Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
как хвост? Вы же кусали, так сказали? Как вкусовые ощущения?
Ваше поведение характеризует Вас как человека не зрелого, пусть даже Вы в летах, но реакция на людей и на их проявление у Вас очень с завышенными требованиями, от не доброго отношения к человеку, не снисходительного сие всё в Вас..
Ну так то да.прикольная игра......
Берегиня,а почему именно к Артемиде столь явный интерес?Может это связанно с какими то личными,глубоко спрятанными рылопухими скелетами?
Ваше поведение характеризует Вас как человека не зрелого, пусть даже Вы в летах, но реакция на людей и на их проявление у Вас очень с завышенными требованиями, от не доброго отношения к человеку, не снисходительного сие всё в Вас..
да это неважно, Ваши характеристики- стары , как мир..
Мне про вкусовые качества хвоста? Не ответите?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Только что прочитала на одном сайте.
"Лучшей профилактикой депрессии я считаю готовность и умение печалиться. Депрессию от печали отличает очень много вещей, несмотря на то, что и в депрессии, и в печали человек страдает, льет слезы. Тут главное не перепутать, в каком состоянии ты сейчас находишься."
Артемида,а почему вы так,как бы изподволь,с благообразным лицом,драконите Берегиню?Или вам тоже это по кайфу?Может вы в разных комнатах находитесь,типа старший и младший родственник.Ну и 77 ещё где то на кухне.............
он почему то действует . к нему неровнодушны многие
Вы как с Артемидой решите дать ответ про смайлы и хвост, обязательно прочту.
Буду ждать, вдруг ответите.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Klesh
Артемида,а почему вы так,как бы изподволь,с благообразным лицом,драконите Берегиню?Или вам тоже это по кайфу?Может вы в разных комнатах находитесь,типа старший и младший родственник.Ну и 77 ещё где то на кухне.............
что за выводы?
Она меня ничуть "не драконит". Не наговаривай на Артемиду.
Она просто фантазирует и делится своими фантазиями, перекладывая их, вживаясь в образы.
А это интересно.Вот про хвост, например.Мне очень интересно, как она его кусала и что испытала, при этом.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Только что прочитала на одном сайте. "Лучшей профилактикой депрессии я считаю готовность и умение печалиться. Депрессию от печали отличает очень много вещей, несмотря на то, что и в депрессии, и в печали человек страдает, льет слезы. Тут главное не перепутать, в каком состоянии ты сейчас находишься."
Джим Керри: Проблемы надо решать, а не запивать таблетками.
Комментарий