Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А с той тетей в полудреме.... я про днище потом поняла. Да, сильно испугалась
Строили, строили, и все перестраивать как бы
ЭТо знаешь как улечься слаадко, а потом обнаржутить что где-то дует одеяло не подоткнуто. И переделывать всю конструкциюКомментарий
-
Комментарий
-
Так что обнаружилась тема с "табу"...
неужели нет места во вселенной без табуирования, кроме самой себя?
- - - Добавлено - - -
Это то же самое что сама с собой. По любому
Не хочу, но это же я)
И очень намешано
Ведь если роботы, то мне как бы не жалко, пусть все будут уничтожены.... и даже где-то злорадство.
И с другой стороны, я же не знаю, может я их все таки люблю? из за этой мешанины тоже тяжко.
Ааа. Кажись въезжаю в иррацианальность двух заповедей
- - - Добавлено - - -
Только сегодня утром обнаружила лю лю б б лю лю
Завидуете?Последний раз редактировалось Татьяна Б; 20 March 2017, 10:37 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я наверное в полудепресняке после как раз этой встречи. Кристя сказала, что ей по барабану что "там". Ей только "эта" жизнь. Так то теперь многое становится на свои места в разборках полетов, и с другими людьми тоже, но и так х-во...
Так что обнаружилась тема с "табу"...
неужели нет места во вселенной без табуирования, кроме самой себя?
- - - Добавлено - - -
Это то же самое что сама с собой. По любому
Не хочу, но это же я)
И очень намешано
Ведь если роботы, то мне как бы не жалко, пусть все будут уничтожены.... и даже где-то злорадство.
И с другой стороны, я же не знаю, может я их все таки люблю? из за этой мешанины тоже тяжко.
Ааа. Кажись въезжаю в иррацианальность двух заповедей
- - - Добавлено - - -
Только сегодня утром обнаружила лю лю б б лю лю
Завидуете?
- - - Добавлено - - -
Тут вот такой вопрос возник.Каждый себя кем то мнит и соответственно этому мнению мыслит.Так.А откуда приходит это?Откуда приходит изначальная песчинка вокруг которой формируется перл?Комментарий
-
Юлия. Доброго Вам времени суток. ....... а почему бы и нет?...люди разные мы все(и натуры могут быть утонченные...как у нас говорят(у шахматистов)-там где тонко-там и рвется...и по/разному Бог может вести человека).............................вот я городской человечик...и курочке голову не смогу отрезать...хотяяяяяяяяя,-мясо ем...
- - - Добавлено - - -
в жизни не задал бы такой вопрос Юлии...даже и представить ее не смог бы с сигаретой...и Вам доброго времени суток, раз огонек горит у Вас зеленый...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- здорово!...
я тоже скоро на аккордеоне начну играть...
сын, сам учить не желает...
приходиться маме, брать аккордеон в руки, и осваивать,
и только, после маминого успеха, - берётся за дело и он...
- - - Добавлено - - -
- @AHTOXA22 - что слышно?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий