Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не знаю кто и почему называют Люцифера - сатаной.. сатана вообще другой совсем, он как механический (робот, устройство, программа) хоть и в различных видах может представать.. странно.. кто это назвал сатану - Люцифером? откуда это взялось?..
- - - Добавлено - - -
Зачем?.. ........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
С Уверовавшим я , практически, не общалась, мало его знаю.
Других "забаненых" или пропавших с форума- стараюсь поддерживаю "продуктами питания" и другими красивыми и жалостливыми картинками.
Забанят тебя- и тебе "нарисую"))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Или я.. читал урывками и как то вчера не очень сострадающе общение выглядело
: )
- - - Добавлено - - -
Я пока только отметил это явление, но сильно не вникал.. может не надеюсь найти четких ответов в этих источниках, у меня другие есть, там все четче, но не так весело )Комментарий
-
В ком есть зло - тот зло и обличает. В ком добро - просто сторонится зла...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Приходится, чтоб на песке не так часто писать про скуку ))
С Уверовавшим я , практически, не общалась, мало его знаю.
Других "забаненых" или пропавших с форума- стараюсь поддерживаю "продуктами питания" и другими красивыми и жалостливыми картинками.
Забанят тебя- и тебе "нарисую"))
Я не конкретно тебя имел в виду, и даже наоборот... но вышло что обобщил всех в такую универсальную "женщину"... окрашенного гипертрофирования ради ))Комментарий
-
я на форумах сижу, и с тролями не дружу, - их не стоит кормить и нечего с ними говорить!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Этой истине тысячи лет - человек замечает в другом только то зло к которому сам имеет склонность, другого зла он не может заметить - так как с ним незнаком...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий