Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
То есть когда боевой настрой "брось ", организм защищается и отказывается?
- - - Добавлено - - -
Откройте клуб бывших курильщиков.
Я, увы, там не окажусь.
Комментарий
-
Вот,а теперь этим заявлением,вы ....скорее больше подсознательно,чем сознательно дистанцируетесь от меня,по пути пытаясь мне навязать мысль о бесполезности моего желания завязать,тем самым пытаетесь,опять же не специально наверно,вызвать во мне к вам негатив.Значит вам в принципе,временами,не всегда,свойственен психологический вампиризм.Через нагнетание негатива в общении или в отношениях каких либо вы тем самым подпитываетесь чужой энергией,а следовательно в вас преобладает паразитическое начало.- а смысл?...
а если героин в удовольствие?... полюбить себя, таким как есть?...
- - - Добавлено - - -
- а с чего Вы взяли, механик...
что я Вас учу?...
Вы думаете, что меня недостаточно опыта, чтобы ещё на первых Ваших сообщениях, сделать вывод о том, что курить Вы в принципе никогда не бросите?...
Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- аха... Вы ещё раз, попытайтесь построить психоанализ...Вот,а теперь этим заявлением,вы ....скорее больше подсознательно,чем сознательно дистанцируетесь от меня,по пути пытаясь мне навязать мысль о бесполезности моего желания завязать,тем самым пытаетесь,опять же не специально наверно,вызвать во мне к вам негатив.Значит вам в принципе,временами,не всегда,свойственен психологический вампиризм.Через нагнетание негатива в общении или в отношениях каких либо вы тем самым подпитываетесь чужой энергией,а следовательно в вас преобладает паразитическое начало.
здесь полно любителей- дилетантов...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

Если человек любит курить трубку или сигарету ,если у него здоровье позволяет ,и если он не хочет бросать,то какой нафиг смысл себя терзать ?Он вредит(?) только себе самому ,и поэтому ему решать ))))Как то так
.Может сердце,тогда. ,,необходимо бросить,, ,угу.
Комментарий