Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
))))
А если серьёзно, то смени одежду на натуральные материалы...)))
Я тоже периодически бьюсь током....))) нууу понимаешь же, что мы того этого....схожи....))) Тут специалисты все в курсе....)))))) Ржу не могу....
У меня в юности был случай в магазине...Там отдел один был отделён металлической сеткой....народ толпился....заглядывали, что продают....я подхожу....дотрагиваюсь до сетки и все как скакнут от ней....Смешно было...))))
А один раз щвейцар в ресторане принимая мою куртку в гардероб....бросил её на пол....))) потом долго извинялся....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну всё Юля...жди диагноз очередной от Артемиды, что оказывается ты похотливая охотница за женихами....с детства...))))А если серьёзно, то смени одежду на натуральные материалы...)))Я тоже периодически бьюсь током....))) нууу понимаешь же, что мы того этого....схожи....))) Тут специалисты все в курсе....
)))))) Ржу не могу....
У меня в юности был случай в магазине...Там отдел один был отделён металлической сеткой....народ толпился....заглядывали, что продают....я подхожу....дотрагиваюсь до сетки и все как скакнут от ней....Смешно было...))))А один раз щвейцар в ресторане принимая мою куртку в гардероб....бросил её на пол....))) потом долго извинятся....))
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- не ношу синтетику по этой причине, никогда...
вся одежда, только натуральная...
однако, периодически бьюсь током так, что аж слышен треск... ну и неприятное конечно ощущение, это довольно болезненно бывает...
сухой воздух, тоже не подходит, в качестве аргумента, сегодня например, у нас довольно влажно...
от психоэмоционального состояния, тоже не зависит, специально отслеживала, и в полусонном состоянии могу биться, и наоборот, в бодром...
чувствую себя в такие моменты , - мини электростанцией...
- - - Добавлено - - -
- де-нол не относится к группе антибиотиков...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а чо не убивает разве бактерию эту..шо вызывает язву и гастрит???.............не ну мож не антибиотик....хотя, я кучу еще пью всяких...
- - - Добавлено - - -
как/это бьюсь током???...и почему стреляешь+по сыну............ничерта не понял...шо за ребусы?Комментарий
-
Юль, нелегальное использование электричествомЖди ,набегут красномолодцы ,начнут тебя обыскивать,чтобы выкрутить пробки ))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- никаких розыгрышей... абсолютно все серьёзно...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий