Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да ,в пятницу начну полнейшее воздержание .Пойду в сухой вначале ,через трое суток перейду на воду , а там как пойдёт.В планах нет нАдолго .
Практикую голодание ,самое бОльшее 24 дня классического было ,так что не в первой )))) Кардинальное отличие теперь только в целях , поэтому хотелось б узнать мнение постячщихся, а таких нет у нас.Комментарий
-
Прочла заметку...
У мене син загинув на Донбасі, а в дружини серце не витримало водій висадив переселенку з Донбасу за критику бійців АТО
BBCcCNN
У Луцьку водій маршрутного таксі дуже ввічливо висадив жінку за антиукраїнські висловлювання.
Луцьк. Маршрутне таксі зупинилось, щоб забрати пасажирів. Серед них хлопчина у старому комуфляжі з величезною дорожньою сумкою. Обличчя втомлене, але щасливе.
Видно, що їде додому. Простягає водієві 3 грн за проїзд.
«Хлопче, те що ви робите для нас, ціни немає. Забери гроші. А мамі на подарунок маєш?».
Боєць усміхнувся: «Все добре. І мамі і сестричці купив».
Їдемо. За водієм сидить жінка років 65, ніби про себе, але, щоб всі чули, бурмоче російською: «Не дадут никак Донбасу жить. Чего туда лезть. Людей убивать».
Маршрутка зупинилась. Водій відчинив двері, зайшов до салону, взяв незадоволену пані під руку, простягнувши 3 грн.
«Шановна, мені здається, що ви сіли не в ту маршрутку. Нам з вами не по дорозі».
І дуже ввічливо спровадив її з салону. Повернувся до пасажирів і ніби виправдовуючись, сказав: «У мене син загинув на Донбасі, а в дружини серце не витримало».
сижу и вспоминаю лисенка - неужели там большинство таких, а, кверти?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
кто???...Вы, даже боялись встретиться и чай попить...да и Певчего боитесь...видимо, детство или юность у Вас-сложная была...понимаю...я кстати, тож женщин мнооооооогих боюсь...пожалуй Ольгу наверное не испужяюсь...хоть. она и знает шо я хочу присоединения донецка моего к России...Комментарий
-
кто???...Вы, даже боялись встретиться и чай попить...да и Певчего боитесь...видимо, детство или юность у Вас-сложная была...понимаю...я кстати, тож женщин мнооооооогих боюсь...пожалуй Ольгу наверное не испужяюсь...хоть. она и знает шо я хочу присоединения донецка моего к России...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Прочла заметку...
У мене син загинув на Донбасі, а в дружини серце не витримало водій висадив переселенку з Донбасу за критику бійців АТО
BBCcCNN
У Луцьку водій маршрутного таксі дуже ввічливо висадив жінку за антиукраїнські висловлювання.
Луцьк. Маршрутне таксі зупинилось, щоб забрати пасажирів. Серед них хлопчина у старому комуфляжі з величезною дорожньою сумкою. Обличчя втомлене, але щасливе.
Видно, що їде додому. Простягає водієві 3 грн за проїзд.
«Хлопче, те що ви робите для нас, ціни немає. Забери гроші. А мамі на подарунок маєш?».
Боєць усміхнувся: «Все добре. І мамі і сестричці купив».
Їдемо. За водієм сидить жінка років 65, ніби про себе, але, щоб всі чули, бурмоче російською: «Не дадут никак Донбасу жить. Чего туда лезть. Людей убивать».
Маршрутка зупинилась. Водій відчинив двері, зайшов до салону, взяв незадоволену пані під руку, простягнувши 3 грн.
«Шановна, мені здається, що ви сіли не в ту маршрутку. Нам з вами не по дорозі».
І дуже ввічливо спровадив її з салону. Повернувся до пасажирів і ніби виправдовуючись, сказав: «У мене син загинув на Донбасі, а в дружини серце не витримало».
сижу и вспоминаю лисенка - неужели там большинство таких, а, кверти?Комментарий
-
к тому же все поняли в чем фишка упоминания резинового изделия
: )Комментарий
-
принципиально нет ! Вот еще чего !В живого человека тыкать !
А.....ть,это Гретхен в о.....ном ......е. Еще хочешь убедить ,что то предложение здоровое ?Хочешь поговорить об этом ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..........,я ещё немного подумаю над ответом,можно?аКомментарий
-
....как/то одна дама наехала на меня в Киеве...типа почему я тут и не сражаюсь в ато за свой Донецк...хотел натравить на нее ребят с правого сектора...она так на зад свой и села...кыянка итить...ваще, я мирный человек...мне хоть правый и левый сектор или баркашовцы...не мое это дело...Арти, я космополит больше....знал бы англискай-рванул бы от вас всех таких в Англию...там у меня друзья живут...приютили бы...
Комментарий
Комментарий