Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
вы не знаете элементарного: Исход 20:8-11 [8] Помни день субботний, чтобы святить его; [9] шесть дней работай и делай всякие дела твои, [10] а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; [11] ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. / выучите наизусть!
- - - Добавлено - - -
Это где ? За океаном?
- - - Добавлено - - -
ох уж эти клеветницы...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Аннели, хотела спросить Вас.. вот я набрела в интернете на песню, которую прослушала и мне она понравилась и я уже не раз ее послушала и еще хочется.. но вот заметила что в начала там такие слова на видео стоят: Suicide Sheep, я сначала не заметила их, думала название группы, а потом обратила внимание что написано - суицид, а в гугле перевела еще и овец.. что это значит - суицид овец?.. это название группы или что? может песня какая-то такая, типа наводящая на суицид?.. )))) но мне она очень нравится и напротив - поднимает дух и настроение..
Lauv - Breathe - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий