Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
накопилось у нас дома куча всяких журналов.. моды и др.всякой билеберды.. вот как раз сейчас все это пригодилось для распалки котла..
попалась мне только что Мерлин Монро на странице, сначала даже рука не поднялась кинуть ее в котел, а потом я подумала, да это же всего-лишь рисунок, отпечаток.. сколько их таких у человека.. ого-го.. да и что такое человеческая жизнь.. пар, являющийся на малое время..Комментарий
-
зачем нам хотеть реинкарнировать во времена окончания процесса? неужто мы не видели всё то за все жизни?..
- - - Добавлено - - -
Если б не видела глазами изображения эти, то - легко, если б увидела, то отложила бы на полку, пусть дальше лежат..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
какое время..его нет.
Вперед в борьбу, хватит лентяйничать.
Костром не обойтись.Золой, как пеплом, голову не посыпешь.
Покушали кукурузной каши и вперёд.
Бесы боятся кукурузы...., вероятно.
Мужайтесь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnikне падай по дороге
береги себя
А то, зациклился..)).
В прорубь там, дрова поколи, как Адриано..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
В том то и дело что вы ведаете что творите.. а зачем оно вам надо, - мне не очень понятно.. ну скорее всего от скуки.. но это плохая причина чтобы вам себе портить карму..
зачем нам хотеть реинкарнировать во времена окончания процесса? неужто мы не видели всё то за все жизни?..
А что за окончание - Вы про последние времена? Так ведь только Отец знает.
А видели мы может и много, да есть такие волшебные штучки как энергия иллюзии и чабрец... )
Если б не видела глазами изображения эти, то - легко, если б увидела, то отложила бы на полку, пусть дальше лежат..
- - - Добавлено - - -
кто все время стремиться к злу,а совершает добро?Комментарий
-
Готовлюсь к субботе..... Присоединяйтесь, будете Законопослушными...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий