Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даро
    take it easy

• 02 August 2012
    • 2897

Тема превратилась в откровенную болтовню обо всём.
    Вы наверно забыли о чём тема?
    "Кто сейчас что делает".
    Т. е. делает в реале, занимается, ест, готовит и прочее.
    Тема о себе любимом, а не о других.
    Не обсуждение других, не насмешки и не безудержная болтовня.
    Ибо всё это нарушение.
    Если вы не измените своё поведение в этой теме- я её закрою.
    Даю вам шанс.
    Я начитавшись книг, не хочу спать а хочу расслабиться, прямо сейчас пью чай, наслаждаюсь тишиной в комнате, и музыкой ...разговорами обо всём и ни о чем, собеседниками, как будто слышу их дыхание (вот чудеса)) ...Блин, я не знаю что еще написать....(

Помогайте!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от katasina
      Не думаю что участники не оставляют Илье выбора поступать так или иначе. А так думаю это модератор за модератора вступился.
      лучше расскажите что Вы делаете сейчас или делали перед сейчас..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Даро
        О как закручено....
        А может падший, заняв место Бога и качества свои поменяет на более....хм, более приемлемые, не такие негативные?
        И потом....Если Бог везде и Он - Все....о каком его месте мы говорим? ))

В общем неплохая версия получается: чтобы был прогресс - должно быть движение, а это рокировка как ни крути..Что то теряем - что то находим. Таков закон.
        Так может не зря мы тут кормим, вкладываемся в эпохальный процесс, а Klesh?
        Качество он поменяет конечно в соответствии с переменой качества мышления тварей.Да что далеко ходить-исходя из Бытия,конкретно первой главы,изначальное творение это живая природа и всё что её наполняет и населяет.И человеки поставленные здесь этим всем владеть-содержать в ладу,в гармонии.Но что сейчас?Искуственное-неживое заменяет живую природу,причём во всём,по всем фронтам.А царство нужно подготовить.Итак не может мёртвое воцариться в живом,понимаете?Сын заменил Отца.Вот так вот.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Даро
          Я начитавшись книг, не хочу спать а хочу расслабиться, прямо сейчас пью чай, наслаждаюсь тишиной в комнате,
          а чего?.. чаще бывает что не тишина потому что?..

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от artemida-zan
            Я вот т шиной только ночью и могу наслаждаться.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Klesh
              Я вот т шиной только ночью и могу наслаждаться.
              Почему? днем так громко за стеной соседи громыхают?..

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Вот сегодня опять будет актировка.Да и на улице не сильно разгуляешся в такую погоду.Вот и носятся по квартире две моих копии с криками и воплями:-)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Klesh
                  Вот сегодня опять будет актировка.Да и на улице не сильно разгуляешся в такую погоду.Вот и носятся по квартире две моих копии с криками и воплями:-)
                  а что такое актировка?..

Комментарий

• Даро
                    take it easy

• 02 August 2012
                    • 2897

Сообщение от Klesh
                    Качество он поменяет конечно в соответствии с переменой качества мышления тварей.Да что далеко ходить-исходя из Бытия,конкретно первой главы,изначальное творение это живая природа и всё что её наполняет и населяет.И человеки поставленные здесь этим всем владеть-содержать в ладу,в гармонии.Но что сейчас?Искуственное-неживое заменяет живую природу,причём во всём,по всем фронтам.А царство нужно подготовить.Итак не может мёртвое воцариться в живом,понимаете?Сын заменил Отца.Вот так вот.
                    Так-так...что же получается, тот, кто "наверху" зависит от мышления нас, твар....Людей?!..Я всегда думала, что наоборот, Его мышление не зависит....
                    Думается, что человеков поставили не только садовниками быть, чую, что потенциал у нас поболее будет..
                    И еще...Царство готовится в уме каждого.
                    Имхо огромное )

- - - Добавлено - - -

Да, звуки за окном, телефон, кто то приходит, уходит...Все как у людей )

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

а что такое актировка?..
                      О счастливица тёплых краёв.Это когда из за непогоды,по усмотрению родителей,разрешается не посещать школу с первого по энный классы.Либо вообще не выходить на работу.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Даро

ну да.. понятненько.. ну хорошо, уже поздно, не знаю как у вас.. пора спать.. всем спокойной ночи и хороших снов..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                        О счастливица тёплых краёв.Это когда из за непогоды,по усмотрению родителей,разрешается не посещать школу с первого по энный классы.Либо вообще не выходить на работу.
                        ух-ты.. я не знала такое слово.. но у нас тоже иногда из-за эпидемий гриппа разрешают не приходить в школу детям..

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от ilya481
                          Значит так, друзья и друзi.....Тема превратилась в откровенную болтовню обо всём.Вы наверно забыли о чём тема?"Кто сейчас что делает".Т. е. делает в реале, занимается, ест, готовит и прочее.Тема о себе любимом, а не о других.Не обсуждение других, не насмешки и не безудержная болтовня.Ибо всё это нарушение.Если вы не измените своё поведение в этой теме- я её закрою.Даю вам шанс.
                          расскажи те что вы делаете / делали сегодня? что у вас нового? Как готовятся к шабату кругом люди?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Даро
                            Так-так...что же получается, тот, кто "наверху" зависит от мышления нас, твар....Людей?!..Я всегда думала, что наоборот, Его мышление не зависит....
                            Думается, что человеков поставили не только садовниками быть, чую, что потенциал у нас поболее будет..
                            И еще...Царство готовится в уме каждого.
                            Имхо огромное )

- - - Добавлено - - -

Не он зависит от нашего мышления о нём,а его образ,его качество для каждого из нас,понимаете.А садовник это уж очень мелко сказано.Не садовник,а управляющий чтоли.....И да,царстяо готовиться внутри каждого,но потом выходит вовне через нас самих,нашими же руками.Сначало слово,потом желание,за тем дело.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Читаю новости... Cидячий образ жизни наиболее опасен для здоровья - Твоя Библия
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7373

Сообщение от Klesh
                                Плохие,"не адекватные" пользователи тогда будут в других темах заниматься тем же самым.
                                Ну понятно.
                                Надо как "мухоловку" оставить такую тему, чтобы на неё прилипали разные "мухи" и тогда они не будут летать в других местах и приставать к людям.
                                А может просто "выловить" по одной этих мух и отправить восвояси, тогда и мухоловка (это такая клейкая лента подвешивалась к потолку) не понадобится?
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...