Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Гретхен
    кверти ,тебе надо осмотрительнее писать на форуме христианском про лобызание интимных мест у детей. Не нравиться мне это .Шутка была ? Может пианое мычание.В общем загрызу, если ещё раз такое выкинешь в постах.
    дыыыыыыык так а я причем?...............тож один правитель великий...и видио есть...сам видел то видио...не нужно миня грызть Грети...я итак, слабый+верую в скорое пришествие Христа...

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Гретхен
      Да ,в пятницу начну полнейшее воздержание .Пойду в сухой вначале ,через трое суток перейду на воду , а там как пойдёт.В планах нет нАдолго .
      Практикую голодание ,самое бОльшее 24 дня классического было ,так что не в первой )))) Кардинальное отличие теперь только в целях , поэтому хотелось б узнать мнение постячщихся, а таких нет у нас.
      Если затянет надолго, то про клизмы вы же в курсе?! ))

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

..............ть,я в .................е,какого вообще было на этом так внимание заострять-у кого о чём болит........

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Прочла заметку...

У мене син загинув на Донбасі, а в дружини серце не витримало водій висадив переселенку з Донбасу за критику бійців АТО

BBCcCNN

У Луцьку водій маршрутного таксі дуже ввічливо висадив жінку за антиукраїнські висловлювання.
          Луцьк. Маршрутне таксі зупинилось, щоб забрати пасажирів. Серед них хлопчина у старому комуфляжі з величезною дорожньою сумкою. Обличчя втомлене, але щасливе.
          Видно, що їде додому. Простягає водієві 3 грн за проїзд.
          «Хлопче, те що ви робите для нас, ціни немає. Забери гроші. А мамі на подарунок маєш?».
          Боєць усміхнувся: «Все добре. І мамі і сестричці купив».
          Їдемо. За водієм сидить жінка років 65, ніби про себе, але, щоб всі чули, бурмоче російською: «Не дадут никак Донбасу жить. Чего туда лезть. Людей убивать».
          Маршрутка зупинилась. Водій відчинив двері, зайшов до салону, взяв незадоволену пані під руку, простягнувши 3 грн.

«Шановна, мені здається, що ви сіли не в ту маршрутку. Нам з вами не по дорозі».
          І дуже ввічливо спровадив її з салону. Повернувся до пасажирів і ніби виправдовуючись, сказав: «У мене син загинув на Донбасі, а в дружини серце не витримало».

сижу и вспоминаю лисенка - неужели там большинство таких, а, кверти?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от artemida-zan
            Следите за собой, чтоб за Вами не следили.
            кто???...Вы, даже боялись встретиться и чай попить...да и Певчего боитесь...видимо, детство или юность у Вас-сложная была...понимаю...я кстати, тож женщин мнооооооогих боюсь...пожалуй Ольгу наверное не испужяюсь...хоть. она и знает шо я хочу присоединения донецка моего к России...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от qwertyu
              кто???...Вы, даже боялись встретиться и чай попить...да и Певчего боитесь...видимо, детство или юность у Вас-сложная была...понимаю...я кстати, тож женщин мнооооооогих боюсь...пожалуй Ольгу наверное не испужяюсь...хоть. она и знает шо я хочу присоединения донецка моего к России...
              я с чужими мужиками чаи не распиваю, тем более с таким типом сомнительным как Вы не хватало еще видеться.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Klesh
                ..............ть,я в .................е,.......
                очень содержательно, ёмко и без лишних эмоций,)))
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Ольга К.
                  Прочла заметку...

У мене син загинув на Донбасі, а в дружини серце не витримало водій висадив переселенку з Донбасу за критику бійців АТО

BBCcCNN

У Луцьку водій маршрутного таксі дуже ввічливо висадив жінку за антиукраїнські висловлювання.
                  Луцьк. Маршрутне таксі зупинилось, щоб забрати пасажирів. Серед них хлопчина у старому комуфляжі з величезною дорожньою сумкою. Обличчя втомлене, але щасливе.
                  Видно, що їде додому. Простягає водієві 3 грн за проїзд.
                  «Хлопче, те що ви робите для нас, ціни немає. Забери гроші. А мамі на подарунок маєш?».
                  Боєць усміхнувся: «Все добре. І мамі і сестричці купив».
                  Їдемо. За водієм сидить жінка років 65, ніби про себе, але, щоб всі чули, бурмоче російською: «Не дадут никак Донбасу жить. Чего туда лезть. Людей убивать».
                  Маршрутка зупинилась. Водій відчинив двері, зайшов до салону, взяв незадоволену пані під руку, простягнувши 3 грн.

«Шановна, мені здається, що ви сіли не в ту маршрутку. Нам з вами не по дорозі».
                  І дуже ввічливо спровадив її з салону. Повернувся до пасажирів і ніби виправдовуючись, сказав: «У мене син загинув на Донбасі, а в дружини серце не витримало».

сижу и вспоминаю лисенка - неужели там большинство таких, а, кверти?
                  а что лисенок с Донбасса?. а Оль?........хотя, рпцмп кажись...этттттт же все объяснимо...хватит за него...он итак, достал сегодня политикой...

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Klesh
                    ..............ть,я в .................е,какого вообще было на этом так внимание заострять-у кого о чём болит........
                    Это может жизнь спасти, тут не до вашей эстетики. Сам чуть коньки не отбросил. Из организма лучше дальше помочь вывести то, что выводится в желудок при голодании, иначе потери сознания, отравления. Говорю про длительные сроки
                    к тому же все поняли в чем фишка упоминания резинового изделия
                    : )

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      очень содержательно, ёмко и без лишних эмоций,)))
                      Пылит меня порою глупость некоторых граждян.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от qwertyu
                        дыыыыыыык так а я причем?...............тож один правитель великий...и видио есть...сам видел то видио...не нужно миня грызть Грети...я итак, слабый+верую в скорое пришествие Христа...
                        слабых тем более ! Поглядим за тобой.

Сообщение от triatma
                        Если затянет надолго, то про клизмы вы же в курсе?! ))
                        принципиально нет ! Вот еще чего !В живого человека тыкать !

Сообщение от Klesh
                        А.....ть,это Гретхен в о.....ном ......е. Еще хочешь убедить ,что то предложение здоровое ?Хочешь поговорить об этом ?

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Klesh
                          Пылит меня порою глупость некоторых граждян.
                          Пылит- это от слова "пыль".."припылить".."запылить"..?))

(с)

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от triatma
                            Это может жизнь спасти, тут не до вашей эстетики. Сам чуть коньки не отбросил. Из организма лучше дальше помочь вывести то, что выводится в желудок при голодании, иначе потери сознания, отравления. Говорю про длительные сроки
                            .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..........,я ещё немного подумаю над ответом,можно?а

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от artemida-zan
                              я с чужими мужиками чаи не распиваю, тем более с таким типом сомнительным как Вы не хватало еще видеться.
                              у Вас нимб кажись уже светится...Райский это подтвердит...в зеркало посмотрите.......как/то одна дама наехала на меня в Киеве...типа почему я тут и не сражаюсь в ато за свой Донецк...хотел натравить на нее ребят с правого сектора...она так на зад свой и села...кыянка итить...ваще, я мирный человек...мне хоть правый и левый сектор или баркашовцы...не мое это дело...Арти, я космополит больше....знал бы англискай-рванул бы от вас всех таких в Англию...там у меня друзья живут...приютили бы...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

короче,..слушаю и вы слушайте)

(с)

Комментарий

Обработка...