Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, открываются какие-то.... "лазы'..... даже не лазы, а..... возможности? мысли? реальности? думки? стоп включается - по опытуКомментарий
-
@Artemida
А что значит духом подчинять плоть?
Вот на примере ослов в природе есть два рода плоти : хамор(просто осёл) , на котором Мессия едет в Иерусалим и пере(дикий осёл) , который по природе никому не подчиняется и сам Бог сделал таким этого пере дикого осла. Вот какую плоть вы собрались подчинять духом?
: )
пс. Но мне не кажется что наш Артемий сильно озабочен подчинениями, по моему ближе к сердцу принимает указания о действии по удовлетворению своего ума....Комментарий
-
Комментарий
-
Думаете на самом деле это @Артемий-сан? )))
Ну что я могу сказать.. Как говорил Будда (прости Сидхарха за вольности): Есть два типа плоти. Первую можно подчинить, вторую нельзя. В первом случае бери и меняй и не переживай, во втором сразу расслабься и не переживай - нервные клетки не восстанавливаются!
: )
пс. Но мне не кажется что наш Артемий сильно озабочен подчинениями, по моему ближе к сердцу принимает указания о действии по удовлетворению своего ума....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
В меня тоже очень мало укладывается, но почему то я себе придумал что это очень здорово и весело........Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий