Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- это не ко мне...
мне не платят, за то, чтобы я копалась в потоках Вашего сознания...
обратитесь к другому специалисту, и за " денюжку"...
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы так долго раскручивали меня чтоб я посмотрела на Ваши фото и сказала что-то Вам о Вас, чтобы пожаловаться модераторам при этом?.. Так чего сразу не сказали что хотите чтоб мне что-нибудь плохое сделали и больше Вам ничего и не надо для счастья?.. )) тю..))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanДавайте вместе смотреть. Вы этого очень хотите. Почему Вы так хотите чтоб на Вас смотрели?.. Потому что считаете что Вы красивы?..
Дальше что?.. Допустим н-ое кол-во людей скажут Вам это и уже сказали. Почему Вы продолжаете хотеть чтобы на Вас смотрели еще и чтобы Вам говорили то что Вы хотите услышать? Что это Вам дает? Что-то для души? Что-то длительно играющее, которое греет изнутри и является причиной радости, делает Вас счастливой?.. Но я не вижу в Вас счастья я радости. Почему же Вы не радуетесь? Почему Вы продолжаете так хотеть чтобы на Вас смотрели?.. Ведь это не приносит радости. Может что-то другое приносит радость и счастье?.. Что? подумайте над этим..
Вы на так давно цитировали еврейских равов, я уже подумала, что Вас Бог коснулся. ....
А Вы по-прежнему как безбожница, то маму свою на весь инет осуждаете, нарушаете заповедь о почтении к родителям!!!!!
вот Юлию пытаетесь обсудить. ...Последний раз редактировалось Просто_Жена; 27 January 2017, 01:47 AM.Комментарий
-
- Ваш комплекс плохой дочери, меня совершенно не интересует...
попробуйте найти себе оправдание, посредством чего-нибудь другого...
- - - Добавлено - - -
Как на стыдно, Артемида. ...
Помнится, Вы тоже в своём профиле фото выкладывали. ..
Вы на так давно цитировали еврейских равов, я уже подумала, что Вас Бог коснулся. ....
А Вы по-прежнему как безбожница, то маму свою на весь инет осуждаете, нарушаете заповедь о почтении к родителям!!!!!
вот Юлию пытаетесь обсудить. ...
Это точно не Божий Дух. .....
она просто не знает, каким способом ей ещё освободиться от своих проблем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий