Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
может устал или оплачивать инет нет денег?...главное, чтобы жив и здоров был..........нуссссссссс тюрьма это слишком...Гудвин-осторожный и порядочный друг...хотя???, в РФ как грится не зарекайся: от сумы до тюрьмы...будемс ждать нашего волшебника изумрудного города...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
читаю стишок.
По щеке покатилась слеза,
Я смахнула её рукой.
Притворюсь, что попало в глаза,
То, что связано не с тобой.
По причалу прошел перезвон
Благовестных колоколов:
Значит, рыцарь оставил дом
Ради славы своих богов.
Значит, рыцарь оставил все,
Что имело какой-то смысл.
И теперь словно бремя несет
Крест бездушных, но высших сил.
По груди прокатилась боль,
Ты оставил её со мной,
Но, куда бы Ты не пошел,
Знай, что Твой Грааль за спиной!
По щеке покатилась слеза
Опустевшей морской волной.
Будьте прокляты, небеса,
Разлучившие нас с тобой!(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Спасибом не отделаетесь. Вам придётся отвечать перед Господом за то, что Вы ,из за своего упрямства, вводите людей в заблуждения. Называя повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18-не повелениями,а образным выражением типа "вырви глаз, если он тебя соблазняет" и тем самым, умаляете важность и значение этих повелений. А потому Вам- грехКомментарий
-
))
читаю стишок.
По щеке покатилась слеза,
Я смахнула её рукой.
Притворюсь, что попало в глаза,
То, что связано не с тобой.
По причалу прошел перезвон
Благовестных колоколов:
Значит, рыцарь оставил дом
Ради славы своих богов.
Значит, рыцарь оставил все,
Что имело какой-то смысл.
И теперь словно бремя несет
Крест бездушных, но высших сил.
По груди прокатилась боль,
Ты оставил её со мной,
Но, куда бы Ты не пошел,
Знай, что Твой Грааль за спиной!
По щеке покатилась слеза
Опустевшей морской волной.
Будьте прокляты, небеса,
Разлучившие нас с тобой!(с)Комментарий
-
Во первых правила разбирательства конфликтов от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 предложены не мной, а главой церкви Иисусом Христом. И это ваш первый неправедный суд. Во вторых и это губительно, Вы не признаёте повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 за повеления, и тем самым умаляете авторитет Иисуса Христа. И это второй ваш неправедный суд. Но ведь Вы прекрасно знаете, что "каким судом судите, таким и осуждены будете."
Я контекста не знаю.
И мне Вас по человечески жаль. И причём, как бы кто не спорил, но никто, кроме Вас не осмелился называть повеления Иисуса христа от Луки 17:3-4,от Матф не повелениями, а образным выражением. Враммен даже оскорбился, когда я однажды назвала их не повелениями, а наставлениями и даже накричал на меня. Хотя повеления это и есть наставления обязательные к исполнению.[/QUOTE]
Во-первых, просто никто кроме меня не собирался разбирать этот отрывок.
Я оказалась единственной, кому было небезразлична Ваша позиция, и я подошла к анализу отрывка со всей серьеезностью.
во-вторых, я не называла "образным выражением", Вы сейчас приписываете мне свои мысли.
Я писала : разрешенная крайняя мера.
Разницу видите?
И в третьих, что поделать. Бывает, когда Библию разбираешь, выходит, что ты заблуждался.
Жаль, что Вам не понравилось, но притягивать за уши то, чего нет, я не могу.Комментарий
-
главное, что давно- это понятие временнОе, давно-это, почти, недавно, но становится ..таким далёким,...как крик чаек вдали ..
давно......и эхо повторяет..."давноооо"
- - - Добавлено - - -
Посыпаю голову пеплом
И в своих деяниях каюсь.
Убеждённость моя окрепла
В том, что дурью всю жизнь маюсь.
Извини, что не стал я принцем,
Даже клячи худой не нажил,
Что не выиграл суперприза
И похвастаться нечем на пляже.
Всё, что есть за душой простецкой,
Не положишь в карман широкий,
Не наденешь на раут светский
Ты стихов простодушных строки.
Что за польза от мыслей глупых?
Что за прок от пустых фантазий?
Я, увы, не эпохи рупор
Не имею ни средств, ни связей.
Но коль скажут тебе вдруг свыше,
Что кранты, мол, и всё хреново,
Обращайся ко мне, слышишь?
Я найду заветное слово(с)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 25 January 2017, 01:50 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Во-первых, просто никто кроме меня не собирался разбирать этот отрывок.
Я оказалась единственной, кому было небезразлична Ваша позиция, и я подошла к анализу отрывка со всей серьеезностью.
во-вторых, я не называла "образным выражением", Вы сейчас приписываете мне свои мысли.
Я писала : разрешенная крайняя мера.
Разницу видите?
И в третьих, что поделать. Бывает, когда Библию разбираешь, выходит, что ты заблуждался.
Жаль, что Вам не понравилось, но притягивать за уши то, чего нет, я не могу.Последний раз редактировалось Мама Эля; 25 January 2017, 02:00 AM.Комментарий
-
Вот как это Вы назовете?
это пишите вы,
Спасибом не отделаетесь. Вам придётся отвечать перед Господом за то, что Вы ,из за своего упрямства, вводите людей в заблуждения. Называя повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18-не повелениями,а образным выражением типа "вырви глаз, если он тебя соблазняет" и тем самым, умаляя важность и значение этих повелений. .
И кто из нас умаляет Христа?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы продолжаете выкручивать?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
именно...у меня сучка приблудилась восточноевропейская овчарка...здоровая 6месяцев точно...худющая была...щас откормил чуток...жрет много...молодая...и на меня уже смотрит, как на друга...а мне скоро ехать в Киев...и мож надолго зависну...Комментарий
Комментарий