Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ВПЕЧАТЛЕ́НИЕ, впечатления, ср.
1. Образ, отражение, след, оставляемый в сознании человека окружающими предметами, лицами, событиями. Впечатления детства. Путевые впечатления. Искать новых впечатлений. Впечатления очевидца. Это впечатление не изгладилось у меня до сих пор.
2. Воздействие, влияние. Находиться под впечатлением чего-нибудь. Произвести сильное впечатление. Сочинения Байрона произвели громадное впечатление на многих русских писателей.
|| Эффект, сильное действие (разг.). Ее новое платье произвело впечатление.
3. Вызываемое кем-нибудь мнение, оценка, представление (разг.). Этот работник производит хорошеевпечатление. Получилось хорошее впечатление. ссылка ВПЕЧАТЛЕНИЕ - это... Что такое ВПЕЧАТЛЕНИЕ?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ВПЕЧАТЛЕ́НИЕ, впечатления, ср.
1. Образ, отражение, след, оставляемый в сознании человека окружающими предметами, лицами, событиями. Впечатления детства. Путевые впечатления. Искать новых впечатлений. Впечатления очевидца. Это впечатление не изгладилось у меня до сих пор.
2. Воздействие, влияние. Находиться под впечатлением чего-нибудь. Произвести сильное впечатление. Сочинения Байрона произвели громадное впечатление на многих русских писателей.
|| Эффект, сильное действие (разг.). Ее новое платье произвело впечатление.
3. Вызываемое кем-нибудь мнение, оценка, представление (разг.). Этот работник производит хорошеевпечатление. Получилось хорошее впечатление. ВПЕЧАТЛЕНИЕ - это... Что такое ВПЕЧАТЛЕНИЕ?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы же рассказали сам сон, а впечатление от него - не рассказали.. Например: сам сон - мне приснилось как я летаю. то и се.. впечатление - о, как это было прекрасно, как мне понравились ощущения от него, я проснулась вся такая воодушевленная, все еще парящая в облаках и потом весь день летала как на крыльях..
если не поняли термин- я не смогу Вам помочь понять.
- - - Добавлено - - -
тебя не спросила, за кого мне молиться.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
А комплексы..так они у всех есть. Не все умеют с ними справляться, так это другой разговор.Комментарий
Комментарий