Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Евлампия
    Итак, мы можем с уверенностью ожидать "полноты" как евреев, так и язычников (12, 25).

- язычники из уверовавших, получают обетования только вместе с Израилем...
    они могут войти в обетования, которые даны исключительно Израилю, но только привившись...а не превозносясь...
    привиться осторожно, робко... с благоговением и благодарностью, что ему, язычнику Б-г Израиля даровал такую возможность... и получил-то он её, эту возможность, исключительно потому, что таков был план Б-жий, сделать их ( иудеев) " врагами ради вас", этих язычников, которые смогут привиться...
    не вместо него, ( Израиля), как некоторым нашептывает их языческая гордынька, - а только вместе!..
    планы Б-га в отношении Израиля, неизменны... ( итак, весь Израиль спасётся)...
    обетования Израилю даны, -( ради отцов)...
    ни один язычник, никогда не получит полного благословения, пока не научится любить Еврейский народ... народ, который Сам Б-г избрал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
    Видение Павлом будущего, которое он называет "тайной" или откровением, заключается в том, что, когда наступит полнота числа язычников, "весь Израиль спасется" также (25-27).
    - полнота язычников ( полное число), - т.е те, кто предопределён ко спасению...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

*не получит полного благословения*---- ага, благословения есть полное и неполное. а ещё какое? ох юля умеет жэ придумать.... хи хи...
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Полагаю нам нельзя увлекаться богоизбранностью ,Гитлер был тоже уверен в своей интерпретации Библии.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Гретхен
          Полагаю нам нельзя увлекаться богоизбранностью ,Гитлер был тоже уверен в своей интерпретации Библии.
          Нам, как верующим из язычников, конечно же нельзя, ибо это наглость, а Бог таких не любит. Но и нельзя принижать тех, кого Бог избрал изначально. Мы - лишь только привитые ветви, а они - природные.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Гретхен
            - об избрании евреев, говорит Слово Б-жие...
            причем здесь Гитлер...
            избрание евреев, в их служении...иудеи - никогда не превозносятся перед другими... это язычники завидуют их избранию, и всячески отрицают его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
            Нам, как верующим из язычникам, конечно же нельзя, ибо это наглость, а Бог таких не любит. Но и нельзя принижать тех, кого Бог избрал изначально. Мы - лишь только привитые ветви, а они - природные.
            - причём насколько привитые, - об этом можно будет судить только в день оный!...
            а пока, это только робкие надежды., что действительно получится...
            но не у тех, кто пытается выбросить народ Б-жий на обочину дороги мировой истории!... этих, - Б-г проклянет... ( и злословящих тебя прокляну)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            *не получит полного благословения*---- ага, благословения есть полное и неполное. а ещё какое? ох юля умеет жэ придумать.... хи хи...

- я могу иначе интерпретировать...
            ибо, моя природная нежность, заставляет меня иногда щадить чужое самолюбие... хотя, мне и очень редко этого хочется...

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Juliya 77
              - об избрании евреев, говорит Слово Б-жие...
              причем здесь Гитлер...
              избрание евреев, в их служении...иудеи - никогда не превозносятся перед другими... это язычники завидуют их избранию, и всячески отрицают его.

- ..
              совершенно верно.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Juliya 77
                - я могу иначе интерпретировать...ибо, моя природная нежность, заставляет меня иногда щадить чужое самолюбие... хотя, мне и очень редко этого хочется...
                а мой нимб и моя избранность не пошатнутся от мнений людей
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Andeo
                  Anđeo

• 06 December 2016
                  • 1541

Привет всем)
                  Тут у нас сезон ураганов, вчера был ветер 30мс с порывами 70, так у друзей (а они живут на самом море) летал холодильник по участку. Сбежать пытался, видимо...
                  Я живу в заливе, за еще и за горочкой, до меня даже смерчи никогда не доходят, но крыша скрипела страшно, полночи не спала
                  Блогер. Байкер. Магистр богословия.
                  Моя страница ФБ
                  Блог Вконтакте
                  Инстаграм
                  Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от baptist2016
                    а мой нимб и моя избранность не пошатнутся от мнений людей
                    - да... я уже в курсе...
                    Вам ветер в голове поможет, наполнить паруса мечты (с)...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Andeo
                      Привет всем)
                      Тут у нас сезон ураганов, вчера был ветер 30мс с порывами 70, так у друзей (а они живут на самом море) летал холодильник по участку. Сбежать пытался, видимо...
                      Я живу в заливе, за еще и за горочкой, до меня даже смерчи никогда не доходят, но крыша скрипела страшно, полночи не спала
                      теперь триста раз подумаешь, переезжать к вам или нет. имею в виду в Черногорию.

Комментарий

• Andeo
                        Anđeo

• 06 December 2016
                        • 1541

Риторика иудействующих неизменна: дергание и манипулирование цитатами, а как ты не согласен - так ты антисемит)))

сначала "послан к овцам дома израилева" причем ни много ни мало погибшим.
                        а потом "идите и проповедуйте все народы".
                        Но иудействующие всегда игнорируют разумные доводы) именно по причине полной бессмысленности общения с манипуляторами текстов писания, я их убираю в игнор.
                        Моя страница ФБ
                        Блог Вконтакте
                        Инстаграм
                        Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Andeo
                          Привет всем)
                          у соседей холодильник на улице стоял?
                          Интересно , когда природа букшует ,сразу себя маленькой букашкой осчесчаешь !

..8

Комментарий

• Andeo
                            Anđeo

• 06 December 2016
                            • 1541

Сообщение от Goodvin
                            теперь триста раз подумаешь, переезжать к вам или нет. имею в виду в Черногорию.
                            Не,
                            не надо сюда переезжать)))))))))))
                            а смерчи они как правило морем.
                            я то живу в заливе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                            у соседей холодильник на улице стоял?
                            Интересно , когда природа букшует ,сразу себя маленькой букашкой осчесчаешь !
                            на
                            2 этаже. на террасе. хорошо что пустой и отключенный. но сдуло, да. побег его был пресечен забором)
                            вообще страшно было ночью, да.
                            Моя страница ФБ
                            Блог Вконтакте
                            Инстаграм

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Andeo
                              Не,
                              не надо сюда переезжать)))))))))))
                              а смерчи они как правило морем.
                              я то живу в заливе.
                              я еще больше в растерянности, обычно так говорят когда живут на рыбном месте.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Andeo
                                Риторика иудействующих неизменна: дергание и манипулирование цитатами, а как ты не согласен - так ты антисемит)))

сначала "послан к овцам дома израилева" причем ни много ни мало погибшим.
                                а потом "идите и проповедуйте все народы".
                                Но иудействующие всегда игнорируют разумные доводы) именно по причине полной бессмысленности общения с манипуляторами текстов писания, я их убираю в игнор.
                                про погибшим,меня это тоже цепляет ,ломаю голову.

..8

Комментарий

Обработка...