Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от baptist2016
    то не мои. .....
    - а на своих что, средств не хватает?...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Juliya 77
      - а на своих что, средств не хватает?...
      уж лучше воспользуюсь словарями
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от baptist2016
        уж лучше воспользуюсь словарями
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Klesh

Да всё.Но вам,как деревенскому человеку,гораздо проще в этом плане,у вас это новга перед глазами каждый день не маячит.Я же в конкретном техно.производственном месте живу.Но это ладно.Просто я однажды задумался.а почему?
            Задумались, - почему живете там, а не в деревне?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от artemida-zan
              Задумались, - почему живете там, а не в деревне?..

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от Ольга К.
                Свое бревнышко не мешает? За неполный год - всего в 2 раза меньше. А у Дворы - за 11 лет - 22. Вы по сравнению с ней - трепло кукурузное. )))))

[COLOR="silver"]-

Молодец, пости еще, у тебя хорошо получается.
                Я с вами на "ты" не переходила, Ольга К. Держите себя в рамках приличия.
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Евлампия
                  ты или вы ? для меня всё равно. я не гордый. И вообще!--- разделение на ты и вы - это пережиток сов.союза . на Руси давно даже князям говорили на ты. И Богу кажэмо на ты. / извини/ой!,/ ищвините если что не так./ форумчане, Не хотел задеть ни чье самолюбие!

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Евлампия
                    В твоем случае - это невозможно. Ты поставила все точки над и. Извини.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от baptist2016
                      ты или вы ? для меня всё равно. я не гордый. И вообще!--- разделение на ты и вы - это пережиток сов.союза . на Руси давно даже князям говорили на ты. И Богу кажэмо на ты. / извини/ой!,/ ищвините если что не так./ форумчане, Не хотел задеть ни чье самолюбие!
                      А мне чего на ты не говорите тогда?.. А Вы мне представляетесь старше меня, и я не могу Вам сказать на ты..

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от baptist2016
                        При чем тут самолюбие? У меня много друзей на форуме, с которыми я на "ты". Но эта женщина настолько горда, самолюбива и непримирима ко всем инакомыслящим, что ее даже не смущает мой модераторский значок. Выплескивает свою огульную ненависть, и при этом тычет себя в грудь, что она христианка. От таких людей хочется держаться подальше. Поэтому ни о каком дружеском "ты" в данном случае не может быть и речи.
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от artemida-zan
                          А мне чего на ты не говорите тогда?.. А Вы мне представляетесь старше меня, и я не могу Вам сказать на ты..
                          ты/вы , мне всё равно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Евлампия
                            При чем тут самолюбие? У меня много друзей на форуме, с которыми я на "ты". Но эта женщина настолько горда, самолюбива и непримирима ко всем инакомыслящим, что ее даже не смущает мой модераторский значок. Выплескивает свою огульно ненависть, и при этом тычет себя в грудь, что она христианка. От таких людей хочется держаться подальше. Поэтому ни о каком дружеском "ты" в данном случае не может быть и речи.
                            Естественно. В твоем случае ни о каком дружеском ты не может быть и речи. Потому что ты лжива и самовлюбленна и эгоистична. И не видишь простых вещей.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Евлампия
                              При чем тут самолюбие? У меня много друзей на форуме, с которыми я на "ты". Но эта женщина настолько горда, самолюбива и непримирима ко всем инакомыслящим, что ее даже не смущает мой модераторский значок. Выплескивает свою огульную ненависть, и при этом тычет себя в грудь, что она христианка. От таких людей хочется держаться подальше. Поэтому ни о каком дружеском "ты" в данном случае не может быть и речи.
                              вы сестро использовали отдаленный и дистанционный этитет -*эта женщина* - нельзя так. И упоминать о "админ.ресурсе* не надо, - все здесь свои.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от baptist2016
                                ты/вы , мне всё равно.
                                может Вам и все равно, а я не могу Вам сказать ты..))

Комментарий

Обработка...