Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
может быть потому ,что не то ТВ смотрите. попробуйте здесь
- - - Добавлено - - -
без лозунгов нельзя?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
и про субботу - тоже.
но Вы же проповедь искали :
без лозунгов нельзя?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
многих знаете?
или так - на всякий случай возразили?
- - - Добавлено - - -
Вы уходите от проповеди Церкви, которую -искали, к моей персоне, сэр баптист?
или?...............................я Вам не пример и не проповедник , но субботу я чту на равне с воскресеньем .
- - - Добавлено - - -
но не больше."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
многих знаете?или так - на всякий случай возразили?- - - Добавлено - - -Вы уходите от проповеди Церкви, которую -искали к моей персоне, сэр баптист?или?...............................я Вам не пример и не проповедник , но субботу я чту на равне с воскресеньем .- - - Добавлено - - -но не больше."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
т.е.депрессия это не в следствии нерешенных проблем? "всё прекрасно моя маркиза".
некторые её именно так и только так - определяют.
- - - Добавлено - - -
а начинается это достаточно не заметно , постепенно и даже - безобидно....
- - - Добавлено - - -
да.
это просто фон.
он может быть разным.
- - - Добавлено - - -
Это не совсем так.Психическое заболевание это по большому счёту изменённое состояние сознания приобретшее постоянный статус.А депрессия это своеобразный блок или щит создаваемый подсознательно в ответ на ту или иную ситуацию.Тут всё зависит от настроя......типа или смеёшся или рыдаешь,или одновременно......да и депрессии бывают разные.И вся эта психонаучная хрень говорит лишь об одном-не можно чела рассматривать только с позиции плоти,т.е. якобы причины в каких либо изменениях в ЦНС или в ВНС.
чел вообще оч. многосоставен.
- - - Добавлено - - -
-Бог ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталичу лично? - голос, видение, сон, воображение?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Я много раз пробовал,но всё в пустую.Единственный выход для меня это полная изоляция с предметом вызывающим зависимость.А в лес идти-зима.Либо нужно менять мировосприятие о привычке нуждающейся в топке,но для этого также нужно1) либо прозрение,2) либо какое то значимое событие,3) либо ещё рано1) либо прозрение,
2)либо какое то значимое событие,
........Бог же сказал, что жертва Богу - дух сокрущён , вот и принесите Богу такую жертву.
3) либо ещё рано.
оч. вероятно что может быть -поздно.
...впрочем бросить курить элементарно - я это делал неоднократно.
))
- - - Добавлено - - -
Евангелие , баптист.
читайте Евангелие и всё встанет на свои места."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
лишь бы не устроили соревнование с Кириллом--- см.тему: Патриарху Кириллу подарят православный телефон ценой от 380 тысяч рублей
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если у его жены Breguet из белого золота, то какие часы у главы семьи?
мне дочери подарили сотовый и я свои наручные часы - перестал носит : в сотике - хронометр есть и сотик всегда со мной.
зачем ещё котлы?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий