Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Что такое - копаете под форумчан?.. Это как? и зачем?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Блин,вот есть такие люди.Они как бы отвлекают тебя,чтобы ты не смотрел к себе в тарелку.Этаким положительно-вежливым жестом уводят твоё внимание в сторону.И пока ты отвлёкся они гадят тебе в тарелку.Всё.Блюдо бесконечно испорчено и засрато.Конечно ты негодуешь от такого вероломства.Но пытаясь им спокойно обьяснить их косяк,без применения каких либо выходящих за рамки словесности способов,обычно слышиш нечто вроде "....сам дурак...".Я просто поражён такой несправедливостью.Пойду покурю,успокоюсь.
Уж привыкнуть надо ,тем более откровенный разговор провоцирует прямые вопросы .Это в тебе свин завозмущался , так сказать ,,нет повода не выпить,, то есть покурить ))))
По себе знаю .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Вот чем плох подобный формат общения?Если )),=) или :-) не поставил,всё,понят не так.Хотя где то я на просторах этого места зарекался не сарказмить по чёрному.Ну видать не судьба))))))))))))??Комментарий
Комментарий