Берегиня ,у тебя что с Гудвиным ? Между вашими постами такие разряды раздражения ,или мне просто мандарины не в ту глотку пошли ?! Вы эта ,прекращайте если чо , Рождество на носу !
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Хуже.
На все, что не прибито к полу.
- - - Добавлено - - -
Милые бранятся - только чешутся.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Да ,в пятницу начну полнейшее воздержание .Пойду в сухой вначале ,через трое суток перейду на воду , а там как пойдёт.В планах нет нАдолго .
Практикую голодание ,самое бОльшеее 24 дня классического было ,так что не в первой )))) Кардинальное отличие теперь тоько в целях ,поэтому хотелосьб узнать мнение постячщихся,а таких нет у нас.Комментарий
-
да рыба сама ловится...а когда на совковых приманках сидит...так руками ее прям трепещущую и жирнющую на дармовой еде...так и в мешок летит...правда есть и хитрая+сама на охотника охоту затевает...Комментарий
-
Квэрти
не, Гудвин примерный форумчанин...и любит е/ру...такие и в огонь пойдут за е/ру...Гудвин, сам рыбак-врагов форума или не очень умных товарищей, кто вред делает ресурсу нашему-неосознанно!!!...да?!!!-товарищ Гудвин?
Картина маслом (c) под названием.."Квэрти - "знатный" рыбачОк"...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Молчат ,это ж немного личное занятие .Одна Гретхен хочет иметь поддержку и давать её.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Не так-то просто меня уморить.
У меня даже желудок не огорчился тогда. )))
Был легкий углеводный отек, сошел через полдня.
А может молодость еще сыграла.
- - - Добавлено - - -
Ой, ну а как наши предки? Не жрали же порой неделями. А потом резко добыча.
Не все же мёрли.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я тут решил запостить видео с Кураевым, единственным москальским попом которого все принимают и уважают. Артемиде - тян, обязательно покажите, а то что-то наша влюблённая в иудаизм сегодня не отметилась, пусть поненавидит меня немного. Ну и все, кому не понравится то что Кураев говорит, тоже можете меня поненавидеть, мне будет приятно.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
хиба ж так можно рыбачку орать? Рыбку распугаете и без грошей останетесь. Нервы надо беречь, как природу- мать..нашу.
Тихо, Квэртушка, не плачь, ...утонул ужо твой мяч.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не знаю , вроде нет.
да молодость ,и невеликое наличие продуктов в холодильнике ))))
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Я тут решил запостить видео с Кураевым, единственным москальским попом которого все принимают и уважают. Артемиде - тян, обязательно покажите, а то что-то наша влюблённая в иудаизм сегодня не отметилась, пусть поненавидит меня немного. Ну и все, кому не понравится то что Кураев говорит, тоже можете меня поненавидеть, мне будет приятно.Комментарий
-
и того как Вы относитесь к детям!
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий