биточки овощные я готовлю мняммням............то триатма не знает...да и Вы...от мясных не отличите...только мне специи нужны...Гудвин, а Вы слышали про специю: асафитида?...это у индусов...классная вещь...колбасой пахнет...а ваще, я круууууутой повар...и селедку получше Вас сделаю...
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Киев тож нужно шоб еще чистился от совка...+жить тож дорого...жилье снимать дороговато...рпцмп никак не сдает позиций....лавру все не отдают нэньке и Киеву...да то у певчего/модератора поинтересуйтесь... Саша в шоке от окупантов тож...кажись, в лавру и не ходит поэтому...кодло ж там страшное...эт как последние оплоты Януковичей....Комментарий
-
Комментарий
-
Киев тож нужно шоб еще чистился от совка...+жить тож дорого...жилье снимать дороговато...рпцмп никак не сдает позиций....лавру все не отдают нэньке и Киеву...да то у певчего/модератора поинтересуйтесь... Саша в шоке от окупантов тож...кажись, в лавру и не ходит поэтому...кодло ж там страшное...эт как последние оплоты Януковичей....
- - - Добавлено - - -
Из гуся, наверно, лучше будет борщ, он же жирный, гусь..))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Так я в таком смысле и поняла его. Ден, я ошиблась?? Прости, однако.
Лучше к Писанию вернись.
- - - Добавлено - - -
Утка хороша зажаренная в утятнице. Можно с яблоками, как и гусь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
да вот еще хочу Донецк к РФ присоединить...продам тогда хатку свою там...в днрии то ваще капейки вся недвижимость стоит...а тогда решу...мож и в Польшу или Прибалтику подамся...а мож в полтаве обоснуюсь+еще друзья поедут...мнооооооооогие хотят продать жилье в донецке-коренные и хорошие дончане...за копейки не очень хотят...+мала пакупателей...хаос враг учинил и дальше его поддерживает в донецке-всякими новоросиями...и т.д.. т.п....Комментарий
-
Комментарий
-
Первым делом мы испортим самолёты.
Ну а девушек, а девушек потом.(с)
Песня из К/Ф Небесный тихоход.
Уже сомневаюсь, что ошиблась.))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий