.............
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну да.Животные улавливают ультразвук.Но кто сказал,что мы тоже не можем?Мы же живём(те кто в городах)в огромных,этаких микросхемах,сплошь укутанные электромагнитными волнами разных частот.И так множество поколений.Как собачки Павлова.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, не у всех же..может и есть те, кто близко с (к) природой.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вы понимаете что спать нужно установить порядок хороший?.. Днем не спать, а ночью - обязательно. Минимум хотя бы шесть часов. Значит вам нужно хорошо утомиться днем, чтобы ночью хорошо спалось.. физически + свежий воздух + чистая внутренняя атмосфера: души, сердца и мыслей..Комментарий
-
Комментарий
-
Все не упомнить на память. Как говоришь? Трение..части тела..Это я записывать не буду. Запомнить придётся.))
- - - Добавлено - - -
ну ничего не бывает зря. Это точно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вот к примеру слово Бог.Я нигде не нашёл его происхождения.Сам подумал.Это же звук О.Как звук колокола.Б-губной звук.Г-внутреротополостной:-)звук.О чистый звук идущий от дыхания.А образ этого звука-расширяющаяся от центра во все стороны волна.Как круг на воде.В начале было слово-в начале было ..О.О.В начале был звук.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот к примеру слово Бог.Я нигде не нашёл его происхождения.Сам подумал.Это же звук О.Как звук колокола.Б-губной звук.Г-внутреротополостной:-)звук.О чистый звук идущий от дыхания.А образ этого звука-расширяющаяся от центра во все стороны волна.Как круг на воде.В начале было слово-в начале было ..О.О.В начале был звук.
Как бесконечность, полнота, охрана, как круга..и т.д..много чегоя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий