Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Включу скоро сауну, она через час нагреется ,детей уложу ,и начну шлаки выгонять!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
знаю, что права ...
посылаю тебя - в баню!
импульс веником придав,
в баню шлют нас все недаром,
и мы с радостью спешим...
поздравляю с лёгким паром!...
не теряйте пыл души! (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
всё, дослушиваю песенку и иду спать..
Major Lazer - Run Up (feat. PARTYNEXTDOOR & Nicki Minaj) (Official Lyric Video) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Смотрю фильм..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не люблю потеть ,голова начинает чесатса ,капли заливают глаза ,по спине течёт ,ноги уже где то в луже ,брррр .Но после душа ,начинается новая жизнь ))))Да ,веника не хватало ,берёзу надо наломать.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
О... какое богохульство...
"ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены." Рим.13:1
- - - Добавлено - - -
Не всем, к счастью, плевать на письмо Бога.
Артемида вошла в число противников.
Наверное, это её инопланетные и языческие пристрастия совратили.
- - - Добавлено - - -
Что с ним приключилось?
- - - Добавлено - - -
Там нет теста на количество постов за определенный период времени?
Ну, чтобы выявить таки кибер-маньяка до того как он решится на преступление?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Cмотрю по Интеру "Давай поженимся" с Ларисой Гузеевой.. там какой-то дядька вышел к девушке, которая ищет мужа, - страшный, типичный маньяк.. да еще с колбасой на тарелочке.. и все поведение, взгляд, манеры его и все речи - типичного маньяка.. ну и ну.. )) она его конечно же не выбрала, молодец, интуиция не подвела..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий