Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- первый год, после рождения ребёнка я спала по 4, а если повезёт то целых 5 часов в сутки!...
да и то, с перерывами, каждые 30-40 минут...
да, ходишь как зомби...
но это, совершенно другие ощущения... и нет желания все бросить, и снова приступить к реализации себя в социуме...
потому, что материнство стоит в приоритете., и это даёт удовлетворение и радость...
а когда происходит наоборот, и внутренний потенциал не находит возможности для реализации своих ресурсов, то происходит внутренняя агрессия... которая выражается в разных формах невротических р-в, это защитная реакция организма...
С тремя детьми или с семью.
Остальные мечтатели. И что-то должно их основательно пнуть, чтобы они начали действовать. Это еще если не сломаются.
- - - Добавлено - - -
@Евлампия меня спрашивала,и кому интересно.
Про мою двоюродную племяшечку.Прошла два курса химии,ещё два впереди,сделают потом эмэртэ ,скорее всего будет операция по удалению парочки опухолей , и у врачей какие то идеи насчёт костного мозга,то ли переливать, то ли пересаживать(сами не поймём пока).
Пс высвечиваются оповещения и благодарности,но меня не перебрасывает на те страницы,только ответы последние в темах вижу ,так что ,извините если игнорирую,не могу найти,когда тороплюсь.
Читала дневник девочки-подростка, больной раком, она подробно описывала ощущения после химии...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Мой племянник чуть младше Васи болен лейкемией.
Сейчас вроде стойкая ремиссия и врачи обнадеживают, что большая вероятность полого восстановления..
Какие-то они волшебные бады там принимают в дополнение к лечению. У него мама врач, это у них средства "для своих".Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Ты шутишь? Православный человек Канон Писания составлял. Сам.
Ну, вопрошай, чего хотел?Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий