Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
и очень даже просто! Лучше исходника в некоторых случаях. Когда совесть мучает потому что в "реале" ничего поделать с собой не можешь - незнакомые смотрят волками и один из них может быть я - а тут есть время подышать, настроиться, мантру прочесть, прогуглить и по доброму ответить.. Другие заходят что бы оторваться, пар выпустить, прогулять своего Тайлера Дердена, а в жизни наверно лапочки и няшки (та же Аннели))
И думай потом что лучше
Агрессивней надо быть в интернете
Комментарий
-
Простите конечно за прямоту, но Вы не здоровы.(((Познакомьтесь с женщиной и сбросьте свой стресс страха....иначе добром это не закончится.....и похоть, которая в узде прорвётся, оборвав узы, это как знак Вам....пострадает кто-то из окружения....."От лености обвиснет потолок, и когда опустятся руки, то протечет дом."
Мне Вас так жалко, если не понимаете, что с Вами происходит.((((
2)советы снять стресс- прям " записки психиатра" или просто..из личного опыта взяла?
3)"прорвётся..пострадает..добром не закончится..знак вам" ..роль бога тебе давно надо перестать играть.
4) а мне жалко - тебя, если не понимаешь, что с тобой происходит..и давно уже.
Это по факту СКАЗАННОГО ТОБОЙ и по факту постоянного использования ярлыков для людей.Точка.
Ответа не требуется, вопрос в сообщении был риторическим(не интересуют от тебя лозунги, шаблоны, вода.....и т.д..ну, ты в курсе).Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 December 2016, 01:10 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Простите конечно за прямоту, но Вы не здоровы.(((Познакомьтесь с женщиной и сбросьте свой стресс страха....иначе добром это не закончится.....и похоть, которая в узде прорвётся, оборвав узы, это как знак Вам....пострадает кто-то из окружения....."От лености обвиснет потолок, и когда опустятся руки, то протечет дом."
Мне Вас так жалко, если не понимаете, что с Вами происходит.((((
- - - Добавлено - - -
40. Это в 2009, после этого соблюдаю экадаши (один день сг, на 11 день после новолуния и полнолуния, как бы раз в две недели)
- - - Добавлено - - -
)))) Не, тогда с Малаховым списывался и на его форуме лазил, перед первым разом в 95-м читал его книжки, мотивировали хорошо (помимо пикапа сбившего меня и порвавшего печень в чужой стране)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
и очень даже просто! Лучше исходника в некоторых случаях. Когда совесть мучает потому что в "реале" ничего поделать с собой не можешь - незнакомые смотрят волками и один из них может быть я - а тут есть время подышать, настроиться, мантру прочесть, прогуглить и по доброму ответить.. Другие заходят что бы оторваться, пар выпустить, прогулять своего Тайлера Дердена, а в жизни наверно лапочки и няшки (та же Аннели))
И думай потом что лучше
Агрессивней надо быть в интернетеКомментарий
-
1)постановка диагнозов дистанционно - стало постоянным твоим кредо.
2)советы снять стресс- прям " записки психиатра" или просто..из личного опыта взяла?
3)"прорвётся..пострадает..добром не закончится..знак вам" ..роль бога тебе давно надо перестать играть.
4) а мне жалко - тебя, если не понимаешь, что с тобой происходит..и давно уже.
Это по факту СКАЗАННОГО ТОБОЙ и по факту постоянного использования ярлыков для людей.Точка.
Ответа не требуется, вопрос в сообщении был риторическим(не интересуют от тебя лозунги, шаблоны, вода.....и т.д..ну, ты в курсе).Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий