Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Только вот так надо написать, чтобы сработало - @Goodvin
Может превратился в кого-то нового, по привычке своей доброволшебной.....?
--
А вдруг эта доброта она неспроста. А вдруг ему что-то надо! Вдруг он хочет получить добро в ответ!?!
Хитрая добрая сволочь...
: )
-----
То есть теперь если написал СобакаНик, то можно за глаза любого обсуждать, типа уже не за глаза "я ж его уведомил"? ))Комментарий
-
А себя можно? Сколько циферок выскочит? ) @triatma @triatma @triatma @triatma
- - - Добавлено - - -
Нискока (
Может я их сразу и погасил посещением страницы..
а так: @Блонди @Блонди @Блонди
а если: @Иисус, @Кришна, ответьте, пришлите привет - услышат?Комментарий
-
-
Опа! Кришна тут оказывается, но конечно его забанили добрые люди )
Иисуса тут нет ((
Решила недавно Пресвятая Троица устроить себе каникулы - в честь 2000-летия от Рождества Христова. Собрались и решают, куда бы отправиться отдохнуть.Бог-Отец говорит: - Поехали в Иерусалим! Хороший город, меня там многие помнят... Бог-Сын говорит: - Нет, я не хочу опять в Иерусалим. У меня до сих пор плохие воспоминания об этом месте. Давайте лучше в Рим! И тут вступает Святой Дух: - О, классно! Правда, давайте в Рим! Я там никогда не был!..
- - - Добавлено - - -
Одно или Три? (Ой, сейчас как ортодокс сказал, надеюсь спорить не начнем ))
Видите, Кришна - активный текст. Он где-то здесь.
: )Комментарий
-
в такую ветку товарища затянуть должно...вон вчера Гретхен читала меня...и решила с самой Германии прилететь...потом поняла, что затягивает...и улетела до тепла наверное...а ветка то ее..............опять ночью проснулись...стреляют и щас...и град слышен был...и мне кажется разрывы в Донецке серьезней...не исключаю и провокации............щас истерию наводят днры...мол Украина оставила Авдеевку без света и т.д., а мож хотят, чтобы мирные жители совсем ушли оттудава почти...и шоб бомбить ваще можно былобы спокойно?...версии это все...и без политики...носы хмурить не нада на кверти...я не против Авдеевки шоб она под днр-была...мир всем...
Привет ! Да ....воюем снова , в огород пока не прилетело , но всё где то рядом , вчера с внуком только ушли из ТЦ"Маяк" как на площадь перед ним прилетело ..... Но ничего , будем жить !
А так обстановка приемлема , предприятия работают , зарплаты и пенсии платят , в магазинах и на рынке есть всё , как до войны , правда кое на что цены кусаются ( лососевые , икра и т.п. ) кое на что бросовые ( водка , хлеб , курятина ... ) .
Анархии ни какой нет. Полиция новая , пока не коррумпирована , коммунальные службы работают на порядок лучше , чем до войны . Иногда бывают проблемы с водой и электричеством , при попадании снарядов , но всё быстро устраняют .
У власти вполне адекватные люди !"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Охохох.. так чтоб не жаловаться на бытие свое, то очень подходящий фильм..
Постоянно вспоминалось название: "Жизнь в материальном мире" - хоть бы знать что какой-то смысл в этих жизнях все таки был. Толкаешь эту баржу, потом задумаешься и прямо на дороге бываешь станешь и ни куда, или велосипедом об асфальт, или в депересняк на месяц-другой после сезона.
-----
Интересно, лет еще через 50 когда будут смотреть фильмы о "тяжелых" "десятых", тоже будут удивляться как это предки так себя истязали - за покупками сами ходили, а не заказывали онлайн; работы работали сами, а не роботы; на клавиатуру своими пальцами давили, а не мысленно...
: )Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий