Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
понять-это принять, постичь, уразуметь и т.д.
Я не пойму клевету, убийства и др. преступления.
Человек, совершающий повторяющиеся действия- клевета, к примеру, осознаёт и повторяет эти действия вновь и вновь, распространяя их на многих людей и не меня их. Следовательно, если действия не меняются и повторяются осознанно- ни о каком раскаянии нет речи.
Это остаётся на его совести.
лезущие наружу помимо воли
как газы в животе
сколь ни раскаивайся - не удержишьОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Разграничьте объект,мотив, источник.
Выделите в этих элементах -основное и ответьте на вопрос, как Вы поймёте преступление, например, убийства людей одним и тем же человеком?
Ведь, по Вашим словам (контексту), понять и простить-это равноценные понятия и следуют неразрывно друг за другом?
баптист2016
если не хочете понять, то как простите?...
Теперь послушаем Вас, надеюсь, подробно объясните причины моего заблуждения.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
У него не было флажка, я не видела чтоб он флажок помещал. А суржиком могут прикрываться, чтобы: ввести в заблуждение по поводу места проживания; может человек родился в одном месте, а живет в другом и т.д вариантов много, а Вы сразу эмоционируете так громко.. Не гоже сие..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий