Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
(да и в самом Вриндаване, Индия аюрведический ларек держу:
пока Вам что-то продавец бегал, искал, подбирал по Вашему заказу, Вас, в ожидании его, сфоткал Ваш знакомый, с которым Вы ездили туда, а Вы решили изобразить при фотографировании - владельца киоска..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от triatma
Артемида, кого будем жечь по такому замечательному поводу? ))
Сначала нужно огонь в котле разжечь, а потом уже найдётся что и жечь..
похоже на какую-то ролевушку
или шедевр современного искусства направления акционизма.
годится!
произнесение мантр коммунизма на майдане, сойдёт?
Вам ведь ехать, а не шашечки.. Главное что работает, будем судить по делам!
Итак, начинаем принимать заявки на роль жрицы
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnik
походу ленкасдимкой забухала
вот думаю что веселей, дожидаться отчета или до того поспекулировать версиями...
Артемида, у вас отлично получались пророчества в последнее время - как думаете Шекспира нашего Уильяма догонят и перегонят?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
пока Вам что-то продавец бегал, искал, подбирал по Вашему заказу, Вас, в ожидании его, сфоткал Ваш знакомый, с которым Вы ездили туда, а Вы решили изобразить при фотографировании - владельца киоска..
Браво! (я же говорил )
Вы только умолчали что он оставил мне ларек заглянув в мои светлые и честные глаза.. )
Главное побороть в себе темную сторону, чтобы были светлые и чистые не только глаза, но и мысли.
ножки тоже надо мыть
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
политическая жрица Савчеко в самый раз,
ну или на худой конец баба-каравай!
Вот что мантра животворящая делает - мы только упомянули о ней, а из вас уже показались причины экзистенциональной пустоты. Жгите этих идолов в голове, сегодня подходящий день
Я не вижу ни одну конкурирующую с Артемидой единицу в этом вопросе.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
что это за фантазии? что в них чистого? - расскажите..
Прекрасная музыка доносится до девичьих ушек, приводя девушек в восторг. Флейтист бесстрастно созерцает сверху всю эту красоту, даря радость, гармонию и любовь.
И что в этом может быть грязного по-Вашему?
что это за фантазии? что в них чистого? - расскажите..
- - - Добавлено - - -
и как Вы моете теперь Ваш мизинец?.. как подступаетесь к нему?..
не мою ,даже дышать на него не могу ,думаешь только мизинчиг сломан ?Нет!Там ещё вся кисть ноги опухла и частью мертвенносиня!
Комментарий