Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Берегиня ,у тебя что с Гудвиным ? Между вашими постами такие разряды раздражения ,или мне просто мандарины не в ту глотку пошли ?! Вы эта ,прекращайте если чо , Рождество на носу !

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Гретхен
      Аннели , во даёшь ! Выход на пельменях был ?)))
      Хуже.
      На все, что не прибито к полу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
      Берегиня ,у тебя что с Гудвиным ? Между вашими постами такие разряды раздражения ,или мне просто мандарины не в ту глотку пошли ?! Вы эта ,прекращайте если чо , Рождество на носу !
      Милые бранятся - только чешутся.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Alex54
        Отключен

• 08 October 2012
        • 2413

Сообщение от Гретхен
        Да ,в пятницу начну полнейшее воздержание .Пойду в сухой вначале ,через трое суток перейду на воду , а там как пойдёт.В планах нет нАдолго .
        Практикую голодание ,самое бОльшеее 24 дня классического было ,так что не в первой )))) Кардинальное отличие теперь тоько в целях ,поэтому хотелосьб узнать мнение постячщихся,а таких нет у нас.
        Почему, все постятся я думаю, Инна, Тимофей, адашев, Певчий, как минимум должны поститься

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Через время, корм-приманка добавляется рыбачком. Это называется " прикормить"..
          Ну тогда,чуть позднее, можно и подсекать..рыбёшку.
          Правда, Квэртушка?
          Так ловите или по -иному..на мякиш?на червя?
          да рыба сама ловится...а когда на совковых приманках сидит...так руками ее прям трепещущую и жирнющую на дармовой еде...так и в мешок летит...правда есть и хитрая+сама на охотника охоту затевает...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Квэрти

не, Гудвин примерный форумчанин...и любит е/ру...такие и в огонь пойдут за е/ру...Гудвин, сам рыбак-врагов форума или не очень умных товарищей, кто вред делает ресурсу нашему-неосознанно!!!...да?!!!-товарищ Гудвин?
            ага, на мякиш и на червя,значится, спасибо, Квэрти за откровенность.
            Картина маслом (c) под названием.."Квэрти - "знатный" рыбачОк"...
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от qwertyu
              ну, домашних кур мона и в кыеви купить недорого!!!...дык так тож вот думаешь: а чем бабуся их кормила?...отравы много согласен...или думаете. что расейськое хорошего качества?...так тамммммммммммм ваще дурят потребителя!!!
              В Киеве, пишется через И в конце Е и с большой буквы. Перестаньте неуважительно относиться к украинцам, для которых Киев - столица Украины.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Аннели
                Хуже.
                На все, что не прибито к полу.

- - - Добавлено - - -

Милые бранятся - только чешутся.
                хорошо ,что жива осталась ,был хороший шанс откинуть коньки.

Сообщение от Alex54
                Почему, все постятся я думаю, Инна, Тимофей, адашев, Певчий, как минимум должны поститься
                Молчат ,это ж немного личное занятие .Одна Гретхен хочет иметь поддержку и давать её.

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Гретхен

у мине мама веган ,папа вегетарианец сливочный.
                  оооооооооо...веган=даже молочную не кушает пищу мама...и папику Вашему-привет...я так понимаю челябинские?...не кришнаиты/иль одного из направлений будистических школ?

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Гретхен
                    хорошо ,что жива осталась ,был хороший шанс откинуть коньки.
                    Не так-то просто меня уморить.
                    У меня даже желудок не огорчился тогда. )))
                    Был легкий углеводный отек, сошел через полдня.

А может молодость еще сыграла.

- - - Добавлено - - -

Ой, ну а как наши предки? Не жрали же порой неделями. А потом резко добыча.
                    Не все же мёрли.
                    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                      Сила в правде.

• 15 March 2009
                      • 2375

Я тут решил запостить видео с Кураевым, единственным москальским попом которого все принимают и уважают. Артемиде - тян, обязательно покажите, а то что-то наша влюблённая в иудаизм сегодня не отметилась, пусть поненавидит меня немного. Ну и все, кому не понравится то что Кураев говорит, тоже можете меня поненавидеть, мне будет приятно.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от artemida-zan
                        В Киеве, пишется через И в конце Е и с большой буквы. Перестаньте неуважительно относиться к украинцам, для которых Киев - столица Украины.
                        мать да ты шо с дубу рухнула совсем?...я ж любя и шоб миня не считали политичным...я ж и Новороссию могу написать-навасросией...мать не ревнуй миня...тыж боишься меня в столице нэньки нашей?...я вааааааааще от тебя шото в последее время в шоке...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от qwertyu
                          мать да ты шо с дубу рухнула совсем?...я ж любя и шоб миня не считали политичным...я ж и Новороссию могу написать-навасросией...мать не ревнуй миня...тыж боишься меня в столице нэньки нашей?...я вааааааааще от тебя шото в последее время в шоке...

хиба ж так можно рыбачку орать? Рыбку распугаете и без грошей останетесь. Нервы надо беречь, как природу- мать..нашу.
                          Тихо, Квэртушка, не плачь, ...утонул ужо твой мяч.
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от qwertyu
                            оооооооооо...веган=даже молочную не кушает пищу мама...и папику Вашему-привет...я так понимаю челябинские?...не кришнаиты/иль одного из направлений будистических школ?
                            когда мы их приглашаем в гости ,меню до предела простояе,маме - фрукты ,папе тушоный или фаршированный картофель,всё !
                            Не знаю , вроде нет.
                            Сообщение от Аннели
                            Не так-то просто меня уморить.
                            У меня даже желудок не огорчился тогда. )))
                            Был легкий углеводный отек, сошел через полдня.

А может молодость еще сыграла.

- - - Добавлено - - -

Ой, ну а как наши предки? Не жрали же порой неделями. А потом резко добыча.
                            Не все же мёрли.
                            да молодость ,и невеликое наличие продуктов в холодильнике ))))

..8

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Vespa_Cabro
                              Я тут решил запостить видео с Кураевым, единственным москальским попом которого все принимают и уважают. Артемиде - тян, обязательно покажите, а то что-то наша влюблённая в иудаизм сегодня не отметилась, пусть поненавидит меня немного. Ну и все, кому не понравится то что Кураев говорит, тоже можете меня поненавидеть, мне будет приятно.
                              да Кураев приятен всегда был-для меня!!!!!!!!!!!...ну есть много нормальных...просто ведь, страшновато простым священникам православия в РФ-смело высказываться...и дело не в "москальских" попах!!!...Вам так и хочется Веспа языком почесать...мож на свободном-там лучше...и о маскаляках и гиляках+хахлах...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от qwertyu
                                А я от Вас в шоке и того как Вы относитесь к детям!
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...