Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
" Во Христе" нет так же, и ни мужского пола, ни женского...
но муж глава жене, - а не наоборот...
и женщины молятся с покрытой головой, а мужчины - наоборот...
как видите, предназначение и служение у всех было, есть и остаётся - разным...
это во-первых...
а во-вторых, - в день оный Вы, как и все остальные и узнаете - " во Христе" Вы, или нет!
или Он скажет Вам - отойдите от Меня, я никогда не знал Вас.
вот, когда узнаете наверняка - тогда и будете рассказывать, что Вы " во Христе"...
а пока, рискуете сказав гоп, прямо попой сесть в большую яму, с лужей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Привет всем)
Тут у нас сезон ураганов, вчера был ветер 30мс с порывами 70, так у друзей (а они живут на самом море) летал холодильник по участку. Сбежать пытался, видимо...
Я живу в заливе, за еще и за горочкой, до меня даже смерчи никогда не доходят, но крыша скрипела страшно, полночи не спала
К счастью, это было недолго.
Спаси и помилуй от таких ураганов..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы понимаете разницу, между ними?...
Вы знаете, - что такое " иудей"?...
общались с ними, когда-либо лично, близко?...
узнали их мировоззрение, их принципы, их веру? их образ жизни?
я прикоснулась, и знаю о чем говорю.
( никто, из гордо называющих себя христианином, и злословящих иудеев- и рядом с ними не стоял! вот, как живут эти люди.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Юлия и Андео!!! сильно не ругайтесь девочки...вам никто не поверит особо...родина то у вас-одна!!!...улыбнулся моей милой Артемиде...вот это наша красуня/дивчина...небось, румяна и смугла...Арти, как настроение щас у киевлян???...я скооооооро зависну сильно у вас...
мона???
Комментарий
-
Вы что Карлсон?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вы
сейчас делаете ровно то же самое, что иудействующие.
Вбросить цитату, вырванную из контекста, а когда потребуют обоснований шире, чем несколько слов, усомниться в доверии к тексту.
Это же манипулирование.
Вы переводите разговор на мою личность, т.к у вас по сути нет никаких других обоснований вашей идеи.
Еще что придумаете?
- мы говорим - об иудеях...
Вы понимаете разницу, между ними?...
Вы знаете, - что такое " иудей"?...
общались с ними, когда-либо лично, близко?...
узнали их мировоззрение, их принципы, их веру? их образ жизни?
я прикоснулась, и знаю о чем говорю.
( никто, из гордо называющих себя христианином, и злословящих иудеев- и рядом с ними не стоял! вот, как живут эти люди.)
Я вполне понимаю роль Израиля и не отрицаю, что Израиль - это начало Церкви Христовой. И язычники привьются.
Но также есть слова и о погибшах сынах царствия.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
фу.......
опять аллегрия на нафталин, чож такое-то..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
не людей...у меня в Донецке сосед...чисто случайно услышал на рынке лет 8-10 назад, как он рассказывал на рынке продавщице курями: шо он собачек готовит и любит кушать и мол шоб мясо вкусное было...собачка должна медленно погибать и мучиться...типа. смачное мясцо будет...и для него это норма вещей...я его припугнул тогда, а толку???................щас вааааааааще, муж его племяшки-крутой боевик днрии...машин столько оттяпал у людей...жестьььььььььььььь...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий