Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Знаете товарищи, я как представитель украинского народа, хочу простить вам поведение вашего властителя и то, что вы подвержены его влиянию, стали заложниками его убийственных действий по отношению к нам и в других странах тоже.. кто его знает, как бы мы вели себя на вашем месте в вашей стране живя, да с тем мощным наплывом пропаганды лжи.. не его простить, а вас я хочу простить.. а ему Бог - Судья..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Диана начала контр пропаганду"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
думаю таки скоро по/любому ехать в Киев...фотку менять в паспорте нужно...мне то 45 скоро...а мож и работу нашли мне знакомые там...тогда зависну сильно...мож в правый сектор подамся?(шучу)...днрия то обречена...кому днрские паспорта нужны?...лохам или недалеким...даже феникс/телефонная связь не прижалась сильноКомментарий
-
нет конечно, вы что элементарных вещей не различаете?
Дела милосердия делают по милоердию, а дела веры, по вере
Да вы почти святой Кверти. Природу греха познали, а силу?Комментарий
-
-
Знаете товарищи, я как представитель украинского народа, хочу простить вам поведение вашего властителя и то, что вы подвержены его влиянию, стали заложниками его убийственных действий по отношению к нам и в других странах тоже.. кто его знает, как бы мы вели себя на вашем месте в вашей стране живя, да с тем мощным наплывом пропаганды лжи.. не его простить, а вас я хочу простить.. а ему Бог - Судья..Комментарий
-
Знаете товарищи, я как представитель украинского народа, хочу простить вам поведение вашего властителя и то, что вы подвержены его влиянию, стали заложниками его убийственных действий по отношению к нам и в других странах тоже.. кто его знает, как бы мы вели себя на вашем месте в вашей стране живя, да с тем мощным наплывом пропаганды лжи.. не его простить, а вас я хочу простить.. а ему Бог - Судья..Комментарий
Комментарий