Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ее претензия в том, что вы слишком серьезны. Всегда сугубо на своей волне и из безобидной фразы про печеньки размотали историю о жиреющих назло богу и себе чревоугодницах.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не, не на печеньке с чаем я акцентировала внимание, а на последующем сообщении, в котором радостно говорилось о том что человек тоже пойдет и что-то покушает, а на улице уже ночь, вот это меня пугает, что люди среди ночи - кушают и что они с радостью загораются таким, как будто так и ждут единомышленников в этом, одобряющих их..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Такой вес уже реальная проблема не только для носителя, но и для окружающих.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не, не на печеньке с чаем я акцентировала внимание, а на последующем сообщении, в котором радостно говорилось о том что человек тоже пойдет и что-то покушает, а на улице уже ночь, вот это меня пугает, что люди среди ночи - кушают и что они с радостью загораются таким, как будто так и ждут единомышленников в этом, одобряющих их..
А время приема пищи на весе абсолютно не сказывается. Сказывается количество.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не, не на печеньке с чаем я акцентировала внимание, а на последующем сообщении, в котором радостно говорилось о том что человек тоже пойдет и что-то покушает, а на улице уже ночь, вот это меня пугает, что люди среди ночи - кушают и что они с радостью загораются таким, как будто так и ждут единомышленников в этом, одобряющих их..
Печенек испугались, а колдунов -нет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий