Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Почему я вчера те картинки деревьев выбрала.. помните работы художника Густава Климта?..
это же дерево Жизни..
а какой-то странный (мягко говоря) соствитель теста, определил это дерево в разряд противоположного.. и как он собирается правильно человека внутренний мир определять с такими своими представлениями?.. )))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Представила себе картинку.. ))))
Приходит человек в больницу, чтоб полечить заложенность носа, а на название табличек в кабинетах не смотрит.. Заходит к психо (патологу, атру, логу и т.д всем вместе взятым психо).. Тот ему говорит: присаживайтесь в кресло, дает ему эти тесты.. Человек выбирает дерево со спиральками вместо лисьтев.. Психо говорит ему - вы 100 убивца. Человек спрашивает, а с носом что? что делать, как лечить?
Психо: Вы не можете принять результаты тестов? - смиритесь уже..
Человек думает, ну раз меня таким назначили, - буду стараться соответствовать.. )))
Вот что значит доверять врачам безоговорочно.. Особенно всяким Берегиням и 77.. )))
- - - Добавлено - - -
Кстати, я Вам и без тестов даже скажу, что вот Вы как раз и склонны к этому.. Есть в Вас нечто темное, которое при определеных складывающихся обстоятельствах, могло бы дать такой результат..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
когда все то, что было скрыто от других, и даже то, о чем не догадываешься, и скрывалось от себя самого, - вдруг станет явным!...
когда Б-г, покажет истинную сущность каждого, а не то, что каждый сам думает о себе...
и как они это смогут принять?
если даже малейшее несоответстветствие их представлениям о себе, любимых, вызывают такую бурную реакцию...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- а представляете, что будет с такими людьми на Суде?...
когда все то, что было скрыто от других, и даже то, о чем не догадываешься, и скрывалось от себя самого, - вдруг станет явным!...
когда Б-г, покажет истинную сущность каждого, а не то, что каждый сам думает о себе...
и как они это смогут принять?
если даже малейшее несоответстветствие их представлениям о себе, любимых, вызывают такую бурную реакцию...Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Представила себе картинку.. ))))
Приходит человек в больницу, чтоб полечить заложенность носа, а на название табличек в кабинетах не смотрит.. Заходит к психо (патологу, атру, логу и т.д всем вместе взятым психо).. Тот ему говорит: присаживайтесь в кресло, дает ему эти тесты.. Человек выбирает дерево со спиральками вместо лисьтев.. Психо говорит ему - вы 100 убивца. Человек спрашивает, а с носом что? что делать, как лечить?
Психо: Вы не можете принять результаты тестов? - смиритесь уже..
Человек думает, ну раз меня таким назначили, - буду стараться соответствовать.. )))
Вот что значит доверять врачам безоговорочно.. Особенно всяким Берегиням и 77.. )))
- - - Добавлено - - -
Кстати, я Вам и без тестов даже скажу, что вот Вы как раз и склонны к этому.. Есть в Вас нечто темное, которое при определеных складывающихся обстоятельствах, могло бы дать такой результат..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- как Он учил!
человек осуждает других, только в одном случае... когда его гордыня, не позволяет увидеть собственные недостатки и грехи...
тогда он усердно тычет пальцем на другого... (как на примере Артемиды)...
и пытается свои внутренние комплексы, компенсировать за счёт других.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий