Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Juliya 77
    - бредовые идеи, потому и называются бредовыми, что они не поддаются никакой абсолютно коррекции...
    т.е вопреки любым аргументам, человек не испытывает и тени сомнения но убеждён в истинности своей идеи.
    Потому, что не приводит никто аргументы в которых есть здравомыслие. Все ваши приводимые аргументы, вместе взятые, легче пустоты, ибо они имеют под собой основу надежды не на Бога, а на самого себя и свои силы. Вот этому я сопротивляюсь.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Alex54
      Нормальный. похоть можно понимать как желания.

- - - Добавлено - -

.
      как говорил мой тренер по/шахматам при ссср и когда нам было по 12лет, когда мы спрашивали: можно так ходить ладьей и т.д., т.п...он отвечал так: можно Машку за ляшку...мы разумеется смеялись

Комментарий

• Alex54
        Отключен

• 08 October 2012
        • 2413

Сообщение от Уверовавший
        Тот, у которого ты это скопировал, - заблуждался.
        Я ему передам)

Впрочем, можете и сами , если представится такая возможность)
        Последний раз редактировалось Alex54; 24 January 2017, 11:33 PM.

Комментарий

• Alex54
          Отключен

• 08 October 2012
          • 2413

Сообщение от Гретхен
          за хобот ухватил!
          Была в КВН такая разминка:

"- Почему у комаров на голове шланг?
          - А вы уверены, что шланг видели?"
          Следующий вопрос:
          "- Чем отличается мужчина от женщины?
          - У мужчин шланг на голове"

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от Мама Эля
            У меня никаких обид нет. Это они в вашей голове. Вы за повелениями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, кроме обид ничего не видите. Вы даже с Просто Женой не видите, что это повеления, а не образные выражения типа: "вырви глаз, если он тебя соблазняет." Ещё размышляете о высших материях, а простых вещей не понимаете. Да, в этих повелениях Господь говорит о земном. Но если не понимаете, когда Господь говорит вам о земном, то как поймёте, когда Он будет говорить вам о духовном?
            Что Вы говорите! !!!
            А вот кое-кто отсекал себе органы для преодоления соблазна.

Это Вы не изучаете Писание, не читаете контекст.
            Я Вам этот отрывок проанализировала, а Вы в игнор.
            Так что Вы -глухи к другим. И не различаете.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Juliya 77
              - да ты, сам себе доказыешь... а не кому-то.
              Лицом к лицу - бревна в глазу своем не увидать - бревно лишь видится в чужом на расстоянии! (Прости Серёжа!(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
              Какие тучки красивые.. кучевые облака.. давно таких не видела.. где-то когда мне было лет шесть, мы тогда в самолёте летели куда-то..
              Они там до сих пор - если ишо раз соберёшься куда полететь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
              - бредовые идеи, потому и называются бредовыми, что они не поддаются никакой абсолютно коррекции...
              т.е вопреки любым аргументам, человек не испытывает и тени сомнения но убеждён в истинности своей идеи.
              Слова к делу не пришьешь - может дела веры его оправдают? Про них он что нибудь рассказывает?
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Juliya 77
                - только грехи у каждого разные...
                один считает самым последним грешником, только от того - что подумал что-то не так...
                а другой, вполне доволен своими делами, совершая самые отвратительные вещи...
                Классификация - грешник/праведник не отражает всей картины!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                где заявленный здравый смысл?! ))
                Все вокруг построено на здравом смысле - зло же в мире от грехов человеческих! Он и Сына прислал их искупить, а вам все мало! Что вы еще хотите? Чтобы Сам пришел и снова сказал вам - "Не грешите?" А так не доходит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                Вы не согласны что он скрывается и тут же приводите одну из причин по которой Он по вашему мнению скрывается - где заявленный здравый смысл?! ))
                Ну как скрывается вот вам пример из жизни обитателей этого форума!

Сначала короткое вступление -

"Жил-был тролль, злющий-презлющий; то был сам дьявол. Раз он был в особенно хорошем расположении духа: он смастерил такое зеркало, в котором все доброе и прекрасное уменьшалось донельзя, все же негодное и безобразное, напротив, выступало еще ярче, казалось еще хуже. Дьявола все это ужасно потешало. Все ученики тролля у него была своя школа рассказывали о зеркале как о каком-то чуде. Теперь только, говорили они, можно увидеть весь мир и людей в их настоящем свете.
                Г. Х. Андерсен. Снежная королева"

«Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе» (Еф. 4:29)

«Язык укротить никто из людей не может: это неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда» (Иак.3:8).

«Не ходи переносчиком в народе твоем Я Господь» (Лев.19:15)

Вопрос - вот начал кверти задумываться о наказании Господа за злословие или ему мало?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                Дай Бог - кто-нибудь найдется, сломает его башню. Или убедит самому сломать. Это даже лучше.
                Иоанн Лествичник запрещает осуждать грешника, даже если он совершает грех на смертном одре и, вроде бы, не стремится к покаянию: «Суд Божий неизвестен людям. Некоторые явно впадали в великие согрешения, но большие добродетели совершали втайне; и те, которые любили осмеивать их, обманулись, гоняясь за дымом и не видя солнца».

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Просто_Жена
                  Что Вы говорите! !!!
                  А вот кое-кто отсекал себе органы для преодоления соблазна.

Это Вы не изучаете Писание, не читаете контекст.
                  Я Вам этот отрывок проанализировала, а Вы в игнор.
                  Так что Вы -глухи к другим. И не различаете.
                  К сожалению, Вы сами заблуждаетесь и вводите в заблуждение других. И суд Божий на таковых не замедлит.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от triatma
                    Вы погибшая овца дома Израилева?
                    Гиюр мне не пройти даже за огромный бакшиш - определенно нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                    К сожалению Вы сами заблуждаетесь и вводите в заблуждение других. И суд Божий на таковых не замедлит.
                    Вывод: судить других нельзя, потому что мы не знаем мотивов поступков и поведения, личного «бэкграунда», а следовательно не знаем и судов Божьих. Потому что Бог будет судить каждого по-Своему. Так что опять возвращаемся к богоборчеству: осудил попытался присвоить себе функцию Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                    Вот опять - Не согласны и тут же хвалите систему в которой он явно не проявлен (простите за калом-бур)
                    Проявлен-вотсмотрите-какОнустановилотноситьсякзул-

«Будете как боги», старая, чуть-чуть моложе мира уловка лукавого. Ну да, а еще познаете добро и зло, научитесь их различать.«В Духе Божием человек не видит зла, и естественно оправдывает все поступки других людей. Все без исключения! Христос «посылает дождь на праведных и неправедных» (Мф.5:45)Диавол клеветник (так это слово и переводится), он соврал. Во-первых, все равно не научитесь. Во-вторых, Бог не различает добра и зла Он просто не причастен ко злу. И в-третьих, как раз причастность к Богу делает нечувствительным ко злу.

Разве местные праведники следуют этому? А кто в том виноват?

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от vrn
                      Гиюр мне не пройти даже за огромный бакшиш - определенно нет.

- - - Добавлено - - -

Вывод: судить других нельзя, потому что мы не знаем мотивов поступков и поведения, личного «бэкграунда», а следовательно не знаем и судов Божьих. Потому что Бог будет судить каждого по-Своему. Так что опять возвращаемся к богоборчеству: осудил попытался присвоить себе функцию Бога.
                      Так и не судите, а Вы судите и притом судом неверным."Не судите по наружности, но судите судом праведным." Иоанн7:24 Тут некоторые судом неправедным судят не только о людях, но и о повелениях Господа от Луки17:3-4, от Матф 18:15-18,не признавая их за повеления, но принимая за образное выражение типа:"вырви глаз, если он тебя соблазняет", и тем самым лгут на истину, вводя людей в заблуждение. Сами не входят в покой Господа и другим не дают.
                      Последний раз редактировалось Мама Эля; 25 January 2017, 01:02 AM.

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от Мама Эля
                        К сожалению Вы сами заблуждаетесь и вводите в заблуждение других. И суд Божий на таковых не замедлит.
                        в отличие от Вас я-практик. И у меня есть опыт конфликтов.
                        А еще я стараюсь не вырывать стихи, как Вы делаете, то Павла на суде в пример приводите , то вдруг он не указ Блонди, то Тору приплетаете, то вдруг начинаете спорить с теми, кто Тору читал (опять же не в пример Вам), то пример со священником , ударившем Христа, и еще кучу всего.
                        Вы спорите с христианами, а не отстаиваете Евангелие!
                        печальный признак....
                        Это тема для обычных бесед, а не для разбора и выяснений, кто тут святее и лучше знает Писание.
                        Вы перепутали и раздел, и тему.
                        У Вас куча своих тем, там и обличайте, и спорьте, а тут не начинайте свои упреки.

лучше нам еще фотографий запостите) или расскажите что-нибудь.
                        Последний раз редактировалось Просто_Жена; 25 January 2017, 01:15 AM.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Goodvin
                          вы на меня жалобу навели? хотя чего я спрашиваю, ваш стеб в личку вас выдал.))
                          шото нет Гудвина......чи обиделся на котяна ваааааааааааще нельзя...не понимаю...изумрудник отзовитесь...не пугайте форум...Вы, живы хоть???

Комментарий

• Alex54
                            Отключен

• 08 October 2012
                            • 2413

Сообщение от qwertyu
                            шото нет Гудвина......чи обиделся на котяна ваааааааааааще нельзя...не понимаю...изумрудник отзовитесь...не пугайте форум...Вы, живы хоть???
                            По вашему, он либо болен, либо в тюрьме?)

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Просто_Жена
                              в отличие от Вас я-практик. И у меня есть опыт конфликтов.
                              А еще я стараюсь не вырывать стихи, как Вы делаете, то Павла на суде в пример приводите , то вдруг он не указ Блонди, то Тору приплетаете, то вдруг начинаете спорить с теми, кто Тору читал (опять же не в пример Вам), то пример со священником , ударившем Христа, и еще кучу всего.

И не надо мне грозить судом Божиим, что с Вами лично не соглашаюсь.
                              Вы спорите с христианами, а не отстаиваете Евангелие!
                              печальный признак....

- - - Добавлено - - -

И как же Вы определяете верный суд?
                              Между теми, кто признает искупительную Жертву Иисуса, водительство Духа Святого и авторитет Писания, конфликты могут решиться не по сценарию, предложенному Вами.
                              Во первых правила разбирательства конфликтов от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 предложены не мной, а главой церкви Иисусом Христом. И это ваш первый неправедный суд. Во вторых и это губительно, Вы не признаёте повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 за повеления, и тем самым умаляете авторитет Иисуса Христа. И это второй ваш неправедный суд. Но ведь Вы прекрасно знаете, что "каким судом судите, таким и осуждены будете." И мне Вас по человечески жаль. И причём, как бы кто не спорил, но никто, кроме Вас не осмелился называть повеления Иисуса христа от Луки 17:3-4,от Матф не повелениями, а образным выражением. Враммен даже оскорбился, когда я однажды назвала их не повелениями, а наставлениями и даже накричал на меня. Хотя повеления это и есть наставления обязательные к исполнению.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                я придумал самую действенную кнопку игнора. это вообще удалить форум из ссылок избранного, и забыть сюда дорогу.
                                неужели Гудвин ушел с форума???...мдяужжжжжжж...может вернется наш милый друг?...как в карлсоне...будем ждать...такого друха терять-печально...

Комментарий

Обработка...